NnN Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 https://youtu.be/bV_qXMTjAYs Цитата
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 В Курской области совершено нападение на пограничников, один военнослужащий погиб, сообщил в воскресенье источник в экстренных службах региона. Как пояснили в пограничном управлении ФСБ России по Курской области, официальный комментарий по нападению может быть дан в понедельник во второй половине дня. Между тем источник в экстренных службах подтвердил факт нападения, передает ТАСС. «Совершено нападение на пограничников, один человек погиб», — сообщил источник. Сообщается, что нападение произошло в районе поселка Теткино во время проведения операции «Нелегал», когда группа пограничников проверяла сарай. Внутри прятались злоумышленники, которые застрелили на месте пограничника-кинолога. Затем произошло боестолкновение, в ходе которого трое открывших огонь были ликвидированы. Отмечается, что прятавшиеся в сарае боевики могли попасть в область с территории Украины. Предполагается, что через Украину они возвращались в одну из российских северокавказских республик из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формированийhttps://iz.ru/652955/2017-10-01/napadenie-na-pogranichnikov-soversheno-pod-kurskom Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Post Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 При чем здесь "нецелевое расходование средств"??? Вы "не в теме"??? Речь о том, что деньги выделяемые на капитальные вложения, по разным причинам, не дают ожидаемого эффекта- "замораживаются", не осваиваются и т.п. При чем колличество таких "замороженных" средств растет угрожающими темпами. Может государству стоит не гадать, как эффективно потратить собранное (строить, или раздать), а просто собирать меньше, стимулируя покупательский спрос?Вы перечитайте то сообщение, которое комментируете. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В России самый высокий процент смертности мужчин до 65 лет по сравнению с другими европейскими странами. К такому выводу пришли специалисты Всемирного банка, основываясь на изучении численности населения ООН.Исследование показало, что 43% мужчин в РФ умирают в возрасте до 65 лет. Как сообщает агентство «РИА Новости», на Украине и в Белоруссии данный показатель немного ниже — 40%. В Молдавии он равняется 37%, в Литве — 36%. https://iz.ru/654992/2017-10-06/v-rossii-samyi-vysokii-protcent-smertnosti-muzhchin-do-65-let-v-evrope Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AnatoliZ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Rumlin, как-то криво всемирный банк считает. По официальной статистике продолжительность жизни мужчин в России 66 лет ... Т.е. получается до 65 лет умерло 45% ... А потом за год все умерли? :( .... Хотя в некоторых регионах продолжительность жизни мужчин вообще 56 лет .... Но средняя продолдительность жизни радует и в России намного выше! Потому что учитывают женьщин, которые традиционно более живучи и спасают цифры. Вот такая вот хитрая штука эта статистика. Скорее всего продолжительность жизни мужчин не ниже чем в Германии у мужчин 78, США 76, а проблема в ранней смертности мужского населения, лет до 40. Цитата Confederation
FreeLSD Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Наверное, упомянутые проценты быстро мрут, а зато оставшиеся доживают до глубокой старости :) Вот в среднем и получается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
_sv_ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 К такому выводу пришли специалисты Всемирного банка, основываясь на изучении численности населения ООН.Их не интересуют демографические спады и всплески.Их так же мало интересует официальная статистика. Цитата Сергей.
Пэтро Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/kak_zjat_novogo_glavy_dagestana-446777/?_branch_match_id=344571547131508121 У нового главы Дагестана, как всегда неожиданно нашли недвижимость... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Вообще не удивлен. За время правления Темнейшего, коррупция расцвела махровым цветом, даже в 90-тые такого беспредела не было.Сейчас вот в любого депутата думы, чиновника серьезного статуса палочкой ткни, а от туда столько гнили посыпется, что мама не горюй, то же самое и с любыми масштабными стройками, инвестпроектами и т.д. И если во внешней политике он мастер, то что творится внутри страны, не поддается никакой логике. Тот же Чубайс со своим очередным роснановским выкидышем - "чубайкой" - электромопедом за 600 тыщщ, как он вообще до сих пор на вершине находится, а не на Магадане лес рубит, никому не понятно. Увы, вся система на это настроена и своих не сдает. Цитата
AnatoliZ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Увы, вся система на это настроена и своих не сдает.Bogdanych, Вы зря так настроенны. Система работает как часы! Ну да, у власти некоторые чиновники уже по 20 лет, это же не делает их хуже! И самое главное, не забывайте: этих людей избирает народ, значит людей всё, почёркиваю ВСЁ, устраивает. Меня, лично тоже что-то, не устраивает! Видимо со мной что-то не то, если 80% людей вокруг довольны, тем что есть. Цитата Confederation
Dan Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Bogdanych, Вы зря так настроенны. Система работает как часы! Ну да, у власти некоторые чиновники уже по 20 лет, это же не делает их хуже! И самое главное, не забывайте: этих людей избирает народ, значит людей всё, почёркиваю ВСЁ, устраивает. Меня, лично тоже что-то, не устраивает! Видимо со мной что-то не то, если 80% людей вокруг довольны, тем что есть. Устраивает вас что-то или нет - всем глубоко пофиг) система работает и ей на вас плевать Цитата
AnatoliZ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Устраивает вас что-то или нет - всем глубоко пофиг) система работает и ей на вас плеватьСовершенно верно. Я именно об этом и говорил.А так как система столько лет успешно сушествует, то уже одно это показатель того что большинство населения ей довольны.Потому что если что-то не устраивает и "всем глубоко пофиг", то это было бы страшно, так как означает что "пофиг" на себя, на будушее своих детей и будущего у такой нации просто нет. Цитата Confederation
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Да многих все это уже задолбало, но нет человека, за которым можно было пойти, всякую шушеру, типа овального и иже с ними, я в расчет не беру, придворных "оппозиционеров" - Жириновского и Зюганова тоже не рассматриваю, хорошо устроились, ни за что не отвечают и в то же время замечательно себя чувствуют) Если так дальше пойдет, будет жоппа, одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди, чем это все в нашей стране заканчивается, уже неоднократно история показала, неужели Путин сам этого не понимает? Цитата
Dan Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Совершенно верно. Я именно об этом и говорил.А так как система столько лет успешно сушествует, то уже одно это показатель того что большинство населения ей довольны.Потому что если что-то не устраивает и "всем глубоко пофиг", то это было бы страшно, так как означает что "пофиг" на себя, на будушее своих детей и будущего у такой нации просто нет. Да ничего подобного. Вот вас не устраивает - почему вы ничего не меняете? Цитата
Пэтро Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Как дети малые чесслово. При капитализме у руля стоят богатые люди.У людей в целом есть недвижимость, даже у маменькиных сынков есть полквартиры.Так вот у богатых людей дорогая недвижимость. Меня удивляют эти "расследования".Напишите сколько у человека доход. Докажите, что он эти деньги украл. Нет. Вот у чувака есть дом. Самый ржач конечно про Соловьева. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди, чем это в нашей стране заканчивается уже неоднократно история показала, неужели Путин сам этого не понимает?Почему вы уверены, что Путин это не понимает? И откуда у вас такая же уверенность, что "одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди" и, если так, что с этим никто не борется?Все и сразу - не бывает. Надо лишь взять достаточный (повторяю - ДОСТАТОЧНЫЙ) промежуток времени и сравнить что было и как стало. Отвлеченно, без эмоций. Ибо эмоции сбивают с толку: "каждый видит то, что хочет увидеть" (с) Цитата
Corwin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 За время правления Темнейшего, коррупция расцвела махровым цветом, даже в 90-тые такого беспредела не было. Вот только давайте без художественного свиста. :) То что было в 90-е вообще ни в какие сравнения не идёт. Это вас, проститите, кто-то обманул. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Aquarelle Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди Вы в 91-м году уже родились? Наверное, если и родились, то были еще совсем маленьким. А ведь именно в те годы наша страна боролась с "уравниловкой", с восхищением взирая на Штаты. И не очень в тот момент задумываясь, что там тоже на Уолл-стрит одна реальность, а в Гарлеме - совсем другая. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 коррупция расцвела махровым цветомЯ бы конкретизировал до госзакупок. Вот в этой сфере просто феерия... а 90-х её попросту не существовало по причине отсутствия денег у государства.Ну и в целом система управления оставляет желать лучшего. Цитата
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Как дети малые чесслово. При капитализме у руля стоят богатые люди.У людей в целом есть недвижимость, даже у маменькиных сынков есть полквартиры.Так вот у богатых людей дорогая недвижимость. Меня удивляют эти "расследования".Напишите сколько у человека доход. Докажите, что он эти деньги украл. Нет. Вот у чувака есть дом. Самый ржач конечно про Соловьева.Именно про богатых людей никто не говорит, да про того же Соловьева - заработал, маладэц, хотя на некоторых там тоже не мешало бы поднять данные по залоговым аукционам и приватизации, пора предприятия национального масштаба, которые весь Союз строил, возвращать назад. Цитата
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Почему вы уверены, что Путин это не понимает? И откуда у вас такая же уверенность, что "одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди" и, если так, что с этим никто не борется?Все и сразу - не бывает. Надо лишь взять достаточный (повторяю - ДОСТАТОЧНЫЙ) промежуток времени и сравнить что было и как стало. Отвлеченно, без эмоций. Ибо эмоции сбивают с толку: "каждый видит то, что хочет увидеть" (с)Хм..., как бэ, 17 лет правления, вполне достаточный срок, чтобы порядок навести Цитата
Ta. Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 17 лет правления, вполне достаточный срок, чтобы порядок навестиТо есть изменений за эти 17 лет нет никаких? Цитата
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Вот только давайте без художественного свиста. :) То что было в 90-е вообще ни в какие сравнения не идёт. Это вас, проститите, кто-то обманул. :)В 90-тые был полный развал экономики, однако, мне и в голову не приходило в институте купить какой-то зачет или экзамен, эта система начала к концу 90-х проклевываться и так во всех сферах. Вы в 91-м году уже родились? Наверное, если и родились, то были еще совсем маленьким. А ведь именно в те годы наша страна боролась с "уравниловкой", с восхищением взирая на Штаты. И не очень в тот момент задумываясь, что там тоже на Уолл-стрит одна реальность, а в Гарлеме - совсем другая. ))Я в 92-м уже в институт поступил, так что не нужно тут. В те годы наша страна ни с чем не боролась, а тихо разваливалась под управлением тупого, но амбициозного алкаша, но это несколько другая тема. Цитата
Bogdanych Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 То есть изменений за эти 17 лет нет никаких?В плане расцвета коррупции, только ухудшение. Мы же сейчас конкретно об этом? Цитата
Ta. Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 мне и в голову не приходило в институте купить какой-то зачет или экзаменЯ училась в 70-х. И уже тогда зачеты покупали.А несколько лет назад заканчивали мои дети. И у них покупали, но с большой опаской.Взятки в ВУЗах отдельная тема. Кстати, работая в суде могу с уверенностью сказать, что очень много дел о взяточничестве в ВУЗах. Да и вообще тема коррупции актуальна в любой стране мира.З.Ы. У меня нет статистики размеров коррупции по годам. Об этом должны беспокоиться правоохранительные органы, а Путин должен их "пинать", что он успешно делает в последнее время.И снова повторяю: не все сразу! До и полностью искоренить коррупцию невозможно в принципе. В плане расцвета коррупции, только ухудшение.http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.