bekac 57 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 да как-бы не простого.а знакового и растиражированого. Цитата
Таракан Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 ТЮ... у САМОГО главного хиро крымскай возвращенческо-родно-береговой сакральности наверно одна только собака то и осталась непристроенная к кормушке... а ты про какого-то депутата Думы и прокурора... а разве на этой планете бывает как-то по-другому? Цитата
bormaley Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 конечно бывает... а как же... тебе назвать ту единственную и величайшую в мире державу чуть-чуть не победившего социализма в которой по другому всё? в Крыму это ж просто тяжелое наследие, рудименты, доставшиеся от продавшей свою славянскую, даже не побоюсь этого слова - русскую, душу проклятому загнивающему Западу Украины... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
1q2w3e4r Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 а разве на этой планете бывает как-то по-другому?Бывает по-разному. Кстати, в стране победившего капитализма семейственность - естественный стиль жизни. Цитата
mojjevel Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Сотрудники ФСБ задержали заместителя руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олега Коршунова, сообщает «Новая газета». Кроме того, в доме господина Коршунова проходит обыск. По данным источника газеты, задержание связано с расследованием коррупционных преступлений. «Фонтанка» уточняет, что обыск проводится в рамках уголовного дела, возбужденного по статье о присвоении или растрате. По информации издания, речь идет о мошенничестве и взяточничестве при строительстве в Санкт-Петербурге следственного изолятора «Кресты-2». В середине августа «Фонтанка» сообщала, что президент России Владимир Путин может уволить Олега Коршунова за то, что он «не справился с задачей» при строительстве СИЗО. Его строят уже 10 лет.https://www.kommersant.ru/doc/3409417 Цитата
NnN Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Парковка Генконсульства США превратилась в «зебру».Настал знаменательный день для некоторых жильцов по улице Фурштатской, в Санкт-Петербурге.Придя вечером со своих мест работы, жильцы обнаружили, что парковка Генерального консульства Соединённых штатов америки исчезла. Также на месте, где ранее парковались сотрудники американского консульства, теперь дежурят сотрудники ГИБДД. Было:Стало: http://www.5-tv.ru/news/152642/http://spbvoditel.ru/2017/09/13/007/ ЗЫ. ИМХО отличный ход Маленький такой трололо ))) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Маленькая блоха -злей кусает.По трошки но часто,и будет ощутимый результат,что не надо было так себя вести с РОССИЕЙ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 И не боятся же,что придут и спросят-"...где деньги,Зин ?"Извечная надёга на русское "авось" -попробую,а там глядишь и пронесет...Не пронесло ... http://www.rbc.ru/society/13/09/2017/59b8e57b9a7947fe760b4c8c Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Первый пошёл... Российские велогонщики подали в суд на WADA и Макларена Российские велогонщики Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов подали иск в Верховный суд провинции Онтарио (Канада) против Всемирного антидопингового агентства (WADA) и автора доклада о допинге в российском спорте, канадского юриста Ричарда Макларена, сообщает «Весь спорт». Спортсмены требуют возмещения ущерба за недопуск на Игры в Рио-де-Жанейро. Свешников, Страхов и Соколов должны были выступать в составе сборной России на Олимпиаде в командной гонке преследования на треке, но в июле 2016 года не были допущены до участия в Играх в связи с упоминанием в докладе Макларена. В исковом заявлении велогонщики заявляют, что WADA и Ричард Макларен в поспешном и компрометирующем расследовании несправедливо обвинили их в организованной допинговой схеме, в результате чего они были отстранены от участия в Олимпийских играх и понесли огромный репутационный ущерб. Российские спортсмены просят суд признать, что ответчики не имели никаких оснований утверждать, что они использовали запрещенные методы и субстанции для улучшения своих результатов. https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/09/11/n_10553750.shtml Цитата
JBN Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну... в общем в качестве мысли вслух:Мединского нужно заменить, его деятельность получила слишком большой резананс. Он говорит слишком много и говорит это в интнрвью иностранным изданиям. Он уперся рогом там где этого делать вообще не следовало, он мог бы быть над конфликтом, но он занял позицию в рядах одной из сторон. В общем есть мнение что этот товарищ допустил слишком много ошибок. Цитата * запрещенная в России организация.
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 А что он такого сказал непотребного? Я просто не слежу за его публичными высказываниями. Цитата
JBN Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 А что он такого сказал непотребного? Я просто не слежу за его публичными высказываниями.Он выступил с завлением по фильму Матильда.«подобные самозваные «активисты» дискредитируют и государственную культурную политику, и Церковь»…Тут следует вспомнить, что против показа этого фильма выступили не просто 'активисты' а ряд архиеерев и священнослужителей православной церкви очень и очень уважаемых. По мне надо было бы ему сидеть молча, и так 'накультурил' с этим фильмом уже от души, и ждать пока волна схлынет, так нет, решил покоментировать. Цитата * запрещенная в России организация.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Он выступил с завлением по фильму Матильда.«подобные самозваные «активисты» дискредитируют и государственную культурную политику, и Церковь»…Тут следует вспомнить, что против показа этого фильма выступили не просто 'активисты' а ряд архиеерев и священнослужителей православной церкви очень и очень уважаемых. По мне надо было бы ему сидеть молча, и так 'накультурил' с этим фильмом уже от души, и ждать пока волна схлынет, так нет, решил покоментировать.А где его можно было уже увидеть,если вроде как даже не было еще показа? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
JBN Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) А где его можно было уже увидеть,если вроде как даже не было еще показа?А вы правда думаете, что до примьеры фильма в кино его никто не видет? :)------Хотя ладно, это я тоже зря нудеть начал. Просто достала вся эта истерия, которой ни конца ни края. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация.
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну то, что экстремизм, в принципе, не допустим, это факт. Дураки Церковь дискредитировать не могут. Себя - пожалуйста, а Церковь - нет. В ее истории каких только придурков не встречалось... Все пережила. Вот, в Церкви, культуры, кстати, больше, чем в нашем министерстве!Мединский сам себя дискредитирует. Но за это не снимают.А вот Поклонская, кстати, правильно обращает внимание на нецелевое использование государственных денежных средств, отсутствие контроля со стороны гос.структур министерства за работой датируемых Минкультом учреждений, сомнительные низкокачественные проекты и т.д. Не нужно замыкаться на последнем "творчестве" Учителя. Смотреть нужно ширше, копать глубже. Похоже, процесс уже пошел. Но до выборов, думаю, снимать никого не стоит. Потом, все потом. А что касается "Матильды"... Отношения верующих к императорской семье этот пасквиль не изменит. А вот всем участникам этого "творчества" с этим жить (какое же дурачье!). И за это с них спросят, с каждого в свое время. Цитата
JBN Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Дело несколько в другом... и дело на мой взгляд несколько серьезней. Я ничего не стану утверждать. Сейчас подберу материал имеющийся в открытом доступе положу тут, а вы уж сами выводы делайте представляет это опасность для нашей державы или нет. Цитата * запрещенная в России организация.
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Спасибо.Но, на мой взгляд, для державы представляет угрозу всегда только внутренний раскол. С остальным мы справимся. Лучше не отвечать на такие явные провокации, как "Матильда". Все уже сказано. Время все расставит на свои места. Цитата
JBN Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Российские кинотеатры и кинопрокатчики опять получили письма с угрозами массовых беспорядков и поджогов в случае показа фильма Алексея Учителя «Матильда». Как и в прошлый раз, они подписаны организацией «Христианское государство — святая Русь» (ХГСР). https://youtu.be/-kAq2FLc8MM https://youtu.be/55w0Ityr3mo https://youtu.be/gH91uEhs5K0 https://youtu.be/4RN7W9zrRdY https://youtu.be/5gyaSC1kd6Q Будим надеяться что процесс надежно контролируеться государством и это все лиш ряд совпадений. Если же нет, то мне не совсем понраву то что родилось у нас пять лет назад, окрепло и закалилось в последней войне и поднимает голову теперь. Цитата * запрещенная в России организация.
Bogdanych Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Я думаю, что церковь лезет туда, куда бы ей не следовало лезть, больно наглые попы в последнее время стали. Это факт, что у царя была любовницей эта балерина, так что теперь, молчать об этом в тряпочку или говорить неправду? И я против цензуры в нашем государстве, если что-то не нравится, не ходи, не смотри и все дела. А то канонизировали царя за последние три года его жизни, а сколько зла своим малодушием со своей женушкой он империи принес никто не вспоминает почему-то. Цитата
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Протоиерей Димитрий Смирнов - очень уважаемый, образованный человек и мудрый пастырь. Знаю его лично очень давно (он служит в одном из московских храмов).Честно говоря, не совсем понятно, что Вас встревожило. Он с большим уважением в своих проповедях, в том числе, приведенных Вами, отзывается о мусульманах нашей страны. А то, что он открыто говорит о человеческих пороках нашего народа, так это должность у него такая - людей отрезвлять.Батюшка долгое время со стороны Церкви окормлял армию. И толк в патриотическом воспитании знает. Экстремизма в его действиях НИКОГДА не было.Ну а если у кого-то "крышу" снесет по неопытности, так батюшка поправит. Все - под контролем. Горячие головы есть везде. Вот он и работает с людьми, чтобы их молодой и неопытной горячностью не воспользовались иные элементы, особенно под флагом исламских течений. Не все так, как кажется. Цитата
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Я думаю, что церковь лезет туда, куда бы ей не следовало лезть, больно наглые попы в последнее время стали. Это факт, что у царя была любовницей эта балерина, так что теперь, молчать об этом в тряпочку или говорить неправду? И я против цензуры в нашем государстве, если что-то не нравится, не ходи, не смотри и все дела. А то канонизировали царя за последние три года его жизни, а сколько зла своим малодушием со своей женушкой он империи принес никто не вспоминает почему-то.Вам хочется, чтобы Ваша глупость и невежество стали достоянием всех участников форума? Цитата
JBN Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Протоиерей Димитрий Смирнов - очень уважаемый, образованный человек и мудрый пастырь. Знаю его лично очень давно (он служит в одном из московских храмов).Честно говоря, не совсем понятно, что Вас встревожило. Он с большим уважением в своих проповедях, в том числе, приведенных Вами, отзывается о мусульманах нашей страны. А то, что он открыто говорит о человеческих пороках нашего народа, так это должность у него такая - людей отрезвлять.Батюшка долгое время со стороны Церкви окормлял армию. И толк в патриотическом воспитании знает. Экстремизма в его действиях НИКОГДА не было.Ну а если у кого-то "крышу" снесет по неопытности, так батюшка поправит. Все - под контролем. Горячие головы есть везде. Вот он и работает с людьми, чтобы их молодой и неопытной горячностью не воспользовались иные элементы, особенно под флагом исламских течений. Не все так, как кажется.Значит мулла может послать правоверного и тот обвязавшись взрывчаткой взорвет себя, а вот за Христа умереть некому? Это что ли уважительное отнашение к мусульманам? Ладно не суть важно, я все что хотел сказать сказал. Есть закон, и надеюсь никто его приступать не будет. Я сам не восторге от этого 'кино' но есть закон и хочеться надеяться на то что 'мудрые пастыри остудять горячие головы'. Цитата * запрещенная в России организация.
Bogdanych Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Вам хочется, чтобы Ваша глупость и невежество стали достоянием всех участников форума?Вот, что и требовалось доказать) Полное отрицание других точек зрения, причем это делается навязчиво, агрессивно, с оскорблениями.А потом некоторые удивляются, почему у нас машины и кинотеатры гореть начинают ) Православные экстремисты - вот где зло. Цитата
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Значит мулла может послать правоверного и тот обвязавшись взрывчаткой взорвет себя, а вот за Христа умереть некому? Это что ли уважительное отнашение к мусульманам? Ладно не суть важно, я все что хотел сказать сказал. Есть закон, и надеюсь никто его приступать не будет. Я сам не восторге от этого 'кино' но есть закон и хочеться надеяться на то что 'мудрые пастыри остудять горячие головы'.Думаю, Вы неправильно поняли его высказывания. Он нам, православным, ставит в пример мусульман в их (Вашем) послушании своим духовным пастырям.Он обличает нашу самость, малодушие, трусость и т.д.А за Христа есть кому жизнь отдать. Цитата
1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Экстремизм никому не нужен. Никому и никогда. Но к Церкви он применялся (экстремизм) не одно десятилетие: тогда, когда расстреливали и ссылали священников (попов, как тут один высказался), когда разоряли и оскверняли храмы, когда за одно только признание себя православными, убивали людей (и детей!)тысячами.Это ли не проявление государственного экстремизма?!Мединский, Учитель и иже с ними своими поступками в истории с "Матильдой" заслуживают презрения. Но, безусловно, каждый сам делает свои выбор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.