Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так далеко мысль не закидывал,меня именно сегодня волнует вопрос преподавания,сын в первом классе и обязательное изучение коми языка стояло во весь рост.Дети начинают уступать по другим предметам,меньше времени.

Это сложно,коми язык сложный.

Он эмигрант, он не понимает проблемы. Что дети забывают это обязательное изучение, как только вышли из школы, а вот в уменьшение действительно нужных предметов, эти обязательные изучения сильно сказываются.

Опубликовано

Макфол попросил Антонова помочь снять с него российские визовые санкции

САН-ФРАНЦИСКО, 2 декРИА Новости, Екатерина Соболь. Экс-посол США в Москве Майкл Макфол попросил посла России в Соединенных Штатах Анатолия Антонова помочь в снятии с него российских визовых санкций, так как он с нетерпением ждет возможности снова посетить РФ.

"У меня много друзей в России. Я несколько лет жил в России. Вы же знаете, что я нахожусь под санкциями. Я обсудил это с Антоновым, чтобы я смог приехать в Россию", — сказал он, добавив, что "с нетерпением" ждет возможности "посетить Россию в ближайшее время".

Макфол был послом в Москве в период с 2012 по 2014 годы. Сейчас он является профессором Стэнфордского университета и активным комментатором по российско-американским отношениям. По данным МИД РФ, Макфолу запрещен въезд в Россию с формулировкой "за целенаправленный ущерб отношениям Москвы и Вашингтона".

:)

Даже интересно, снимут или нет?

А ежели снимут, то что взамен?

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано
Если снимут, значит то о чем говорил Инквизитор уже осуществляется.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

«Добровольно, с письменного согласия, не более двух часов»: языковой вопрос в Татарстане решен

Источник : https://realnoevremya.ru/society/education/82834-tatarskiy-yazyk-budet-prepodavatsya-dobrovolno

У нас в республике еще вроде упираются. :angry:

Сидим, скрестив все пальцы на руках и ногах. Ставим свечки за здравие ВВП и Васильевой :beer2: Не дай бог, вернут обратно обязательное обучение.

Опубликовано

Сидим, скрестив все пальцы на руках и ногах. Ставим свечки за здравие ВВП и Васильевой :beer2: Не дай бог, вернут обратно обязательное обучение.

Это было идиотское решение(внедрение обязательного изучения национального языка в 2011) вело не к развитию национального единства а только ухудшало обстановку,люди злились на обязаловку по языку и это вело к агрессии к носителям языка,к коми, к расколу в обществе.

Все через жопу делают.

Опубликовано

Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?

В стране осталось несколько городов. В каждом живет от пятнадцати до тридцати миллионов.

В центре любого из них - апартаменты по сто миллионов за квартиру и рестораны со счетом на тридцать тысяч за ужин, велодорожки и музеи современного искусства.

На окраинах - стоэтажные башни с квартирами по сорок метров, где платят вечную ипотеку и стоят в очереди, чтобы спуститься на лифте.

Школ нет.

Впрочем, есть одна, платная, цель которой - "воспитать грамотного потребителя", и еще одна - для мигрантов, там дружба народов и шариат.

Университетов нет. Только Высшая школа экономики - с госбюджетом а ля полет на Марс, но учат там, разумеется, что государство неэффективно.

Больниц нет. Заболел - упал - умер. Проиграл конкуренцию!

Пенсий нет. Состарился - упал - умер. Проиграл конкуренцию!

Парковок нет. Цивилизованные люди должны гулять и ездить на велосипеде. Ну, декабрь - и что? Конкуренция, естественный отбор!

Триста видов налогов, включая налог за пользование улицами, налог за восхищение памятниками архитектуры, случайно попадающимися на пути, и еще специальный налог за то, что пока не убили.

Конечно, государство неэффективно - когда мы должны платить вам, но когда вы должны платить нам - о, это совсем другое дело.

И никаких наличных денег - а то как мы их вам заблокируем прямо в кармане?

Деньги - это вообще вредно. Почти как школы с больницами.

А за пределами нескольких городов - пустота.

Никого и ничего.

Всех сократили, все отменили и все снесли, а потом еще раз приехали и цветмет собрали (а вам нельзя - штраф).

Как хорошо, когда везде пусто.

Ведь пустоту тоже можно попробовать продать.

Але, китайцы?

https://www.facebook.com/spandaryan/posts/1638074402880038

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Недавно видел в Твери в автобусе крепкого, высокого парня в камуфляжной военной форме в вязанной шапочке. Через плечо у него висела черная сумка с крупным изображением белым цветом эмблемы Правого сектора. Для маскировки внизу добавлены две белые точки, и сверху стрела. Надевай хоть нарукавную провязку с изображением свастики. Всем пофигу.
Опубликовано

Читали?

Россия выступит на зимней Олимпиаде под нейтральным флагом

О решении МОК сообщила пресс-служба комитета. Оно последовало после заседания исполкома комитета, которое состоялось в Лозанне во вторник, 5 декабря. Решение было принято голосованием, в котором приняли участие 15 членов исполкома.

На Олимпиаду будут допущены только «чистые» спортсмены, критерии допуска которых определил МОК.

«Исполком МОК принял следующее решение:

— лишить Олимпийский комитет России членства в МОК.

— позволить выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане только тех российских спортсменов, которые будут соответствовать критериям. Эти спортсмены будут выступать в статусе «олимпийских спортсменов из России». Они будут выступать в форме с этим названием и под олимпийским флагом. На церемониях будет исполняться олимпийский гимн.

— не выдавать аккредитации любым чиновникам из Министерства спорта России на Олимпиаду в Пхёнчхане.

— исключить Дмитрия Чернышенко, бывшего главу организационного комитета Сочи-2014, из координационной комиссии Олимпиады-2022, которая пройдет в Пекине.

— исключить президента Олимпийского комитета России из числа членов МОК.

— МОК оставляет за собой право принять меры против любых других членов государственной допинговой системы в России.

— обязать ОКР покрыть расходы МОК на расследования в общей сложности на $15 млн", — говорится в заявлении МОК.

МОК также объявил условия спортсменов на Олимпиаду.

На Игры будут допущены спортсмены, которые никогда не нарушали антидопинговых правил и которые пройдут все допинг-тесты перед Играми в Корее.

Хотелось бы, чтобы спортсмены России дружно послали те игры и то МОК далеко и глубоко и проигнорировали Олимпиаду. Я не понимаю, почему под нейтральным флагом выступать можно, а под российским нельзя. По факту же спортсмены допущены! Россию просто решили унизить.

В общем, олимпиаду смотреть не буду. Пошли они...

Опубликовано
Увы, послать могут только в приказном порядке. Все спортсмены (за редким исключением) будут рваться туда любой ценой, хоть под флагом Ямайки...
Опубликовано

Читали?

Хотелось бы, чтобы спортсмены России дружно послали те игры и то МОК далеко и глубоко и проигнорировали Олимпиаду. Я не понимаю, почему под нейтральным флагом выступать можно, а под российским нельзя. По факту же спортсмены допущены! Россию просто решили унизить.

В общем, олимпиаду смотреть не буду. Пошли они...

Я вообще, только иногда биатлонистов смотрю. Но мне бы более приятно было посмотреть, что кто-то выстрелил в глаз чиновнику нашего Олимпийского комитета, а заодно и зарубежным.

Опубликовано

Я вообще, только иногда биатлонистов смотрю. Но мне бы более приятно было посмотреть, что кто-то выстрелил в глаз чиновнику нашего Олимпийского комитета, а заодно и зарубежным.

Лучше все-таки зарубежным. Наши виноваты только в том, что тюхи, не смогли защитить своих. В принципе, от них и не стоило ждать, что справятся со ставленниками США и подтявкивающей им Европой.

Опубликовано

Лучше все-таки зарубежным. Наши виноваты только в том, что тюхи, не смогли защитить своих. В принципе, от них и не стоило ждать, что справятся со ставленниками США и подтявкивающей им Европой.

Ну если они тюхи, им тем более нечего делать в Олимпийском комитете. Малого того, что эта должность хлебная, так еще и престижная. А туда набрали тюх, куда это годится?

Опубликовано

Да уж, эти толерасты, то ладно/понятно, но наши продажные ублюдки..

Если не ошибаюсь, то нечто подобное уже было.

1980 Бойкот Московских Олимпийских Игр на фоне Афганских событий.

Летние Олимпийские игры 1984 года в Лос-Анджелесе, там тоже заваруха была, на фоне подлизываний Югославии и Румынии пендостану.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Если пошлют без гимна и флага то моя семья 15 человек проголосует на выборах против Путина.Забойкотируем всю продукцию с олимпийской символикой.

Вот такую позицию выбрали(

Опубликовано

Если пошлют без гимна и флага то моя семья 15 человек проголосует на выборах против Путина.Забойкотируем всю продукцию с олимпийской символикой.

Вот такую позицию выбрали(

Если спортсмены выберут ехать с нейтральным флагом,на моё отношение к Путиу это никак не повлияет.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Они не на свои тренировались,олимпийская система вся на бюджете,пусть за свои тренируются и потом где хотят выступают.

Путин при чем?,Жуков причем?,Мутко причем?,Родченков причем?

Никто ни причем!

Пусть за возможное унижение тогда отвечает Путин.

И 15 лямов Макларену пусть заплатят :facepalm:

Опубликовано

Обнародована речь двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой, произнесённая на заседании исполкома Международного олимпийского комитета в день принятия решения по допуску сборной России до зимних Олимпийских игр 2018 года. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38601868/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

«Спасибо за предоставленную возможность обратиться к вам от лица российских спортсменов. Я до последнего момента пыталась не обращать внимания на негативные новости, связанные с российским спортом. Я считала, что нам, «чистым» российским спортсменам, не о чем волноваться. Если кто-то действительно совершал нарушения антидопинговых правил, мы уж точно не имеем к этому отношения», — заявила Медведева.

Она отметила, что в 2014 году, во время Игр в Сочи ей было всего 14 лет, и она ещё не входила во взрослую сборную страны.

«Лично для меня Пхёнчхан должен стать первым шансом окунуться в уникальную атмосферу Олимпийских игр. Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться. Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять её на Играх. Это даёт силы и вдохновляет меня во время выступлений», — добавила спортсменка. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38601868/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Молодец,у нее яйца есть в отличии от Жукова и Смирнова..

Опубликовано

Молодец,у нее яйца есть в отличии от Жукова и Смирнова.

Она - самый яркий пример когда все мечты о олимпиаде у спортсмена могут пойти в одно место.

Для Сочи она была слишком молода, сейчас - самый расцвет и все шансы на хорошее выступление, но может не поехать. Через 4 года в Пекин она уже может не попасть, пример той же Липницкой показывает. Да и вообще сейчас часто фигуристки-одиночницы заканчивают карьеру рано, в 22-24 года. В некоторых других видах спорта спортсмены могут дольше оставаться конкурентоспособными, и есть шанс выступить на 3-4 олимпиадах. То именно в ее случае будет очень жаль, если она не выступит.

Опубликовано

Молодец,у нее яйца есть в отличии от Жукова и Смирнова..

Это потому, что для спортсменов каждые игры как последние.

Держать спортивную форму крайне сложно.

Поэтому каждый спортсмен отдает себе отчет в том какие у него нашсы на следующий период.

Если есть ощущение, что дальше будет лучше, то можно и не ехать.

Но таких очень и очень мало.

Что же касается допинга и т.д. То Путин несколько раз признавал, что у России с этим есть проблемы.

Единственное, что он отвергал это то, что манипуляции с пробами (а как иначе понимать слово проблемы) - государственная программа.

Хотя, честно говоря, для конечного результата тут большой разницы нет.

Но совсем другое дело - то, что в других странах такие же программы.

Ну плюс-минус такие же. По рассказам знакомых атлетов только в Штатах все чуток иначе.

Там доступны препараты, не внесенные в список запрещенных.

А Россия должна бы выделить значительные призовые фонды для своих спортсменов за неучастие.

Предложить им большие и серьезные программы по развитию секций и целых направлений.

Ну и тут есть еще обратная сторона проблемы... Все иностранные спортсмены рано или поздно, но вернутся в Россию.

И встретятся с такой системой контроля на допинг, какую они желают для России.

Сергей.
Опубликовано

А вот новоиспечённый тожероссиянин, говорит - поеду и дело с концом.

Российский шорт‐трекист, шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан заявил, что готов выступить на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане под нейтральным флагом, если сборная РФ не станет бойкотировать Олимпиаду. Об этом сообщило агентство Yonhap News

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

новоиспечённый тожероссиянин

Не умаляя его заслуги - ключевое слово "новоиспечённый". То есть, как минимум одну страну он уже предал (продал?). И не важно, что родная страна предала его первой (с чем можно поспорить).

Тут уже играют роль амбиции личности, а спортсмены часто ценят лишь рекорды, забывая о принципах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...