kot_obormot Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Под словом " народ" я понимаю обычных людей, окружающих меня. Они живут на острове. Остров поверил некоторым вещам, снизил бдительность и получил толпы московской саранчи. РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Однако,разочарование- первая улыбка истины. )На Остров едут только авантюристы и проходимцы. Классных спецов никто не отпустит, да и спецов среднего уровня тоже.А что разочаровываться? Кто у нас в "руководстве" ? А люди со временем не меняются. И "бывших" не бывает. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. По испански tu ))) Причем в Испании обращаются именно на ты. Слово вы (usted) практически не используется. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по законуДумаю, если б мог - привлек бы. Значит не может. Вопрос: почему не может? Цитата
_sv_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Значит не может. Вопрос: почему не может?Я бы у него и спросил. P.s. говорят, что ни он сам, ни его помощник(и) не сильно охочи до разговоров. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем _sv_ Цитата Сергей.
Post Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Откуда это заблуждение пошло не знаю, наверно советская пропаганда придумала, показать какие они тупые... Цитата
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 говорят, что ни он сам, ни его помощник(и) не сильно охочи до разговоров.По мне - так это правдивее: Ему нужно шоу, а не результат. Цитата
Пэтро Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 P.s. говорят, что ни он сам, ни его помощник(и) не сильно охочи до разговоров. https://www.youtube.com/watch?v=yBm4JteM45w https://www.youtube.com/watch?v=sByoTAewiMM одни из первых попавшихся роликов Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Спецкор в Пхеньяне Бочарик передаёт: https://www.youtube.com/watch?v=ydf1n-sQFfo Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
antserev1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Спецкор в Пхеньяне Бочарик передаёт: https://www.youtube.com/watch?v=ydf1n-sQFfoЧей же он холоп,кто его танцует?(Я про анального) Цитата
NeBarbi Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Барби, а у вас судимость за что? То то я и думаю, что это мне все напоминают то гопников, то разводил, то вообще работников большой дороги. :(Ни за что,поэтому вам так сложно в практике и в теории это прожить.) Вы в 92-им где были? Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну раз пошла тема про Навального, то и я отмечусь, из всех нынешних лозунгов и программ у него есть отличный и действенный способ оградить нас от терроризма, а именно ввод визового режима с мусульманскими странами азии и кавказа. А нынешние же власти напротив создают условия распространения терроризма по территории РФ и в частности в Крыму(я про закон про упрощённое РВП выходцам из Узбекистана, которые без проблем слепят себе за взятку справку о депортации и привет бабахи в Симфе). Но видимо терроризм выгоден нынешней власти, ведь электорат сплочается вокруг своего Царя после взрывов и прочих террактов, да и законы можно под шумок принять ограничивающие свободы населения. Цитата
Neinsager Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 отличный и действенный способ оградить нас от терроризма, а именно ввод визового режима с мусульманскими странами азии и кавказаЕсли память не изменяет, то ~95% террактов на территории России были совершены её гражданами, причем, насколько я помню, «новых» граждан там было весьма немного. Цитата
Andreios Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Schwein,Ага, глупости все это.В нашей необъятной стране всегда хватало с избытком людей, которых можно было бы завербовать под очередную безумную идею и их руками делать, что угодно. При чем даже личного контакта сейчас не надо блин. Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Если память не изменяет, то ~95% террактов на территории России были совершены её гражданами, причем, насколько я помню, «новых» граждан там было весьма немного. В последнем терракте новоиспечёный "рассеянин" азиатского происхождения(получил гражданство за 5 лет до этого) взорвался в метро в Петербурге. Политика нынешних властей даёт свои плоды, мне только интересно сколько спокойных лет ещё отмеряно Симферополю в ней. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 В последнем терракте новоиспечёный "рассеянин" азиатского происхождения(получил гражданство за 5 лет до этого) взорвался в метро в Петербурге. Политика нынешних властей даёт свои плоды, мне только интересно сколько спокойных лет ещё отмеряно Симферополю в ней. Не здоровый интерес Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 BeTep_c_ceBepaДа-да, каждый казус превратим в узус. Сразу видно глубокого государственного мыслителя. Прям как Ленин, не меньше Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 В последнем терракте новоиспечёный "рассеянин" азиатского происхождения(получил гражданство за 5 лет до этого) взорвался в метро в Петербурге. Политика нынешних властей даёт свои плоды, мне только интересно сколько спокойных лет ещё отмеряно Симферополю в ней. У коренного россиянина бомба сдетонировала бы как-то поскромнее? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 У коренного россиянина бомба сдетонировала бы как-то поскромнее?Иван Иванов взорвал хоть одну бомбу? Цитата
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Иван Иванов взорвал хоть одну бомбу?http://www.mk.ru/social/2015/10/27/zaverbovannaya-igil-varvara-karaulova-vela-dvoynuyu-zhizn.htmlЗавербованная ИГИЛ: Варвара Караулова вела двойную жизнь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Иван Иванов взорвал хоть одну бомбу? Организатором взрыва в автобусе Волгограда был Дмитрий Соколов. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Организатором взрыва в автобусе Волгограда был Дмитрий Соколов.«Проверяется информация, что смертницей могла быть Наида Асиялова — гражданская жена москвича Дмитрия Соколова. Они учились вместе в одном из московских вузов, где девушка завербовала Соколова, и он, бросив всё, обратился в ваххабизм, уехал в Дагестан и примкнул к боевикам», — сообщил агентству ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах Республики ДагестанПредполагаемый организатор теракта Дмитрий Соколов был уничтожен в ходе операции под Махачкалой спецслужбами РФ 16 ноября 2013 года[11]. Сотруднику правоохранительных органов, который вёл переговоры с Соколовым по телефону, последний сообщил, что именно он собрал взрывное устройство, приведённое в действие в Волгограде[12].20 ноября 2013 года Национальный антитеррористический комитет сообщил, что главарь бандподполья Мурад Касумов, организовавший теракт, уничтожен в Махачкале. Именно он дал указание Дмитрию Соколову изготовить бомбу, взорвавшуюся в Волгограде[ Как то так. http://www.mk.ru/social/2015/10/27/zaverbovannaya-igil-varvara-karaulova-vela-dvoynuyu-zhizn.htmlЗавербованная ИГИЛ: Варвара Караулова вела двойную жизнь Не взорвала никого, хотя возможно и могла. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 И еще про Волгоград Установлено, что они провезли террористов-смертников из Дагестана в Волгоград в грузовом отсеке автомобиля «Камаз», замаскировав их тюками с сеном.Какую-то реальную границу с Казахстаном сделать нереально. Дешевле помогать среднеазиатским странам бороться с террористами, иметь с ними общую базу потенциальных террористов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dbd-s Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Но видимо терроризм выгоден нынешней власти, ведь электорат сплочается вокруг своего Царя после взрывов и прочих террактов, да и законы можно под шумок принять ограничивающие свободы населения.у властей популярна идея экономического евразийства, мол, объединимся в одно экон. пространство, разовьются международные торговые пути и будет всем щастье Цитата
Post Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Но видимо терроризм выгоден нынешней власти, ведь электорат сплочается вокруг своего Царя после взрывов и прочих террактов, да и законы можно под шумок принять ограничивающие свободы населения.Вы головой не бились в последнее время? Цитата
Odin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Иван Иванов взорвал хоть одну бомбу? Только вот-вот в Хабаровске русский наци пальбу в приемной ФСБ устроил. Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.