Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТЮ... у САМОГО главного хиро крымскай возвращенческо-родно-береговой сакральности наверно одна только собака то и осталась непристроенная к кормушке... а ты про какого-то депутата Думы и прокурора...

а разве на этой планете бывает как-то по-другому?

Опубликовано

конечно бывает... а как же... тебе назвать ту единственную и величайшую в мире державу чуть-чуть не победившего социализма в которой по другому всё? :rofl:

в Крыму это ж просто тяжелое наследие, рудименты, доставшиеся от продавшей свою славянскую, даже не побоюсь этого слова - русскую, душу проклятому загнивающему Западу Украины...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

а разве на этой планете бывает как-то по-другому?

Бывает по-разному. Кстати, в стране победившего капитализма семейственность - естественный стиль жизни.

Опубликовано
Сотрудники ФСБ задержали заместителя руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олега Коршунова, сообщает «Новая газета». Кроме того, в доме господина Коршунова проходит обыск.

По данным источника газеты, задержание связано с расследованием коррупционных преступлений. «Фонтанка» уточняет, что обыск проводится в рамках уголовного дела, возбужденного по статье о присвоении или растрате. По информации издания, речь идет о мошенничестве и взяточничестве при строительстве в Санкт-Петербурге следственного изолятора «Кресты-2». В середине августа «Фонтанка» сообщала, что президент России Владимир Путин может уволить Олега Коршунова за то, что он «не справился с задачей» при строительстве СИЗО. Его строят уже 10 лет.

https://www.kommersant.ru/doc/3409417

KMO_142351_00030_1_t218_104905.jpg

Опубликовано

Парковка Генконсульства США превратилась в «зебру».

Настал знаменательный день для некоторых жильцов по улице Фурштатской, в Санкт-Петербурге.

Придя вечером со своих мест работы, жильцы обнаружили, что парковка Генерального консульства Соединённых штатов америки исчезла.

Также на месте, где ранее парковались сотрудники американского консульства, теперь дежурят сотрудники ГИБДД.

Было:

1505290607189783647.png

Стало:

1505290630149588841.jpg

http://www.5-tv.ru/news/152642/

http://spbvoditel.ru/2017/09/13/007/

ЗЫ. ИМХО отличный ход smile.gif Маленький такой трололо )))

• Вечная память
Опубликовано
Маленькая блоха -злей кусает.По трошки но часто,и будет ощутимый результат,что не надо было так себя вести с РОССИЕЙ. :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

И не боятся же,что придут и спросят-"...где деньги,Зин ?"Извечная надёга на русское "авось" -попробую,а там глядишь и пронесет...Не пронесло ...

http://www.rbc.ru/society/13/09/2017/59b8e57b9a7947fe760b4c8c

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Первый пошёл...

Российские велогонщики подали в суд на WADA и Макларена

Российские велогонщики Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов подали иск в Верховный суд провинции Онтарио (Канада) против Всемирного антидопингового агентства (WADA) и автора доклада о допинге в российском спорте, канадского юриста Ричарда Макларена, сообщает «Весь спорт».

Спортсмены требуют возмещения ущерба за недопуск на Игры в Рио-де-Жанейро. Свешников, Страхов и Соколов должны были выступать в составе сборной России на Олимпиаде в командной гонке преследования на треке, но в июле 2016 года не были допущены до участия в Играх в связи с упоминанием в докладе Макларена.

В исковом заявлении велогонщики заявляют, что WADA и Ричард Макларен в поспешном и компрометирующем расследовании несправедливо обвинили их в организованной допинговой схеме, в результате чего они были отстранены от участия в Олимпийских играх и понесли огромный репутационный ущерб. Российские спортсмены просят суд признать, что ответчики не имели никаких оснований утверждать, что они использовали запрещенные методы и субстанции для улучшения своих результатов.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/09/11/n_10553750.shtml

Опубликовано

Ну... в общем в качестве мысли вслух:

Мединского нужно заменить, его деятельность получила слишком большой резананс. Он говорит слишком много и говорит это в интнрвью иностранным изданиям. Он уперся рогом там где этого делать вообще не следовало, он мог бы быть над конфликтом, но он занял позицию в рядах одной из сторон. В общем есть мнение что этот товарищ допустил слишком много ошибок.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

А что он такого сказал непотребного? Я просто не слежу за его публичными высказываниями.

Он выступил с завлением по фильму Матильда.

«подобные самозваные «активисты» дискредитируют и государственную культурную политику, и Церковь»…

Тут следует вспомнить, что против показа этого фильма выступили не просто 'активисты' а ряд архиеерев и священнослужителей православной церкви очень и очень уважаемых.

По мне надо было бы ему сидеть молча, и так 'накультурил' с этим фильмом уже от души, и ждать пока волна схлынет, так нет, решил покоментировать.

• Вечная память
Опубликовано

Он выступил с завлением по фильму Матильда.

«подобные самозваные «активисты» дискредитируют и государственную культурную политику, и Церковь»…

Тут следует вспомнить, что против показа этого фильма выступили не просто 'активисты' а ряд архиеерев и священнослужителей православной церкви очень и очень уважаемых.

По мне надо было бы ему сидеть молча, и так 'накультурил' с этим фильмом уже от души, и ждать пока волна схлынет, так нет, решил покоментировать.

А где его можно было уже увидеть,если вроде как даже не было еще показа?

Опубликовано (изменено)

А где его можно было уже увидеть,если вроде как даже не было еще показа?

А вы правда думаете, что до примьеры фильма в кино его никто не видет? :)

------

Хотя ладно, это я тоже зря нудеть начал. Просто достала вся эта истерия, которой ни конца ни края.

Изменено пользователем JBN
Опубликовано

Ну то, что экстремизм, в принципе, не допустим, это факт. Дураки Церковь дискредитировать не могут. Себя - пожалуйста, а Церковь - нет. В ее истории каких только придурков не встречалось... Все пережила. Вот, в Церкви, культуры, кстати, больше, чем в нашем министерстве!

Мединский сам себя дискредитирует. Но за это не снимают.

А вот Поклонская, кстати, правильно обращает внимание на нецелевое использование государственных денежных средств, отсутствие контроля со стороны гос.структур министерства за работой датируемых Минкультом учреждений, сомнительные низкокачественные проекты и т.д. Не нужно замыкаться на последнем "творчестве" Учителя. Смотреть нужно ширше, копать глубже. Похоже, процесс уже пошел. Но до выборов, думаю, снимать никого не стоит. Потом, все потом.

А что касается "Матильды"...

Отношения верующих к императорской семье этот пасквиль не изменит. А вот всем участникам этого "творчества" с этим жить (какое же дурачье!). И за это с них спросят, с каждого в свое время.

Опубликовано
Дело несколько в другом... и дело на мой взгляд несколько серьезней. Я ничего не стану утверждать. Сейчас подберу материал имеющийся в открытом доступе положу тут, а вы уж сами выводы делайте представляет это опасность для нашей державы или нет.
Опубликовано

Спасибо.

Но, на мой взгляд, для державы представляет угрозу всегда только внутренний раскол. С остальным мы справимся. Лучше не отвечать на такие явные провокации, как "Матильда". Все уже сказано. Время все расставит на свои места.

Опубликовано

Российские кинотеатры и кинопрокатчики опять получили письма с угрозами массовых беспорядков и поджогов в случае показа фильма Алексея Учителя «Матильда». Как и в прошлый раз, они подписаны организацией «Христианское государство — святая Русь» (ХГСР).

https://youtu.be/-kAq2FLc8MM

https://youtu.be/55w0Ityr3mo

https://youtu.be/gH91uEhs5K0

https://youtu.be/4RN7W9zrRdY

https://youtu.be/5gyaSC1kd6Q

Будим надеяться что процесс надежно контролируеться государством и это все лиш ряд совпадений. Если же нет, то мне не совсем понраву то что родилось у нас пять лет назад, окрепло и закалилось в последней войне и поднимает голову теперь.

Опубликовано

Я думаю, что церковь лезет туда, куда бы ей не следовало лезть, больно наглые попы в последнее время стали. Это факт, что у царя была любовницей эта балерина, так что теперь, молчать об этом в тряпочку или говорить неправду?

И я против цензуры в нашем государстве, если что-то не нравится, не ходи, не смотри и все дела.

А то канонизировали царя за последние три года его жизни, а сколько зла своим малодушием со своей женушкой он империи принес никто не вспоминает почему-то.

Опубликовано

Протоиерей Димитрий Смирнов - очень уважаемый, образованный человек и мудрый пастырь. Знаю его лично очень давно (он служит в одном из московских храмов).

Честно говоря, не совсем понятно, что Вас встревожило. Он с большим уважением в своих проповедях, в том числе, приведенных Вами, отзывается о мусульманах нашей страны. А то, что он открыто говорит о человеческих пороках нашего народа, так это должность у него такая - людей отрезвлять.

Батюшка долгое время со стороны Церкви окормлял армию. И толк в патриотическом воспитании знает. Экстремизма в его действиях НИКОГДА не было.

Ну а если у кого-то "крышу" снесет по неопытности, так батюшка поправит. Все - под контролем. Горячие головы есть везде. Вот он и работает с людьми, чтобы их молодой и неопытной горячностью не воспользовались иные элементы, особенно под флагом исламских течений.

Не все так, как кажется.

Опубликовано

Я думаю, что церковь лезет туда, куда бы ей не следовало лезть, больно наглые попы в последнее время стали. Это факт, что у царя была любовницей эта балерина, так что теперь, молчать об этом в тряпочку или говорить неправду?

И я против цензуры в нашем государстве, если что-то не нравится, не ходи, не смотри и все дела.

А то канонизировали царя за последние три года его жизни, а сколько зла своим малодушием со своей женушкой он империи принес никто не вспоминает почему-то.

Вам хочется, чтобы Ваша глупость и невежество стали достоянием всех участников форума?

Опубликовано

Протоиерей Димитрий Смирнов - очень уважаемый, образованный человек и мудрый пастырь. Знаю его лично очень давно (он служит в одном из московских храмов).

Честно говоря, не совсем понятно, что Вас встревожило. Он с большим уважением в своих проповедях, в том числе, приведенных Вами, отзывается о мусульманах нашей страны. А то, что он открыто говорит о человеческих пороках нашего народа, так это должность у него такая - людей отрезвлять.

Батюшка долгое время со стороны Церкви окормлял армию. И толк в патриотическом воспитании знает. Экстремизма в его действиях НИКОГДА не было.

Ну а если у кого-то "крышу" снесет по неопытности, так батюшка поправит. Все - под контролем. Горячие головы есть везде. Вот он и работает с людьми, чтобы их молодой и неопытной горячностью не воспользовались иные элементы, особенно под флагом исламских течений.

Не все так, как кажется.

Значит мулла может послать правоверного и тот обвязавшись взрывчаткой взорвет себя, а вот за Христа умереть некому? Это что ли уважительное отнашение к мусульманам?

Ладно не суть важно, я все что хотел сказать сказал. Есть закон, и надеюсь никто его приступать не будет. Я сам не восторге от этого 'кино' но есть закон и хочеться надеяться на то что 'мудрые пастыри остудять горячие головы'.

Опубликовано

Вам хочется, чтобы Ваша глупость и невежество стали достоянием всех участников форума?

Вот, что и требовалось доказать) Полное отрицание других точек зрения, причем это делается навязчиво, агрессивно, с оскорблениями.

А потом некоторые удивляются, почему у нас машины и кинотеатры гореть начинают ) Православные экстремисты - вот где зло.

Опубликовано

Значит мулла может послать правоверного и тот обвязавшись взрывчаткой взорвет себя, а вот за Христа умереть некому? Это что ли уважительное отнашение к мусульманам?

Ладно не суть важно, я все что хотел сказать сказал. Есть закон, и надеюсь никто его приступать не будет. Я сам не восторге от этого 'кино' но есть закон и хочеться надеяться на то что 'мудрые пастыри остудять горячие головы'.

Думаю, Вы неправильно поняли его высказывания. Он нам, православным, ставит в пример мусульман в их (Вашем) послушании своим духовным пастырям.

Он обличает нашу самость, малодушие, трусость и т.д.

А за Христа есть кому жизнь отдать.

Опубликовано

Экстремизм никому не нужен. Никому и никогда.

Но к Церкви он применялся (экстремизм) не одно десятилетие: тогда, когда расстреливали и ссылали священников (попов, как тут один высказался), когда разоряли и оскверняли храмы, когда за одно только признание себя православными, убивали людей (и детей!)тысячами.

Это ли не проявление государственного экстремизма?!

Мединский, Учитель и иже с ними своими поступками в истории с "Матильдой" заслуживают презрения.

Но, безусловно, каждый сам делает свои выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...