Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот снимок я сделал в июле на детской площадке в Новосибирске.

©ipaat

альбом Google Photo

бабка.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В продолжение темы — Постмодерн-спик. Новинки дискурс-джихада:

Дело «Матильды» кристаллизовалось в нескольких новых Словах, которые становятся символами нового деструктивного дискурса. Собственно, для этого дело и затевалось. Итак.

Православный ИГИЛ, православный Талибан, православный джихад, православный терроризм.

Как вам апогей апофеоза? Дело такое, совершенно неважно, верующий вы или нет, к какой конфессии относитесь — русские намертво ассоциированы с православием. И снаружи, и внутри себя. Понятно, какой следующий шаг?

Само дело как обычно отрабатывает на раскол в обществе. Нам подвешивают тряпку на швабре и требуют жестко определиться по ее поводу. В итоге вы должны встать на какую-то сторону и возненавидеть другую. Своих соотечественников. Необычно тут другое.

Совершенно невозможно понять, кого именно надо ненавидеть. И не очень ясно, по какой же причине. Это ведь какой-то фантом. Кто все эти «силы», которые якобы угрожают непонятно чем непонятно кому? Они существуют где-то за пределами твиттеров, откуда их раздувают до невероятных размеров СМИ всех калибров — от ротного до стратегического?

А что с другой «стороны»? — Да такой же мираж. Художественный фильм, которого никто не видел.

...

Опубликовано

Почему мне на дают посмотреть кино как альфа самец того времени резвился с поп дивой того времени.

Просто ремарка:

"Под термином "Альфа-самец" в современном социуме чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок." (с)

ИМХО Наколай II под это определение категорически не подходит.

Опубликовано

©ipaat

альбом Google Photo

post-79-023599000 1505651334_thumb.jpg

ИМХО кресты похоже подрисовала какая то сволочь, руки бы оторвать. Вандалы. http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Замечательно.

Беда в том что я и начал эту беседу с той целью что бы указать на то, что опасаюсь позиции некоторых деятелей от религии которые вместо однозначного порицания высказывают некоторое подобие одобрения противозаконным деяниям к которым несомненно относятся поджоги имущества. Затем попытался познакомить народ с некоторыми аспектами деятельности и высказываниями этих людей, возможно я не верно оцениваю ситуацию, но у меня есть определенные опасения на счет формирования неких православно-экстремистских групп, способных расколоть общество. А так же высказал мнение, что несмотря на то, что я не восторге от выхода этого фильма в первую очередь от того что существуют темы поднимать которые в данный момент недопустимо, но в любом случае закон превыше всего.

К сожалению некоторые атеисты, как впрочем и верующие, снова повели себя так, как будто им колокольца дверью зажали, получился срач. :(

* запрещенная в России организация.
Опубликовано
Среди церковных деятелей тоже есть определенный круг лиц, которые пытаются подорвать российскую государственность. По крайней мере, из их высказываний и действий это достаточно очевидно. И поэтому я согласен с Сафаром в отношении министра культуры: встревать в склоку, в которой обе стороны неправы, просто глупо. Их цель и есть манипуляция общественным мнением, а тут такая рыбка клюнула :dribble:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Дураки Церковь дискредитировать не могут.

Как нехер делать. И делают.

Дискредитировать нельзя веру. Но вера, церковь и религия - три разные вещи.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

:)

Тихвинский вагоностроительный завод - производственный центр НПК "Объединенная вагонная компания" - приступил к отгрузке крупного вагонного литья в США. Планируемый объем поставки - до 5 тыс. вагонокомплектов крупного литья в год.

Боковые рамы и надрессорные балки будут использоваться в тележках типа Barber S-2-HD® (основной тип тележек в Северной Америке с осевой нагрузкой 32,5 тс). Оборудованные этой ходовой частью грузовые вагоны будут эксплуатироваться на железных дорогах США, Канады и Мексики.

Для допуска на американский рынок на предприятии прошла процедура сертификации AAR (Ассоциация американских железных дорог): аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта М1003 и технический аудит.

ТАСС

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

А в чем собственно не прав Алексей Учитель?

И почему Мединский не должен был вписаться за него?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Среди церковных деятелей тоже есть определенный круг лиц, которые пытаются подорвать российскую государственность. По крайней мере, из их высказываний и действий это достаточно очевидно. И поэтому я согласен с Сафаром в отношении министра культуры: встревать в склоку, в которой обе стороны неправы, просто глупо. Их цель и есть манипуляция общественным мнением, а тут такая рыбка клюнула :dribble:

Но я вот думаю, что не могут православные духовные лица сознательно подрывать российскую государственность, скорее по неразумению своему, хотя подавляющее большенство из них заподозрить в неучености сложно, однако, как известно, многие впадают в прелесть и считают что уж они то ближе к Богу потому знают как лучше. В любом случае мне сложно заподозрить кого то в умысле.

Хочеться отметить, что Святейший оказался значительно разумнее и смиренней Мединского, Он молчит, хотя смешно конечно сравнивать добродетели главы одной и величайших кофессий и какого-то министра. :)

Опубликовано

Сотрудники ФСБ и сотрудники департамента противодействия экстремизму МВД задержали лидера организации «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина. Об этом рассказал источник РБК в ГУ МВД по Москве.

«Причиной для задержания стали публичные призывы Калинина к совершению противоправных действий, частности Калинин призывал совершать поджоги кинотеатров, где заявлен к просмотру фильм Алексея Учителя «Матильда», —рассказал собеседник РБК.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/20/09/2017/59c218a39a7947c2d04bac85?from=main

+79787647406

Опубликовано

«Причиной для задержания стали публичные призывы Калинина к совершению противоправных действий, частности Калинин призывал совершать поджоги кинотеатров, где заявлен к просмотру фильм Алексея Учителя «Матильда»

Поджоги...

В Магадан, на полезные работы отправить, пусть там поразмыслит о вреде Матильды, гнида...

Опубликовано
Это у нас статья 280 УК РФ, до 4 годков. Но оно я думаю не надо мученика делать, принудительные работы мне кажется в самый раз. Вот там пускай и поразмыслит но не о Матильде, а о том что призывать к экстремизму не важно по какому поводу это не правильно.
  • Вечная память
Опубликовано

... призывать к экстремизму не важно по какому поводу это не правильно.

Более удобное определение тут "чревато"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Сотрудники ФСБ и сотрудники департамента противодействия экстремизму МВД задержали лидера организации «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина. Об этом рассказал источник РБК в ГУ МВД по Москве.

Теперь у нас ХГ есть! Как будто ИГ мало!

Опубликовано

Это у нас статья 280 УК РФ, до 4 годков. Но оно я думаю не надо мученика делать, принудительные работы мне кажется в самый раз. Вот там пускай и поразмыслит но не о Матильде, а о том что призывать к экстремизму не важно по какому поводу это не правильно.

Прошел по ссылке. Работы тоже не подойдут - нужно возвращаться к телесным наказаниям - кнутом на площади или ноздри рвать, судя по фото, гражданин упорот наглухо!

Опубликовано

Прошел по ссылке. Работы тоже не подойдут - нужно возвращаться к телесным наказаниям - кнутом на площади или ноздри рвать, судя по фото, гражданин упорот наглухо!

Да ладно, чего там ноздри, давайте его сразу повесим принародно. :bravo:

Есть закон, есть статья, есть суд, хватит мракобесия.

• Вечная память
Опубликовано

Да ладно, чего там ноздри, давайте его сразу повесим принародно. :bravo:

Лобное место снова отладить можно-сколь веков уже простаивает :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Это уравниловка! Судя по всему, человек выбрал себе эпоху проживания и спокойно в ней существует. Поэтому нужно и судопроизводство принять такое, в котором ему будет комфортно!

Оффтопик:

сарказм, если чё! Забыл сразу написать)))

Опубликовано

А что ваша Библия по этому поводу говорит?

там так и написано про ноздри?

+79787647406

Опубликовано

Патриотизм на автомате

Почему множатся грубые исторические ошибки на «патриотической» продукции

«Газета.Ru» 22.09.2017, 19:20

TASS_23149905-pic410-410x230-24091.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...