Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

NeBarbi сказал:

Свой поучительный тон рекомендую сменить. Вы со своей " сутью и фактами" почему-то решили, что имеете право оценивать, как мы тут жили и давать рекомендации взрослым людям. Что тут не заключались договора на мусор и , в целом , на хутор пришла цивилизация в лице " системности".

Факт. Товарищ на грани составить компанию идущим в определенном направлении.

В 26.07.2017 в 09:33, bormaley сказал:

НеБарби, расскажите аборигенам, пожалуйста, с какого момента и как Осадчий приучал и приручал горожан к чистоту и порядку на вверенной ему территории... что ДЛЯ и В городе было сделано...

и сравним с тем же Симфером...

зы. лично я (опосредовано, не лично, по рассказам людей из разных отраслей) столкнулся с рассказами о Керчи и белой завистью о её ухоженности во время выборов 2004 года...

Боря, а зачем, для кого ? Я лучше сейчас на Генералы поеду, позагниваю.))) Одной из фишек ,введеных Осадчим, была установка на заросших пустырях зон отдыха " стол+ скамейки+мангал". Рядом с каждым крупным кварталом. 10 лет прошло- все стоит , как и в первый день. Мангалы на металл и те не украли, никто не мусорит , а мелкий ремонт осуществляется моментально силами тех же жителей. А мне рассказывают про ужасный менталитет и проживающих в Крыму засранцев.

Вот одно из таких мест ( съемка 2013), а напротив Приморский парк , в котором уже сейчас влепили две стройплощадки.

https://www.youtube.com/watch?v=-sNMomAaw5k

В 26.07.2017 в 10:43, NeBarbi сказал:

Так был порядок или все семками заплевано? Вы почему участок в таком засранном Крыму купили , а не в процветающем КК? Свой поучительный тон рекомендую сменить. Вы со своей " сутью и фактами" почему-то решили, что имеете право оценивать, как мы тут жили и давать рекомендации взрослым людям. Что тут не заключались договора на мусор и , в целом , на хутор пришла цивилизация в лице " системности". Я не озабочена поиском российских трущоб, которых полно, как и мусора, и не считаю приемлемым, приходя в гости , указывать хозяевам на скромность ремонта. Выискиванием российских помоек успешно занимается товарищ Варламов, рекомендую почитать его " Жуткий Питер" и поубавить спесь относительно обшарпанности моего города . Государство и власть и сейчас живут своей жизнью, поменялся масштаб и размеры договорняков , только и всего .

Если ваше любопытство это удовлетворит, отвечаю: купили здесь потому, что жена родом отсюда, а на старости лет тянет к родственникам поближе. И мы будем менять "среду обитания" в лучшую сторону вокруг себя по мере своих сил. Где вы увидели, что я кого-то поучаю? Я высказываю своё мнение на то, что вижу. Если вам оно не нравится это не значит, что я вас поучаю. "На хутор" цивилизация пока не пришла, она и у нас ещё не везде пришла, но масштабы не сопоставимы. То есть, если сосед, который жил здесь всю жизнь автоматически получает право гадить мне под дверь? Нет, жить в дерьме это право каждого, но про санитарные и прочие нормы, особенно если их несоблюдение мешает окружающим почему нужно молчать? Мы теперь в одной стране и как мы будем жить касается и вас и нас и государство в общем. Если что-то есть плохое, почему нужно молчать об этом или уверять, что это нормально? Не лучше ли вскрывать это, привлекать к этому внимание и исправлять, а то, что было хорошим сохранять?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 26.07.2017 в 10:45, KillerSerg сказал:

Поискали

Омск Еще

Уфа

Йошкар-Ола

Махачкала

список можно продолжать. Системность налицо. Куда уж нашим городишкам..

Так Симферополь практически Париж...

Омск жуткий, Варламов не перегнул.

В 26.07.2017 в 11:14, NeBarbi сказал:

Так Симферополь практически Париж...

Омск жуткий, Варламов не перегнул.

- Бывает намного хуже, алмазная столица http://bamymih.livejournal.com/415831.html

- https://www.youtube.com/watch?v=-GXiCKxTnNs

- И напоследок Краснодар, про который нам тут материковые все уши прожужали http://ruslandya.livejournal.com/176349.html

Да что вы этого недоумка, Варламова, везде поминаете? Эта муха везде говно найдет) Если лично увижу, с удовольствием в харю двину за те помои, что он на Ростов вылил.

В 26.07.2017 в 11:39, snegovik сказал:

Маладэц, нарыл три домика заброшенных в самом криминальном и убогом районе Ростова еще со времен Российской Империи, возьми с полки пирожок )

Но даже там мусорные баки стоят :lol:

В 26.07.2017 в 11:48, Bogdanych сказал:

Маладэц, нарыл три домика заброшенных в самом криминальном и убогом районе Ростова еще со времен Российской Империи, возьми с полки пирожок )

Я тебе еще тонны таких домиков нарою, и чего вы такие с материка все борзые?Вам сто раз говорили, не умеете общаться, быкуйте у себя в мухосрансках.

Кроме Ростова, есть Якутия и Краснодар, просто нам тут в пример эти города часто ставят.

В 26.07.2017 в 11:52, snegovik сказал:

Я тебе еще тонны таких домиков нарою, и чего вы такие с материка все борзые?Вам сто раз говорили, не умеете общаться, быкуйте у себя в мухосрансках.

Кроме Ростова, есть Якутия и Краснодар, просто нам тут в пример эти города часто ставят.

Ну, пока что в общении лично со мной борзота идет только от вас. Менталитет, страшная весч. Надеюсь, что Крым не превратится во вторую Абхазию.

В 26.07.2017 в 11:54, Bogdanych сказал:

Ну, пока что в общении лично со мной борзота идет только от вас. Менталитет, страшная весч. Надеюсь, что Крым не превратится во вторую Абхазию.

Резковато ответил, признаю, но и панибратгский тон и пирожок тоже не от большого вспитания, тем более в Ростове-папе вроде а языком следят)))

А насчет Абхазии, ну не знаю, это не крымчан зависит.

В 26.07.2017 в 11:59, snegovik сказал:

Резковато ответил, признаю, но и панибратгский тон и пирожок тоже не от большого вспитания, тем более в Ростове-папе вроде а языком следят)))

А насчет Абхазии, ну не знаю, это не крымчан зависит.

Какой заход, такой и ответ)

Ошибаешься, как раз таки от крымчан все и зависит в первую очередь.

В 26.07.2017 в 12:02, Bogdanych сказал:

Какой заход, такой и ответ)

Ошибаешься, как раз таки от крымчан все и зависит в первую очередь.

А, что есть предпосылки, что превратимся? и что там в Абхазии? я просто там не был, что там все так плохо?

на побережье Краснодарского края стало заметно чище за последние лет десять.

Рецепт, наверно, прост - пляжи убирают каждый день, все меньше бесхозных территорий и больше контроля

раньше встречались странные явления типа свалок рядом с забором частных гостиниц идеальной ухоженности

В 26.07.2017 в 12:10, snegovik сказал:

А, что есть предпосылки, что превратимся? и что там в Абхазии? я просто там не был, что там все так плохо?

Ну, если вкратце, то превращаются в Сомали потихоньку. Везде грязь и запустение, сами работать не хотят, наркомания, процветают грабежи приезжих,

например, недавний вопиющий случай с убийством туриста - это вершина айсберга.

Все сидят и ждут, когда к ним кто-то придет, все уберет, все понастроит и они дальше будут жить припеваючи, как при Союзе. ) На туристов смотрят исключительно в ключе содрать как можно больше денег ни за что.

Примечателен случай, когда гаишникам-разводилам запретили останавливать туристов вне стационарных постов, так там целый бунт поднялся, не дают робятам кормиться), в итоге, насколько я понял, 80% личного состава ГАИ уволили, остальные пока тихо сидят на постах.

Я туда на моце на майские, начиная с 2005 года ездил каждый год и все изменения от настоящего радушия в начале до неприкрытых разводов в конце, испытал на себе.

Последние несколько лет переключился на Грузию, контраст ооочень большой не в пользу Абхазии.

Нда... Почитаешь про Российские ужасы и невольно двум паспортам и позавидуешь... Так и придется в российском Мухосранске проживать, не светит нуууу... Эвропейская Жмеринка, к примеру...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 26.07.2017 в 12:27, Bogdanych сказал:

Последние несколько лет переключился на Грузию, контраст ооочень большой не в пользу Абхазии.

https://youtu.be/jPo2Qqn7ges

вельмєшановнє панство, ко-леги и ко-лежанки по поискам инстин, схаменыться вже трошки, будь ласочко (поугоманивайтесь слегка, в смысле)

ибо еще немного выяснятельств чьё гамно гамнистее - аутентичное, сакрального розливу, или с домашних полей вновьприбывших на исконно-историческую - и будет с рядом персон как написато было чуть выше

В 26.07.2017 в 10:47, KillerSerg сказал:

Факт. Товарищ на грани составить компанию идущим в определенном направлении.

да, щас очень жарко, мерзкая летняя жарюка... всем плохо - и тем кто щас в этом пекле в нашей Жмэринке и тем кто это наблюдает из своих +12 с дождём в своих Мухосрансках...

Охлаждаемся (сугреваемся).

Дыть бобру! Нэвсэремось!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 26.07.2017 в 12:48, bormaley сказал:

Дыть бобру!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

"ЛГБТ лекция на тему «Русские и Мир» на борту рейса Барселона-Москва. Слушатели из России подискутировали с лектором Виталькой и указали на пробелы в знаниях. Короче, отп*здили"

https://www.youtube.com/watch?v=xmpnOAHkzKA

В 26.07.2017 в 12:30, snegovik сказал:

Ну надеюсь у нас до таких ужасов не дойдет.

Я уверен, что не дойдёт. Но устраиваться всё будет "со скрипом". В какие условия люди были поставлены, в таких и приходилось приспосабливаться жить. Это и так понятно. Что-то хорошее перейдёт к вам, станет нормой, может чему полезному и вы москалей, вроде меня, научите. "Москва не сразу строилась"(с).
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 26.07.2017 в 14:27, ndmitry сказал:

В какие условия люди были поставлены, в таких и приходилось приспосабливаться жить. Это и так понятно. Что-то хорошее перейдёт к вам, станет нормой, может чему полезному и вы москалей, вроде меня, научите.

:bravo: :bravo: :bravo:

эта - пяць!

Зы. я к тому, что вы опять начали по второму кругу противосолонь... часть адептов-аборигенов вам долго и безуспешно пыталась сказать, что напрасно вы это в прошедшем времени используете свысока ;)

сейчас... именно сейчас - очередное время перемен... и именно сейчас людям приходится приспосабливаться жить по-другому... только и всего...

а вот что из новой жизни лучше, а что хуже чем при "проклятом царизме/проклятых коммуняках/проклятых хохлах"... jedem das seine

В одном из столичных ресторанов туалет "украсили" портретами героев-космонавтов

Это называется "дизайн в стиле "ностальгия". Место применения — общественная уборная.

http://ren.tv/novosti/2017-07-26/v-odnom-iz-stolichnyh-restoranov-tualet-ukrasili-portretami-geroev-kosmonavtov

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 26.07.2017 в 11:54, Bogdanych сказал:

Менталитет, страшная весч. Надеюсь, что Крым не превратится во вторую Абхазию.

Скорее, это ожидает Донбасс. Абхазию очень жалко. Грузины-молодцы, но война шла не на их территории. После той резни выросло поколение, которое ничему другому, кроме различных вариантов выживания, не обучено. Мне непонятен такой момент- паспорта повыдавали, а дальше? На какие шишы та Абхазия отстроится. Почему Чечня сияет , а Абхазия нет?

Про Крым вы плохо таки понимаете, если даже в фантазиях проводите такие параллели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...