NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Елена Волкова-Гаспарова3 ч · ВСПЛЫЛО Андрей Никулин (преподаватель философии):Люди, летающие бизнес-классом или на персональных джетах, принимают законы для летающих экономом. Люди с собственными винными погребами, барами и винодельнями принимают законы для тех, кто раз в месяц пытается купить ночью бутылку вина. Люди, работающие в прокуренных начальственных кабинетах, составляют очередные драконовские меры для курильщиков попроще и рангом пониже. Люди с собственными водителями, лимузинами и мигалками принимают правила движения и ограничения на парковку для владельцев кредитных «Рено» из пригорода. Люди, летающие к дантисту в Мюнхен и к косметологу в Цюрих, регулируют работу районных поликлиник и составляют очередной список по «импортозамещению» лекарств и медтехники. Люди, отправившие своих детей учиться в университеты Лиги плюща, говорят о прекрасном будущем российского образования и науки. Люди, таскающие целыми самолетами хавчик из лучших европейских ресторанов и продукты из кулинарных бутиков, оттуда же, под камеру, морщась, кусают краснодарский помидор и расхваливают пользу «самосанкций». Люди, мечтающие переселиться на Лазурный берег, рулят «реновацией». Для того и рулят, чтобы переселиться. Люди на которых и в которых из отечественного — только воздух и несколько бактерий, учат любить Россию и жить в ней.Продолжать? Могу еще долго… Цитата
Dan Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 А в чем смысл этого потока сознания? Цитата
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 А в чем смысл этого потока сознания?Обесценивать чужую реальность , называя ее " потоком сознания" можно еще, еще даже не пошло, но уже непонятно, чем аргументировать. Она не права?) Цитата
Dan Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Обесценивать чужую реальность , называя ее " потоком сознания" можно еще, еще даже не пошло, но уже непонятно, чем аргументировать. Она не права?) Я же не говорю, что неправа. Можно сидеть и описывать что ты видишь с утра - кровать, стол, стул и т.п. Вопрос - к чему это? Цитата
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Я же не говорю, что неправа. Можно сидеть и описывать что ты видишь с утра - кровать, стол, стул и т.п. Вопрос - к чему это?Ну, наболело у нее, например. Жила в МСК, горя не знала, а тут утопия обрушилась- понимаю ее.)) Цитата
Dan Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Ну, наболело у нее, например. Жила в МСК, горя не знала, а тут утопия обрушилась- понимаю ее.)) Аа) ну тогда предысторию надо публиковать. У человека, впервые выехавшего за МКАД, возможен шок - такое часто бывает) Цитата
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Аа) ну тогда предысторию надо публиковать. У человека, впервые выехавшего за МКАД, возможен шок - такое часто бывает)Да ладно, просто денег на Марбелью не хватило хипстером, и узнала реальные цены на жизнь. Но по факту спича с ней согласна. Цитата
FreeLSD Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 непонятно, что конкретно у неё "обрушилось". Каким законом прибавило? Поэтому и поток. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 непонятно, что конкретно у неё "обрушилось". Каким законом прибавило? Поэтому и поток.Бюджет обрушился. Цитата
bormaley Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 эмммм... а причем здесь ОНА??? это не её "поток сознания", она увидела пост в ленте, он ей понравился ибо согласна с ним и она перепостила его https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14 - вот автор поста от 28 июля въюнош, окончатель философского фака МГУ 2003 года, философствует об объективной реальности, сложившейся в ЕГО стране России (как понимаю, он не из исторически-справедливо-воссоединившихся)... бывает... зы. либераст проклятый? ату его на философский пароход? ;) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 да привыкните вы уже что РАЗНЫЕ люди живут в стране России - и едросы-патриоты и либералы-патриоты и коммунисты-патриоты и даже страшно интересная смесь из анархо-коммунистов-патриоты в кубе :rofl: и все они любят СВОЮ Родину... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 въюнош, окончатель философского фака МГУ 2003 года, философствует об объективной реальности, сложившейся в ЕГО стране России (как понимаю, он не из исторически-справедливо-воссоединившихся)... Философы они такие ! Да !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 и если ПРАВДУ пишет правильный патриот а-ля Колясников-Зергулио, то это правильная правда?а какой-то философ-либераст - то это уже неправильная правда? и тот и другой пишут о существующих недостатках... желая их высветлить обществу (подписчикам)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 ну да, впрочем, правильная правда от правильных патриотов и борцов с коррупцией - это тоже не надолго, вон тот же Колясников нэгодуе: Реестр блогеров, отменили совсем по другой причине. А именно с ведением с июля жёстких поправок в закон «О персональных данных».Из-за новой редакции Федерального закона, освещение в СМИ информации, журналистских расследований об обнаруженных фактах и случаев злоупотребления чиновников, своим должностным положением, либо использование его в интересах родственников, близких знакомых, которые ведут к коррупции (включая возникновение клановости, кумовства), противоправной деятельности, социальной несправедливости. Теперь должна осуществиться с ограниченной возможностью опознать «определить с использованием персональных данных» лиц, причастным к данным выявленным фактам, случаям.Так же, в законе, умышленно забыли включить право простых граждан на возможность в своих публикациях о фактах и случаях, событиях содержащих признаки коррупции, противоправной деятельности, социальной несправедливости, раскрывать персональную информацию о причастных к этому лицах.С отменой реестра блогеров, блогеры перестали быть СМИ (журналистами). Теперь блогеров будет наказывать и блокировать Роскомнадзор, за то, что они, о ком либо пишут, раскрывая персональные данные (даже фамилию), закон им это не позволяет. То есть, в законе есть журналисты и СМИ, а на счёт физических лиц не чего нет.Да и журналисты (СМИ), теперь без письменного согласия объекта (лица о котором пишут, при этом, не нарушая его законных интересов), не смогут публиковать его биометрические и специфические данные, фотографию, политические взгляды, философские убеждения и т.д. То бишь писать что Хахалева с зарплатой 100 тыр. руб. закатила свадьбу на 10 млн. но доляров - уже нельзя... можно только писать как философ - ниочем конкретно и в общем... зы. ну прям золотые 90-е возвращаются с иносказательными словами в песнях и стихах, ждем-с новых Цоев, Бутусовых и др. певцов свободных из-за железного занавеса :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Цоев и Бутусовых больше не будет, будет рэпер Сява))))Деградировало всё(((( Цитата
Таракан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Вот такими должны быть ГАИшники: https://www.youtube.com/watch?v=AXSGarK7cAo Цитата
Dan Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Вот такими должны быть ГАИшники: Ну это еще спорный вопрос. Пойдёт ли такая беседа на пользу, или он, отделавшись предупреждением, поедет дальше, и погибнет под колёсами следующего камаза, при таком же обгоне Цитата
bormaley Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Цоев и Бутусовых больше не будет, будет рэпер Сява))))Деградировало всё(((( та ладна... чем тебе рэпер Сява не угодил? у каждого поколения - своя музыка и свои афтаритеты... мне вон моя первоклассница читает рэп из клипа... слова, говорит, понравились! https://www.youtube.com/watch?v=I7ZcjOsUiPs я чуть кофиём не поперхнулся когда она в первый раз прочла... еще и ручонками йоу-йоу наворачивала :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 я никогда никому не навязывал свои музыкальные предпочтения))), пусть каждый слушает то что ему нравится, но ты же не будешь спорить с тем, что ОБЩИЙ уровень теперешних исполнителей, текстов, музыки стал значительно ниже тех, что слушали мы в молодости?Возьмём, к примеру, "Комбинацию". Это же просто кладезь философских размышлений по сравнению с Бузовой))))))))))))))))))) Конечно же есть исключения: Растеряев, Варвара Визбор, Люмен, Alai Oli.... Ничего не поделаешь. Слушатель помолодел. Когда-то Ю. Шевчук сказал примерно следующее: "хорошая группа и исполнитель подтягивают слушателя до своего уровня." Но шоу бизнес поступает иначе - он скатывается до уровня обывателя(((( Цитата
bormaley Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 эммм... а Бузова - это певица? Ху из ваапсче - фамилию то я слышал в рекламах ТНТ, а вот что это за прохвессионал? ну и Растеряев, Варвара Визбор эту я уже слышал/видел, Люмен, Alai Oli... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 не будешь спорить с тем, что ОБЩИЙ уровень теперешних исполнителей, текстов, музыки стал значительно ниже тех, что слушали мы в молодости?Будешь ))Дело-то как раз в том, что тупые тексты и примитивная музыка лучше продаются, поэтому их сознательно проталкивают наверх, игнорируя всё остальное. Исполнители исполняют всяко разно, как и в былые времена, но их же ещё услышать надо. А сделать это можно несколькими способами: 1. Радио;2. ТВ;3. Какие-то другие каналы (тематические фестивали, рекомендации знакомых, случайно попал на концерт...). Первые два способа разбивают третий в пух и прах, поэтому создается впечатление, что других исполнителей-то и нету. А если начать считать, то и этих по пальцам.Вопрос следует ставить так: "...уровень теперешних исполнителей, ПОПАДАЮЩИХ В РОТАЦИЮ, стал значительно ниже..." :)Вот тогда крыть нечем - таки стал. Причина выше указана. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 я регулярно у старшей спрашиваю (когда слышу из её источников звуков музыку) - а это чё, а это, а это?из всего этого потока только Имэджин Драгон запомнил остальные имена и фамилии - мимо уха пролетают Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 из всего этого потока только Имэджин Драгон запомнилImagine Dragons - я считаю вообще невероятно талантливыми ребятами, прям вот талантище. И музыка очень сильная. Да и вообще сейчас довольно много талантливых музыкантов, и у нас, и на западе. Цитата
Таракан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 эммм... а Бузова - это певица? Ху из ваапсче - фамилию то я слышал в рекламах ТНТ, а вот что это за прохвессионал? вот оно, в Ялте выступает: https://www.youtube.com/watch?v=Fpk0peUr3DY Цитата
Dan Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 http://n1s1.starhit.ru/39/80/9e/39809ed92bc5469a6d33bf069f0bed75/625x363_1_c06b1ea6a816bc3fce6e9ae0ac3d6fc1@625x363_0xc0a8399a_8616264411499959710.jpeg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.