svlad Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Это либо очередной "всепропальщик", либо человек просто не понял ситуацию, либо преднамеренно исказил факты. Всё. Точка. :)Не, много текста, это Варламов, точка З.Ы. Вот бы говноедика этого, который за черных вспоминает, в Чигаго, сестра моей на днях в красках расписывала про квартальчег где эти бибизяны живут там, в самом светоче демократии, занесло латышку не туда, благо англмову знает в совершенстве, смылась что та ракета :D Цитата
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Не, много текста, это Варламов, точка З.Ы. Вот бы говноедика этого, который за черных вспоминает, в Чигаго, сестра моей на днях в красках расписывала про квартальчег где эти бибизяны живут там, в самом светоче демократии, занесло латышку не туда, благо англмову знает в совершенстве, смылась что та ракета :DТо что варламов мудак, спору нет. Но то, что я кавказцев воспринимаю, как черножопых обезьян, есть серьмяжная правда. Цитата
svlad Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 То что варламов мудак, спору нет. Но то, что я кавказцев воспринимаю, как черножопых обезьян, есть серьмяжная правда.В Грозном, Махачкале или Баку, по сравнению с некоторыми районами многих городов светоча демократии, намного спокойнее, поверьте, проверено на себе Цитата
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Но то, что я кавказцев воспринимаю, как черножопых обезьян, есть серьмяжная правда. Это скорей ваша проблема. :) Как и у любого народа, там люди есть разные. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 В Грозном, Махачкале или Баку, по сравнению с некоторыми районами многих городов светоча демократии, намного спокойнее, поверьте, проверено на себе Да мне насрать, кто и как себя вел на малой родине.Это скорей ваша проблема. :) Как и у любого народа, там люди есть разные. :)К сожалению, я не разделяю народы и людей. Цитата
NeBarbi Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Правда обычный человек вряд ли сталкиваеться с такими проявлениями в данный момент времени, коррупция на низовом уровне почти уничтожена (хотя может быть некие отморозки еще остались...), теперь идет борьба на верхах власти, это сложный процесс и простой человек этого обычно не видет.Вчера родились и не сталкивались. Это так смешно, что вы пишите, просто очень. )))Особенно про " почти уничтожена". Да по прайсу и уничтожаем.! Цитата
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Абсурднейшее обьявление!!!Во-первых, это НИКОГО не остановит!Во-вторых, как ОНИ будут проверять болен ребёнок или нет, откуда он пришёл, а не в "Доверие" ли он ходил и т.д.В-третьих, это обьявление будет действовать на НАШИХ людей с точностью до наоборот)))В-четвёртых, никакими правовым нормам это обьявление не соответствует, значит оно не законно. Это общественное место и НИКТО не вправе запретить моему ребёнку там находится. Дичь!Тот кто это придумал - балбес))) Я бы ради прикола повесил другое обьявление: "Здоровым детям вход на площадку запрещён! Надеюсь на понимание." Цитата
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 К сожалению, я не разделяю народы и людей. Var так и до расизма недалеко.Просто хочу напомнить что у нас одна страна на всех. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Fermers Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Вчера родились и не сталкивались. Это так смешно, что вы пишите, просто очень. )))Особенно про " почти уничтожена". Да по прайсу и уничтожаем.!Я лет 12 у себя дома не сталкивался совсем.У родственников в Ростове на каждом шагу.все зависит от региона,менталитета. Цитата
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Абсурднейшее обьявление!!!Во-первых, это НИКОГО не остановит!Во-вторых, как ОНИ будут проверять болен ребёнок или нет, откуда он пришёл, а не в "Доверие" ли он ходил и т.д.В-третьих, это обьявление будет действовать на НАШИХ людей с точностью до наоборот)))В-четвёртых, никакими правовым нормам это обьявление не соответствует, значит оно не законно. Это общественное место и НИКТО не вправе запретить моему ребёнку там находится. Дичь!Тот кто это придумал - балбес))) Я бы ради прикола повесил другое обьявление: "Здоровым детям вход на площадку запрещён! Надеюсь на понимание." Ну да, в детский сад и школу нельзя (ибо болеет), а на детскую площадку пожалуйста извольте? :) Вы не находите что эта логика несколько порочна? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Fermers Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Var так и до расизма недалеко.Просто хочу напомнить что у нас одна страна на всех.Почему не далеко?Он уже,в чистом виде. Цитата
Var Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Var так и до расизма недалеко.Просто хочу напомнить что у нас одна страна на всех.По убеждениям, я фашист.Чем вам мешают мои убеждения, я не знаю.Ну и да, у нас одна страна и всех я люблю, если они мне не мешают.А, ну да, я воспринимаю государство собой. Охренеть.Но это тяжкая доля фашизма. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Var Цитата
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Ну да, в детский сад и школу нельзя (ибо болеет), а на детскую площадку пожалуйста извольте? :) Вы не находите что эта логика несколько порочна? Это кто Вам такое сказал? Как определяется что ребёнок болен? Каждые день перед посещением сдаёт анализы или по внешнему виду? Санитарные нормы в студию))))))У Вас есть дети которые сейчас посещают детский сад? У меня есть. День в садике - неделю дома. Детский садик ПОЛОН больными детьми. П О Л О Н!!!!!!!!!Школа тоже. Цитата
Dan Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Это кто Вам такое сказал? Где такое написано? Санитарные нормы в студию))))))У Вас есть дети которые сейчас посещают детский сад? У меня есть. День в садике - неделю дома. Детский садик ПОЛОН больными детьми. П О Л О Н!!!!!!!!!Школа тоже. Так вот из-за чего полон? Если бы не приводили больных в садик, не лучше ли было бы всем? В т.ч. и тем кто приводит Цитата
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Тут дело просто в идиотизме формулирующего, по-моему. Написать : "с детьми, болеющими инфекционными заболеваниями", - и уже никакой Варламов оттоптаться бы не смог. Мне кажется, что подразумевалось именно это. Цитата
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Это кто Вам такое сказал? Как определяется что ребёнок болен? Каждые день перед посещением сдаёт анализы или по внешнему виду? Санитарные нормы в студию))))))У Вас есть дети которые сейчас посещают детский сад? У меня есть. День в садике - неделю дома. Детский садик ПОЛОН больными детьми. П О Л О Н!!!!!!!!!Школа тоже.Ну это же неправильно, правда ? Цитата
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Подождите.А что опасность заражения касается ТОЛЬКО детей?Тогда ВЕЗДЕ нужно такие обьявление развешать. В общественном транспорте. На улице. В подьезде. На площадях. Везде. Ведь ВСЕ могут заразиться. Не так ли?Зашёл утром в маршрутку - смотришь девушка с соплями - сразу в ухо ей! Цитата
Dan Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Подождите.А что опасность заражения касается ТОЛЬКО детей?Тогда ВЕЗДЕ нужно такие обьявление развешать. В общественном транспорте. На улице. В подьезде. На площадях. Везде. Ведь ВСЕ могут заразиться. Не так ли?Зашёл утром в маршрутку - смотришь девушка с соплями - сразу в ухо ей! Сначала насчёт садика ответьте. Правильно или нет - приводить больных детей, от которых заражаются другие? Цитата
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Подождите.А что опасность заражения касается ТОЛЬКО детей?Тогда ВЕЗДЕ нужно такие обьявление развешать. В общественном транспорте. На улице. В подьезде. На площадях. Везде. Ведь ВСЕ могут заразиться. Не так ли?Зашёл утром в маршрутку - смотришь девушка с соплями - сразу в ухо ей! https://www.youtube.com/watch?v=8Z1050EqIQI Цитата
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Больного ребёнка не вправе принимать в детский сад http://www.echonedeli.ru/content/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4 Цитата
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Сначала насчёт садика ответьте. Правильно или нет - приводить больных детей, от которых заражаются другие? Конечно не правильно!!! Всенепременно не правильно! И с соплями в маршрутку не правильно! И с кашлем на работу не правильно! Но мы же сейчас говорим о ПРАВОМЕРНОСТИ И ПРАВИЛЬНОСТИ обьявления на детской площадке. Разве нет? Цитата
Таракан Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Больного ребёнка не вправе принимать в детский садhttp://www.echonedeli.ru/content/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4 Да, не в праве. Воспитатель или детсадовский врач ДОЛЖНЫ каждое утро осматривать приходящих детей и выявлять среди них больных и отправлять их домой. И ЭТО НИФИГА не работает! На детской площадке работать не будет 200 000%!!!! Кроме того вызовет негатив и обратную реакцию. Отсюда повторюсь, обьявление абсурдно! А кто на детской площадке будет определять болеет ребёнок или нет? Вы? Температуру будете измерять прямо на карусели?))))) Цитата
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 По убеждениям, я фашист.Чем вам мешают мои убеждения, я не знаю.Ну и да, у нас одна страна и всех я люблю, если они мне не мешают. Var вы уж как то определитесь со своей позицией (или разберитесь с терминологией). :) Так же, осмелюсь осведомиться, ведомо ли вам чем заканчивается фашизм? Кстати, в нашей стране (как победительнице фашизма), он запрещён. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Bear Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Да, не в праве. Воспитатель или детсадовский врач ДОЛЖНЫ каждое утро осматривать приходящих детей и выявлять среди них больных и отправлять их домой. И ЭТО НИФИГА не работает! На детской площадке работать не будет 200 000%!!!! Кроме того вызовет негатив и обратную реакцию. Отсюда повторюсь, обьявление абсурдно! А кто на детской площадке будет определять болеет ребёнок или нет? Вы? Температуру будете измерять прямо на карусели?)))))Я не смогу. И живу далеко и профессия другая. Здесь дело опять же в идиотизме формулирующего. Не запрещать надо, а "убедительно просить". Суть объявления верна, формулировка некорректна. По моему скромному мнению Цитата
Corwin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Это кто Вам такое сказал? Как определяется что ребёнок болен? Каждые день перед посещением сдаёт анализы или по внешнему виду? Санитарные нормы в студию))))))У Вас есть дети которые сейчас посещают детский сад? У меня есть. День в садике - неделю дома. Детский садик ПОЛОН больными детьми. П О Л О Н!!!!!!!!!Школа тоже. Как вы определяете что ребёнок болен?Какие санитарные нормы вы используете? :) И судя по вашему тексту рискну предположить что вы своего ребёнка во время болезни в детский сад не водите.А вот далее уже речь идёт о родителях которые тащат своего больного ребёнка в дет.сад или школу.В этой связи, мне вообще не понятна ваша реакция на данное объявление. Касаемо же моих детей, самая младшая нынче посещает университет. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.