Bogdanych Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Резковато ответил, признаю, но и панибратгский тон и пирожок тоже не от большого вспитания, тем более в Ростове-папе вроде а языком следят))) А насчет Абхазии, ну не знаю, это не крымчан зависит.Какой заход, такой и ответ)Ошибаешься, как раз таки от крымчан все и зависит в первую очередь. Цитата
snegovik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Какой заход, такой и ответ)Ошибаешься, как раз таки от крымчан все и зависит в первую очередь.А, что есть предпосылки, что превратимся? и что там в Абхазии? я просто там не был, что там все так плохо? Цитата
dbd-s Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 на побережье Краснодарского края стало заметно чище за последние лет десять. Рецепт, наверно, прост - пляжи убирают каждый день, все меньше бесхозных территорий и больше контроляраньше встречались странные явления типа свалок рядом с забором частных гостиниц идеальной ухоженности Цитата
Bogdanych Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 А, что есть предпосылки, что превратимся? и что там в Абхазии? я просто там не был, что там все так плохо?Ну, если вкратце, то превращаются в Сомали потихоньку. Везде грязь и запустение, сами работать не хотят, наркомания, процветают грабежи приезжих, например, недавний вопиющий случай с убийством туриста - это вершина айсберга. Все сидят и ждут, когда к ним кто-то придет, все уберет, все понастроит и они дальше будут жить припеваючи, как при Союзе. ) На туристов смотрят исключительно в ключе содрать как можно больше денег ни за что. Примечателен случай, когда гаишникам-разводилам запретили останавливать туристов вне стационарных постов, так там целый бунт поднялся, не дают робятам кормиться), в итоге, насколько я понял, 80% личного состава ГАИ уволили, остальные пока тихо сидят на постах.Я туда на моце на майские, начиная с 2005 года ездил каждый год и все изменения от настоящего радушия в начале до неприкрытых разводов в конце, испытал на себе.Последние несколько лет переключился на Грузию, контраст ооочень большой не в пользу Абхазии. Цитата
snegovik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Ну надеюсь у нас до таких ужасов не дойдет. Цитата
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Нда... Почитаешь про Российские ужасы и невольно двум паспортам и позавидуешь... Так и придется в российском Мухосранске проживать, не светит нуууу... Эвропейская Жмеринка, к примеру... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Дед Мороз Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Последние несколько лет переключился на Грузию, контраст ооочень большой не в пользу Абхазии. https://youtu.be/jPo2Qqn7ges Цитата
bormaley Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 вельмєшановнє панство, ко-леги и ко-лежанки по поискам инстин, схаменыться вже трошки, будь ласочко (поугоманивайтесь слегка, в смысле) ибо еще немного выяснятельств чьё гамно гамнистее - аутентичное, сакрального розливу, или с домашних полей вновьприбывших на исконно-историческую - и будет с рядом персон как написато было чуть выше Факт. Товарищ на грани составить компанию идущим в определенном направлении. да, щас очень жарко, мерзкая летняя жарюка... всем плохо - и тем кто щас в этом пекле в нашей Жмэринке и тем кто это наблюдает из своих +12 с дождём в своих Мухосрансках... Охлаждаемся (сугреваемся). Дыть бобру! Нэвсэремось! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
snegovik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Дыть бобру! Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр! Цитата
Dan Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 "ЛГБТ лекция на тему «Русские и Мир» на борту рейса Барселона-Москва. Слушатели из России подискутировали с лектором Виталькой и указали на пробелы в знаниях. Короче, отп*здили" https://www.youtube.com/watch?v=xmpnOAHkzKA Цитата
ndmitry Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Ну надеюсь у нас до таких ужасов не дойдет.Я уверен, что не дойдёт. Но устраиваться всё будет "со скрипом". В какие условия люди были поставлены, в таких и приходилось приспосабливаться жить. Это и так понятно. Что-то хорошее перейдёт к вам, станет нормой, может чему полезному и вы москалей, вроде меня, научите. "Москва не сразу строилась"(с). Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
bormaley Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 В какие условия люди были поставлены, в таких и приходилось приспосабливаться жить. Это и так понятно. Что-то хорошее перейдёт к вам, станет нормой, может чему полезному и вы москалей, вроде меня, научите. :bravo: эта - пяць! Зы. я к тому, что вы опять начали по второму кругу противосолонь... часть адептов-аборигенов вам долго и безуспешно пыталась сказать, что напрасно вы это в прошедшем времени используете свысока ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 сейчас... именно сейчас - очередное время перемен... и именно сейчас людям приходится приспосабливаться жить по-другому... только и всего...а вот что из новой жизни лучше, а что хуже чем при "проклятом царизме/проклятых коммуняках/проклятых хохлах"... jedem das seine Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 В одном из столичных ресторанов туалет "украсили" портретами героев-космонавтовЭто называется "дизайн в стиле "ностальгия". Место применения — общественная уборная. http://ren.tv/novosti/2017-07-26/v-odnom-iz-stolichnyh-restoranov-tualet-ukrasili-portretami-geroev-kosmonavtov Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Менталитет, страшная весч. Надеюсь, что Крым не превратится во вторую Абхазию.Скорее, это ожидает Донбасс. Абхазию очень жалко. Грузины-молодцы, но война шла не на их территории. После той резни выросло поколение, которое ничему другому, кроме различных вариантов выживания, не обучено. Мне непонятен такой момент- паспорта повыдавали, а дальше? На какие шишы та Абхазия отстроится. Почему Чечня сияет , а Абхазия нет? Про Крым вы плохо таки понимаете, если даже в фантазиях проводите такие параллели. Цитата
JBN Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Абхазия не являеться территорией РФ, руководство Абхазии не желаеть вхождения в состав РФ, местные кланы не пускают туда наш бизнес, в частности курортный. Вы же наверное вкурсе, что до вхождения Крыма куротного побережья в РФ было километров 5, от Адлера до границы с Абхазией. Так вот местные никого туда не пустили, а сами... ну что нахозяйствовали, то и имеют. Цитата * запрещенная в России организация.
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Абхазия не являеться территорией РФ, руководство Абхазии не желаеть вхождения в состав РФ, местные кланы не пускают туда наш бизнес, в частности курортный. Вы же наверное вкурсе, что до вхождения Крыма куротного побережья в РФ было километров 5, от Адлера до границы с Абхазией. Так вот местные никого туда не пустили, а сами... ну что нахозяйствовали, то и имеют.Я не сильно в курсе послевоенных дел. Все, кого мы знали в Туапсе и Гаграх, или потерялись, или в Москву переехали. А смерть Багапша повлияла на ситуацию? Цитата
JBN Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Я не сильно в курсе послевоенных дел. Все, кого мы знали в Туапсе и Гаграх, или потерялись, или в Москву переехали. А смерть Багапша повлияла на ситуацию?Эээ... ну после смерти Багапша клан Ардзинба частично восстановил свое влияние. Но как утверждает русская поговорка, хрен, по вкусовым качествам мало отличается от редьки. Цитата * запрещенная в России организация.
snegovik Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Абхазия не являеться территорией РФ, руководство Абхазии не желаеть вхождения в состав РФ, местные кланы не пускают туда наш бизнес, в частности курортный. Вы же наверное вкурсе, что до вхождения Крыма куротного побережья в РФ было километров 5, от Адлера до границы с Абхазией. Так вот местные никого туда не пустили, а сами... ну что нахозяйствовали, то и имеют.Я думаю, если бы Россия решила туда зайти, местные кланы быстро бы потерялись))) было бы желание.Другой вопрос, есть ли в этом смысл. Цитата
JBN Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Я думаю, если бы Россия решила туда зайти, местные кланы быстро бы потерялись))) было бы желание.Другой вопрос, есть ли в этом смысл.Ну... может и так, но скорее была бы война со всеми вытекающими. Маленькие народы обычно очень-очень гордые. Цитата * запрещенная в России организация.
FreeLSD Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Дело Улюкаева направлено в суд Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение бывшему министру экономического развития России Алексею Улюкаеву. Об этом в пресс-службе надзорного ведомства сообщили РИА Новости. Одновременно с этим в Следственном комитете уточнили ТАСС, что расследование в отношении бывшего высокопоставленного чиновника по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки лицом, занимающим государственную должность РФ, в особо крупном размере») завершено. После вручения Улюкаеву копии документа материалы будут направлены в Замоскворецкий районный суд для рассмотрения по существу, уточнили в Генпрокуратуре. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Var Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Ну... может и так, но скорее была бы война со всеми вытекающими. Маленькие народы обычно очень-очень гордые.Ну да, были предложения, местной элите, они решили, что им и так хорошо. Сейчас все больше и больше нарастаеттенденция, что туризм в Абхазию будет считаться экстремальным и все равно, маленький но гордый народ все делает, что бы себя прибить. Зачем? У большинства населения есть еще доходы? Сейчас не то что в Абхазию поехать неохота, а как турвыходного дня с Сочи неохота. И они это сделали своими руками, потому как, кто ездил лет пять назад в Абхазию, только восхищение.А сейчас одно мнение: быдло. Цитата
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Что то уже вообще края потеряли. До свиданья, на этом форуме Вам быть противопоказано, слишком много желчи. хммммм.... мне кажется ты погорячился... при всём моём душевном укропском антагонизме сего адепта - Та. очень и очень адекватный собеседник...Пользователь разбанен.Считаю, что бан был заменен двумя неделями рид-онли. Если подобные фразы в адрес "аборигенов" будут повторяться - пощады не будет :) Цитата
Var Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Достаточно справедливое решение.Та, мои поздравления. Я искренне рад. Цитата
Post Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Скорее, это ожидает Донбасс. Абхазию очень жалко. Грузины-молодцы, но война шла не на их территории. После той резни выросло поколение, которое ничему другому, кроме различных вариантов выживания, не обучено. Мне непонятен такой момент- паспорта повыдавали, а дальше? На какие шишы та Абхазия отстроится. Почему Чечня сияет , а Абхазия нет? Про Крым вы плохо таки понимаете, если даже в фантазиях проводите такие параллели.Не понятно в чем молодцы грузины? Они жили в дупе с 91-го года, потом под свою русофобию набрали кредитов и построили несколько лубочных картинок. Теперь продолжают в той же дупе только с кредитами. По прежнему половина страны в РФ гастерит. Общее впечатление - бедненько, но чистенько.Абхазы непризнанные, так что никаких кредитов им не светит. Да и для чего? Их там всего тысяч сто. Можно каждому скинуться и отстроить страну всем на диво, но нет желания. Честно говоря, даже не знаю откуда желанию взяться. С советских времен они не привыкли работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.