Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В правительстве признали план повысить НДФЛ

Минфин опроверг информацию о повышении НДФЛ до 15%

Замглавы российского финансового ведомства Илья Трунин заявил, что в министерстве не обсуждают повышение ставки НДФЛ до 15%.

Как сообщает «Газета.ру», в кулуарах Гайдаровского форума Трунин отметил, что в Минфине не обсуждали повышение ставки. «Мне про это неизвестно», — подчеркнул замминистра Трунин.

Ранее СМИ сообщили, что администрация президента России просчитывает увеличение расходов бюджета на образование, здравоохранение и инфраструктуру после президентских выборов.

Ранее портал iz.ru сообщал, что глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов отметил, что «не может утверждать, что вопрос не обсуждается за пределами ведомства».

Власти не собираются увеличивать налоговое бремя, но обещают улучшить сбор существующих налогов.

«Мы говорим о том, что в целом налоговое бремя не будет увеличено, мы говорим о том, что мы будем работать именно с точки зрения улучшения сбора налогов», — сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Министерство готовит предложения в области налогов, которые позволят увеличить собственную ресурсную базу предприятий путем увеличения их доходов, тем самым создавая источники для инвестиций. Предложения обсудят в правительстве в ближайшее время.

В рамках налоговых новаций подготовят предложения по созданию равных условий ведения бизнеса для сокращения уклонений от налогов.

Ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович не исключил повышения НДФЛ до 15%.

Опубликовано
Что то Степан Демура стал стращать полным песцом.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

:facepalm:

В Кемерово горит ТЦ «Зимняя вишня»

... пожар начался на четвёртом этаже, сейчас горит детский развлекательный центр...

В комментариях: "Знакомые полицейские сказали, что уже погибли 8 детей и 3 взрослых." :facepalm:

Опубликовано

В комментариях: "Знакомые полицейские сказали, что уже погибли 8 детей и 3 взрослых."

Не надо постить бред из комментариев! :facepalm:

Только что по ТВ сказали: погибло 5 человек, из них 1 ребёнок.

Пожар в торговом центре начался днем 25 марта. По последним данным Следственного комитета России, в результате погибли пять человек: один ребенок, три женщины и один мужчина. «За медицинской помощью обратились 32 человека, из них 30 госпитализировано», — уточнили в СК.

При этом остается неизвестной судьба еще 35 человек, которые могли находиться в торговом центре во время возникновения пожара. «Среди тех, кого ищут родственники, 19 детей и 16 взрослых», — сообщили агентству в оперативном штабе на месте ЧП.

P.S. Последние данные - 7 погибших.

Опубликовано

Похоже в Кемерове реально жесть: официально признано, что погибло 37 человек, ещё 69 числятся пропавшими без вести.

https://lenta.ru/news/2018/03/25/35/

https://life.ru/t/новости/1101260/silnyi_pozhar_v_torghovom_tsientrie_v_kiemierovie_khronika_sobytii

Опубликовано
Пресса пошумит, посмакует страдания родных и близких погибших... и всё. Виновных не будет, ТЦ будут продолжать строить и эксплуатировать с нарушением всех правил безопасности, ничего не изменится.
Опубликовано
Говорят при учебной тренировке в Меганоме в прошлом году все вышли, кроме кинотеатра - там сигнализация не сработала.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Как то в Ашане сигналка сработала, причем после какого-то инцидента на материке.

Малого из игрового центра на улицу вывел только я и еще мужик какой-то семью в охапку и на улицу. Остальные, кто хоть как-то отреагировал на сирену, послушали персонал, что все это херня "наверное как всегда на кухне в кафешках что-то пригорело, сейчас охранник пойдет посмотрит".

Народ реально дупля не режет, что через минуту возможно будет уже не выйти или выходить придется в обуянной паникой толпе.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Данные на 9 часов утра по Москве: 53 погибло, 10 пропало без вести (погибли, вероятнее всего), 2 раненых в тяжёлом состоянии, ещё человек 60 пострадало, но их жизни ничего не угрожает.

Аварийные двери были закрыты, входные двери в залы кинотеатров тоже закрыты. Это просто пи@дец.

Опубликовано
А кто из вас постоянно носит с собой яркий ручной фонарь? Я уверен - или единицы или вообще никто. При пропадании освещения любой ТРЦ становится большой черной коробкой. Помнится один раз в Ашане освещение потухло, народ сильно заволновался.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Оффтопик:

"Знакомые полицейские сказали, что уже погибли 8 детей и 3 взрослых."

Уже 40 погибших, шансов у 29 пропавших нет.

53 погибло, 10 пропало без вести (погибли, вероятнее всего)

Вы все еще уверены, что правы, потыкав меня в коммент?

Не надо постить бред из комментариев! :facepalm:
Только что по ТВ сказали: погибло 5 человек, из них 1 ребёнок.

Я не смотрю ТВ.
Опубликовано

Вы все еще уверены, что правы, потыкав меня в коммент?

В соцсетях "дочери офицеров" пишут про 200-300 погибших. Их тоже надо сюда постить?! :facepalm:

Поэтому я и написал, что не надо постить информацию из соцсетей! Только официальную. Для этого есть много источников.

Опубликовано

Оффтопик:

В соцсетях "дочери офицеров" пишут про 200-300 погибших. Их тоже надо сюда постить?!

Я их сюда постила?
Или вы берете инфу только из ТВ?
Опубликовано

Я их сюда постила?

Это не ваши слова под новостью?!

В комментариях: "Знакомые полицейские сказали, что уже погибли 8 детей и 3 взрослых."

Дальше будете "включать дурочку" или успокоитесь?

Опубликовано

Пресса пошумит, посмакует страдания родных и близких погибших... и всё. Виновных не будет, ТЦ будут продолжать строить и эксплуатировать с нарушением всех правил безопасности, ничего не изменится.

Сейчас какое-то время разведут кипучую деятельность, или хотя бы ее имитацию, будут проверять и даже может быть что-то делать. Потом опять всё заглохнет. После пожара в Перми в "Белой лошади" сколько шума было, потом даже позакрывали какие-то заведения. Но похоже и тот страшный урок не пошел впрок. Время прошло - и снова надежда на русский авось, как говорится.

Вчера шли в одном из районов Москвы мимо нового жилого дома. Дом огромный, этажей сорок по виду. И при этом не башня, подъезда на три-четыре. Но чья-то светлая голова придумала сделать в этот дом всего один вход! Один, Карл! Возможно там и есть где-то аварийные выходы, но ведь чаще всего случается, что в критический момент они оказываются закрыты. Ну вот как так можно...

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Оффтопик:

Дальше будете "включать дурочку" или успокоитесь?

Все написанное вами - те же неподтвержденные комментарии, только из уст журналистов. Чем они отличаются от моих? Проверенностью?
Почему я должна "успокоиться", если меня необоснованно обвиняют? Чем ваши комменты лучше "дочереофицерских"? Я их вижу точно так же, как тот, которым вы остались недовольны и который подтвердился-таки с лихвой. Или нет?
Прекратите утрировать мои слова. И заметьте, я не советую вам "выключить дурачка" и проверить глаза.
И еще: в утверждающей форме у меня нет никаких комментов. Или вы не адвокат?
Говорят, "умный замолчит первым"(с).
Опубликовано

В сгоревшем кемеровском ТЦ найдены тела 53 погибших

https://www.ntv.ru/novosti/1996482/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Все написанное вами - те же неподтвержденные комментарии, только из уст журналистов. Чем они отличаются от моих? Проверенностью?

Сударыня, напишу прямо: вы - дура, если не можете отличить мои сообщения, основанные на официальных новостях от МЧС и новостных ресурсов типа ТАСС, RT, Life и т.д., от комментариев в сети.

И да, я и большинство присутствующих доверяют новостям от журналистов надёжных новостных изданий на порядок больше, чем сообщениям от комментаторов новостей.

За сим общение с вами закрываю, поскольку объяснять прописные истины не намерен.

Опубликовано

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил МЧС проверить все торговые центры Крыма после трагедии в Кемерово. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«За последний год в ряде регионов страны произошли пожары в крупных торговых центрах, в результате которых погибли и пострадали люди. Поручил МЧС начать проверку торговых центров Крыма на предмет соблюдения требований пожарной безопасности», – написал Аксёнов.

Возгорание в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошло накануне днем. По предварительной информации кемеровского управления Следственного комитета России, погибли 53 человека. По информации СМИ, еще 16 числятся пропавшими без вести. На месте до сих пор работают спасатели.

Ранее глава Крыма выразил соболезнования в связи с трагедией.

Согласно федеральному конституционному закону «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым…» на территории полуострова действует мораторий на проведение плановых проверок. После принятых в конце прошлого года поправок срок действия моратория продлен до 1 января 2019 года.

Как пояснили Крыминформу в правительстве региона, проверки, которые планируется провести в Крыму после трагедии в Кемерово, будут внеплановыми. Они коснутся, прежде всего, соблюдения в больших торговых центрах республики противопожарных норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...