NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Это значит то, о чём я говорил. Они спокойно работают в существующих реалиях, вместо нытья о том, как всё плохо.А можно конкретики по банкам? Что такого ужасного случились после перехода?Вообще-то, никто не ... Речь о том, что налоговая нагрузка возросла, условия для работы стали хуже, а для некоторых точка безубыточности перестала быть реальностью. Это хорошо , что ваши знакомые торгуют запчастями, им крупно повезло, так как количество дрышпаков неуклонно растет, а дороги оставляют желать лучшего. Да и стоимость з.ч не сильно то изменилась. А что делать представителям общепита? Экономить на продуктах и персонале.Или ставить цену, которая как бы уже даже не намекает а вопит: " Крым-дорогой курорт." Услугам вообще невыгодно легализовываться. Еще не заработал, а уже плати, поэтому, многие свалят в тень.Но за ваших знакомых можно искренне порадоваться, это, действительно, в струю попали. Цитата
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Уже давно у банков есть свои "приват24". Не сомневалась, что кто-нибудь придет и скажет: " Уже давно есть". Я тоже пользуюсь банками, если что, а клиентом Привата была 15 лет, сравнить банкинг есть с чем. Цитата
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Не сомневалась, что кто-нибудь придет и скажет: " Уже давно есть". Я тоже пользуюсь банками, если что, а клиентом Привата была 15 лет, сравнить банкинг есть с чем.Ну расскажите мне, что было в приват24 такого, чего нет в РНКБ или Генбанк-online? Цитата
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Ну расскажите мне, что было в приват24 такого, чего нет в РНКБ или Генбанк-online? Не пользуюсь Генбанком, клиент РНКБ. Ничего против РНКБ в нынешних условиях не имею , очень лояльна к их интернет-банкингу, но это как сравнивать андроид и эппл. Из быстрого- управление картой, точнее, отсутствие такового. Чтобы включить оплату в интернете и установить лимит нужно обязательно топать в отделение. Чтобы заблокировать при утере- звонок оператору, а не быстрые приватовские варианты. Вы и сами можете легко провести сравнительный анализ.))) Что ни говори, господин Коломойский построил империю как раз на возможности негеморройного доступа к услугам. Для всех, а не для продвинутых. Приват дошел до уровня, когда и кошкам было понятно, как пользоваться. SMS-банкинг -это,вообще, ностальгия. Цитата
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Что такого ужасного случились после перехода?Например, сроки проведения платежей между контрагентами в разных банках выросли в разы. В особо тяжёлых случаях финмониторинг ваш платёж и неделю мурыжить может. Цитата
snegovik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Например, сроки проведения платежей между контрагентами в разных банках выросли в разы. В особо тяжёлых случаях финмониторинг ваш платёж и неделю мурыжить может.У меня максимум пять дней платеж висел, в понедельник утром отправил, в пятницу после обеда зачислили))) Цитата
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Это абсолютно невзаимосвязанные понятия.Во-первых, вы не знаете, спокойно ли.Во-вторых, может они "ною-т", но продолжают работать и развиваться, вам же это неизвестно. По поводу банков, помню ребята ужаснулись внутренним механизмам работы и взаимодействия, т.е. то, что регламентируется центробанком и обязательно к исполнению. Подходы к работе на уровне 90х, и крайне неэффективны, то, что в украинских банках уже давно пройдено. Это было пару лет назад, может конечно за последние годы что-то и изменилось в лучшую сторону. В том-то и дело, что знаю. Речь о моих друзьях, с которыми регулярно общаемся и обсуждаем любые вопросы в т.ч. рабочие.Касаемо внутренних механизмов банков - не владею информацией, не буду ничего утверждать. Для меня как для рядового клиента - не изменилось ничего Отсутствие аналога Приват24. как ранее уже ответили, есть аналоги. Я отличий по альфе не вижу. В чем-то даже удобней Например, сроки проведения платежей между контрагентами в разных банках выросли в разы. В особо тяжёлых случаях финмониторинг ваш платёж и неделю мурыжить может. У меня платежи проходят стандартно. От 30 секунд до суток. Слышал о трёх днях, не более. Цитата
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Вообще-то, никто не ... Речь о том, что налоговая нагрузка возросла, условия для работы стали хуже, а для некоторых точка безубыточности перестала быть реальностью. Это хорошо , что ваши знакомые торгуют запчастями, им крупно повезло, так как количество дрышпаков неуклонно растет, а дороги оставляют желать лучшего. Да и стоимость з.ч не сильно то изменилась. А что делать представителям общепита? Экономить на продуктах и персонале.Или ставить цену, которая как бы уже даже не намекает а вопит: " Крым-дорогой курорт." Услугам вообще невыгодно легализовываться. Еще не заработал, а уже плати, поэтому, многие свалят в тень.Но за ваших знакомых можно искренне порадоваться, это, действительно, в струю попали. Это лишь один пример. Могу привести другой - из области общепита. У человека три кафе в Коктебеле. Работает и горя не знает. Говорит, прибыли стало меньше, но не плачет и не рыдает, открывает 4е кафе. Цитата
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 как ранее уже ответили, есть аналоги. Я отличий по альфе не вижу. В чем-то даже удобней SMS-банкинг есть? С карты на карту смской деньги можно перевести? Цитата
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Это лишь один пример. Могу привести другой - из области общепита. У человека три кафе в Коктебеле. Работает и горя не знает. Говорит, прибыли стало меньше, но не плачет и не рыдает, открывает 4е кафе.Я выше писала- сетевым проще, об особенностях говорить не буду.Зимой у него тоже 4 кафе в Коктебеле? Мои не плачут и не рыдают, но между заработком и выживанием разница имеется. Цитата
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Слышал о трёх днях, не более.Ну я перестал работать в банковской сфере аккурат в июне 2014 года... а вот экс-коллеги, работающие и ныне там, рассказывали о восьми днях пинг-понга между службами финмониторинга двух банков (одного нашего и одного материкового) по поводу зачисления платежа. Цитата
KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Я отличий по альфе не вижу.Угу, только Альфы в Крыму почему то нет, как и Тинькофф, и сбера, и ВТБ итд итп. Цитата
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 SMS-банкинг есть? С карты на карту смской деньги можно перевести? конечно. можно и по номеру телефона, не зная карты Цитата
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 конечно. можно и по номеру телефона, не зная картыЯ про Крым спрашиваю, а не про другую планету.) Цитата
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Угу, только Альфы в Крыму почему то нет, как и Тинькофф, и сбера, и ВТБ итд итп. ну у меня есть. Любой может сделать при желании Цитата
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Я про Крым спрашиваю, а не про другую планету.) я в Крыму этим пользуюсь Цитата
Andreios Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 ну у меня есть. Любой может сделать при желании У вас отличная позиция - "у меня все ок, значит проблемы нет".Почему мне надо прилагать какие-то усилия чтобы сделать карту Сбера, Альфы или еще кого? Почему их просто нет, чтобы можно было просто пользоваться их услугами, а не играть в квесты и вы**вать себе мозг очередными задачками. Цитата
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Я выше писала- сетевым проще, об особенностях говорить не буду.Зимой у него тоже 4 кафе в Коктебеле? Мои не плачут и не рыдают, но между заработком и выживанием разница имеется. зимой они не работают - сезон. Это не одна сеть Цитата
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 У вас отличная позиция - "у меня все ок, значит проблемы нет".Почему мне надо прилагать какие-то усилия чтобы сделать карту Сбера, Альфы или еще кого? Почему их просто нет, чтобы можно было просто пользоваться их услугами, а не играть в квесты и вы**вать себе мозг очередными задачками. А почему вам приходит в голову мысль, что чтобы не умереть с голоду, нужно брать в руки вилку и погружать в себя еду?Вы хотите, чтоб вареники сами в рот прыгали? Тогда вопросов нет. Есть проблема - можно сесть и начать н-ы-т-ь о том, как всё плохо - или решить её. Как поступать - каждый выбирает сам. Цитата
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 я в Крыму этим пользуюсьВсему Крыму выехать на материк семьями для нормального обслуживания? Цитата
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Всему Крыму выехать на материк семьями для нормального обслуживания?99,9% (условно) жителей Крыма достаточно обслуживания в местных банках, несмотря на санкции. Цитата
Dan Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Всему Крыму выехать на материк семьями для нормального обслуживания? Есть интернет. Можно никуда не выезжать Цитата
Andreios Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 А почему вам приходит в голову мысль, что чтобы не умереть с голоду, нужно брать в руки вилку и погружать в себя еду?Вы хотите, чтоб вареники сами в рот прыгали? Тогда вопросов нет.Есть проблема - можно сесть и начать Я ватник! о том, как всё плохо - или решить её. Как поступать - каждый выбирает сам. Мда.Притворяетесь или и правда не понимаете о чем мы тут говорим?Вся Россия пользуется услугами банка Сбербанк, он представлен во всех городах и весях нашей необъятной. Вопрос - чем мы хуже? Почему у нас нет этого банка? Али мы не Россия?Я эту проблему решил давно, вопрос в том, что у большей части граждан страны и вовсе нет проблемы её, а вот у крымчан она есть, потому что мы особенные видимо.И не надо тут дурацкий аллегорий, это навязывание ложного дискурса, как раз в духе "Постмодерн-спика"... Цитата
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 99,9% (условно) жителей Крыма достаточно обслуживания в местных банках, несмотря на санкции. Вы спрашивали про отличия, я назвала только вскользь,быстро. А разговор, напомню, начинался с утверждения пользователей из РФ , что у нас тут практически каменный век был . Мысль, что жителям Крыма " достаточно обслуживания" она , как бы, настолько субъективна , что и обсуждать нечего.) Цитата
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Вся Россия пользуется услугами банка Сбербанк, он представлен во всех городах и весях нашей необъятной. Вопрос - чем мы хуже? Почему у нас нет этого банка? Али мы не Россия?Ну так эти вопросы нужно задавать г-ну Грефу.Я эту проблему решил давно, вопрос в том, что у большей части граждан страны и вовсе нет проблемы её, а вот у крымчан она есть, потому что мы особенные видимо.Как написал выше, для БОЛЬШИНСТВА крымчан этой проблемы просто нет - им достаточно РНКБ, Генбанка, АБ Россия, ВВБ и т.д.Тем, кому недостаточно этих банков, эту проблему решили открытием карт/счетов на материке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.