Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 У богатых свои причуды На открытии магазина Германа Стерлигова в Петербурге закидали яйцами портреты известных ученых. В новой торговой точке продают хлеб по 1650 рублей за буханку и не рады представителям секс-меньшинств Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Я был против! С 2006 года? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 С 2006 года?C 1991 ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Ничего.Ничего.Вообще, просьба не забывать, что это просто частный проект, созданный энтузиастами на ровном месте.... Сначала было подумал, что это Вы о референдуме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
tigert Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Неужеле не было понятно что будет с Крымом после референдума. Наши теперешние и прошлые руководители никуда не делись. Как были при власти так и остались. Правда некоторых отодвинули от кормушки. На всех не хватало. Новые с материка ни чем не лучше местных старых. Я сразу распродал все свои пансионаты и закрыл строительную компанию с 12 летней историей. Понимал что работать не дадут. Стал более активно принимать участие в жизни своей ветеранской организации в МОСКВЕ. А то вообще мог остаться без всего. Такого давления не испытывал при Украине. Правда в финансовом плане очень даже стало хорошо. В моральном нет. Ожидания не оправдались. Изменено 4 июня, 2017 пользователем tigert Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Таракан Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 tigert, а если бы Крым остался вна украине Вам понятно что стало бы с ним? Цитата
Ta. Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Ожидания не оправдались.Очень бы хотелось услышать с этого места подробнее. Если не секрет, какие были ожидания, поскольку "сразу распродал", "закрыл" и "понимал что работать не дадут"?И еще: мораль в чём, если "в финансовом плане очень даже стало хорошо", учитывая, что "мора́ль — это принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений"? Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 http://www.rbc.ru/politics/05/06/2017/593333359a79474381064c91?from=main_right Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
tigert Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Причём здесь КРЫМ остался в Украине. Не остался бы в любом случае. После того что происходило в УКРАИНЕ и захода кораблей вероятного противника в ЧЁРНОЕ МОРЕ и увеличение числа отдыхающих крепкого сложения было ясно что КРЫМ не останется в Украине. Ни при каких условиях. Ожидания были в том что В.В. Путин заменит чиновников Крыма на федеральных. Было мнение что надо сделать так как сделали в ЧЕЧНЕ на начальном периоде. Уже и сделали министерство по делам КРЫМА и начали разрабатываться схемы централизованного финансирования а потом всё резко закрыли и всё отдали на откуп местным. ФСБ посоветовали придержать свою прыть. Когда понял что ничего меняться не будет и пока цены на недвижимость не плохие сразу и ликвидировал всю недвижимость. Насчёт морали не смогу объяснить. Вероятно для меня осталась близка ещё та советская. Когда деньги не играли такую большую роль. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Post Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Чечню отдали на откуп тейпу Кадырова. Вы уверены, что хотели бы и могли также жить? Я уже писал на страницах этого форума, что, на мой взгляд, самым правильным было бы оставить прежних чиновников, а в замзамов варягов, которые постепенно вытеснили бы старых руководителей. Присмотритесь, у вас не так? Нет ли в заместителях заместителей глав администраций новых людей? Цитата
tigert Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Просьба внимательней читать что я пишу. Я написал так как сделали в ЧЕЧНЕ на начальном периоде. Когда экономикой занимались эффективные менеджеры из МОСКВЫ.Так как там живут сейчас для КРЫМА я такого не хочу. В Крыму варяги воруют ещё похлеще чем местные. Почему то нормальные управленцы не едут. По бизнесу чаще Встречаются хапуги и аферисты. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Dennis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Ну назначили Овсянникова в Севастополь, что то изменилось? Цитата
Таракан Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 А ну-ка знатоки Чечни и тейпов, а кто общался с кем - нибудь из Чечни? С простыми жителями. А?Я общался. Люди ДОВОЛЬНЫ! Я считаю ЭТО основным критерием!Честно - я хотел бы чтобы к НАМ приехал наводить порядок Кадыров. Цитата
Post Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 А ну-ка знатоки Чечни и тейпов, а кто общался с кем - нибудь из Чечни? С простыми жителями. А?Я общался. Люди ДОВОЛЬНЫ! Я считаю ЭТО основным критерием!Честно - я хотел бы чтобы к НАМ приехал наводить порядок Кадыров.Я общался. У меня брат там служил. У него на глазах на посту ГАИ кадыровцы вытащили человека из машины и избили. Гаишники (из местных) стыдливо отвернулись. Цитата
Post Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Просьба внимательней читать что я пишу. Я написал так как сделали в ЧЕЧНЕ на начальном периоде. Когда экономикой занимались эффективные менеджеры из МОСКВЫ.Так как там живут сейчас для КРЫМА я такого не хочу. В Крыму варяги воруют ещё похлеще чем местные. Почему то нормальные управленцы не едут. По бизнесу чаще Встречаются хапуги и аферисты.На любом этапе. Там была война, война, война, а потом Кадыров. Других этапов там не было. Цитата
Таракан Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Я общался. У меня брат там служил. У него на глазах на посту ГАИ кадыровцы вытащили человека из машины и избили. Гаишники (из местных) стыдливо отвернулись. Послушайте, ну это по крайней мере не серьёзно. Везде кто-то кого-то избивает. Наезжает, отжимает бизнес, выгоняет из домов и квартир. Везде. Повсеместно. Я не говорю что это хорошо. Но ни ЭТО является показателем. Если это норма, если это происходит каждый день, вам страшно за себя и своих близких - тогда, да - это жопа, а если это как говорится, рабочие моменты то.... В конце концов у нас на Ай Петри сейчас сносили шалманы, кто-то лишился рабочих мест, но ведь это же ЗДОРОВО!!!! Не так ли?и, кстати Грозный по сравнению с Симферополем - это Нью Йорк! А ведь город был весь уничтожен. За сколько лет его отстроили? А что построили у нас за ТРИ года? Игрушечный велотрек? Ой, ещё же сейчас строят площадку для популярнейшей игры сквош)))))))))))))))))Кадырова нам надо! Кадырова! Цитата
Post Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 На глазах у полиции избивают? Там не страшно за себя и близких. Наоборот, в случае непоняток собираются старейшины и прочие заинтересованные лица (машин по 150 с каждой стороны) весь день на нейтральной территории общаются, кто-то кому-то что-то уступает и дальше тишь да гладь. В любом случае спорный вопрос будет решен. Просто у Р. А. Кадырова есть своя опричная дружина. Может быть они действуют по справедливости, а может по закону гор, только хотелось бы вам в Крыму видеть похожих опричников? Цитата
tigert Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Я лично скептически относился к современным различным спецназёрам и музыкантам. Ко всем чеченцам и им подобным тоже был негативно настроен. Особенно бесили их российские награды. Но когда пообщался лично с некоторыми чеченцами - грушниками ГЕРОЯМИ РОССИИ то изменил своё мнение. Есть настоящие герои РОССИИ. Да и пусть они сами со своими воюют. Но в КРЫМУ их не надо. Они по жизни беспредельщики- отмороженные. В ЧЕЧНЕ их от беспредела удерживает страх перед старейшими тейпов. А в КРЫМУ кто будет удерживать. Изменено 5 июня, 2017 пользователем tigert Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
FreeLSD Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Если выбирать между абсолютным беспределом, когда вообще не в курсе, будешь ли завтра жив, и "законом гор" - то пусть лучше будет "закон гор". Нельзя рассматривать текущие обстоятельства в отрыве от предшествующих им. Как в с случае Крыма, так и в случае Чечни. И любого другой части света и общественного уклада. Как известно, в тоталитарном Мордоре, раскатанном гитлеровскими танками в ноль, продовольственные карточки отменили на 10 (!) лет раньше, чем в демократической Великобритании, по которой ни один немецкий сапог не прошелся. Думаете, это случайность какая-то? Какой вызов - такой ответ. Это когда не стреляют и всегда есть чего есть, можно задуматься над туалетами для трансгендеров. А до этого, звиняйте, приходится применять порой самые недемократические методы приведения в чувство желающих "продолжения банкета". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
AnatoliZ Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Поправьте если ошибаюсь, но судя по статистике Чечня сейчас мононацирнальное государство в государстве. Численность русских очень сократилась, согласно официальной статистике. Только лишь уже поэтому модель Чечни в Крыму ну никак не применима. Цитата Confederation
Dan Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 На глазах у полиции избивают? Не просто избивают, а делают что хотят. Посмотрите как "самооборона", а по факту те же опричники, рейдерят объекты по всему Крыму совершенно свободно Цитата
Ta. Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Ожидания были в том что В.В. Путин заменит чиновников Крыма на федеральных.Как бы нам того не хотелось, но "нет пророка в отечестве своем" (с). Не бывает идеальных людей, как и идеальных правителей. Федеральных порядочных - единицы, если вообще таковые существуют, плюс нюансы Крыма. Где их набрать?Начинать надо с себя. "Быстро только кошки родятся." (с)ИМХО. Цитата
Post Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Не просто избивают, а делают что хотят. Посмотрите как "самооборона", а по факту те же опричники, рейдерят объекты по всему Крыму совершенно свободногде посмотреть? Цитата
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 где посмотреть?https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=site%3Aprimechaniya.ru+самооборона&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Post Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Rumlin, а сейчас они существуют? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.