Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под словом " народ" я понимаю обычных людей, окружающих меня. Они живут на острове. Остров поверил некоторым вещам, снизил бдительность и получил толпы московской саранчи. РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Однако,разочарование- первая улыбка истины. )

На Остров едут только авантюристы и проходимцы. Классных спецов никто не отпустит, да и спецов среднего уровня тоже.

А что разочаровываться? Кто у нас в "руководстве" ? А люди со временем не меняются. И "бывших" не бывает. :no:

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке.

По испански tu )))

Причем в Испании обращаются именно на ты. Слово вы (usted) практически не используется.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

удивляет позиция Навального. Вместо фильмов мог бы привлечь Медведева по закону

Думаю, если б мог - привлек бы. Значит не может. Вопрос: почему не может?

Опубликовано (изменено)

Значит не может. Вопрос: почему не может?

Я бы у него и спросил.

P.s. говорят, что ни он сам, ни его помощник(и) не сильно охочи до разговоров.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.
Опубликовано

P.s. говорят, что ни он сам, ни его помощник(и) не сильно охочи до разговоров.

https://www.youtube.com/watch?v=yBm4JteM45w

https://www.youtube.com/watch?v=sByoTAewiMM

одни из первых попавшихся роликов

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Спецкор в Пхеньяне Бочарик передаёт:

https://www.youtube.com/watch?v=ydf1n-sQFfo

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Барби, а у вас судимость за что? То то я и думаю, что это мне все напоминают то гопников, то разводил, то вообще работников большой дороги. :(

Ни за что,поэтому вам так сложно в практике и в теории это прожить.) Вы в 92-им где были?

Опубликовано

Ну раз пошла тема про Навального, то и я отмечусь, из всех нынешних лозунгов и программ у него есть отличный и действенный способ оградить нас от терроризма, а именно ввод визового режима с мусульманскими странами азии и кавказа. А нынешние же власти напротив создают условия распространения терроризма по территории РФ и в частности в Крыму(я про закон про упрощённое РВП выходцам из Узбекистана, которые без проблем слепят себе за взятку справку о депортации и привет бабахи в Симфе).

Но видимо терроризм выгоден нынешней власти, ведь электорат сплочается вокруг своего Царя после взрывов и прочих террактов, да и законы можно под шумок принять ограничивающие свободы населения.

Опубликовано

отличный и действенный способ оградить нас от терроризма, а именно ввод визового режима с мусульманскими странами азии и кавказа

Если память не изменяет, то ~95% террактов на территории России были совершены её гражданами, причем, насколько я помню, «новых» граждан там было весьма немного.

Опубликовано

Schwein,

Ага, глупости все это.

В нашей необъятной стране всегда хватало с избытком людей, которых можно было бы завербовать под очередную безумную идею и их руками делать, что угодно. При чем даже личного контакта сейчас не надо блин.

Опубликовано

Если память не изменяет, то ~95% террактов на территории России были совершены её гражданами, причем, насколько я помню, «новых» граждан там было весьма немного.

В последнем терракте новоиспечёный "рассеянин" азиатского происхождения(получил гражданство за 5 лет до этого) взорвался в метро в Петербурге. Политика нынешних властей даёт свои плоды, мне только интересно сколько спокойных лет ещё отмеряно Симферополю в ней.

• Вечная память
Опубликовано

В последнем терракте новоиспечёный "рассеянин" азиатского происхождения(получил гражданство за 5 лет до этого) взорвался в метро в Петербурге. Политика нынешних властей даёт свои плоды, мне только интересно сколько спокойных лет ещё отмеряно Симферополю в ней.

Не здоровый интерес

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

У коренного россиянина бомба сдетонировала бы как-то поскромнее?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Иван Иванов взорвал хоть одну бомбу?

http://www.mk.ru/social/2015/10/27/zaverbovannaya-igil-varvara-karaulova-vela-dvoynuyu-zhizn.html

Завербованная ИГИЛ: Варвара Караулова вела двойную жизнь

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Организатором взрыва в автобусе Волгограда был Дмитрий Соколов.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Организатором взрыва в автобусе Волгограда был Дмитрий Соколов.

«Проверяется информация, что смертницей могла быть Наида Асиялова — гражданская жена москвича Дмитрия Соколова. Они учились вместе в одном из московских вузов, где девушка завербовала Соколова, и он, бросив всё, обратился в ваххабизм, уехал в Дагестан и примкнул к боевикам», — сообщил агентству ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах Республики Дагестан
Предполагаемый организатор теракта Дмитрий Соколов был уничтожен в ходе операции под Махачкалой спецслужбами РФ 16 ноября 2013 года[11]. Сотруднику правоохранительных органов, который вёл переговоры с Соколовым по телефону, последний сообщил, что именно он собрал взрывное устройство, приведённое в действие в Волгограде[12].

20 ноября 2013 года Национальный антитеррористический комитет сообщил, что главарь бандподполья Мурад Касумов, организовавший теракт, уничтожен в Махачкале. Именно он дал указание Дмитрию Соколову изготовить бомбу, взорвавшуюся в Волгограде[

Как то так.

http://www.mk.ru/social/2015/10/27/zaverbovannaya-igil-varvara-karaulova-vela-dvoynuyu-zhizn.html

Завербованная ИГИЛ: Варвара Караулова вела двойную жизнь

Не взорвала никого, хотя возможно и могла.

Опубликовано

И еще про Волгоград

Установлено, что они провезли террористов-смертников из Дагестана в Волгоград в грузовом отсеке автомобиля «Камаз», замаскировав их тюками с сеном.

Какую-то реальную границу с Казахстаном сделать нереально. Дешевле помогать среднеазиатским странам бороться с террористами, иметь с ними общую базу потенциальных террористов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Но видимо терроризм выгоден нынешней власти, ведь электорат сплочается вокруг своего Царя после взрывов и прочих террактов, да и законы можно под шумок принять ограничивающие свободы населения.

у властей популярна идея экономического евразийства, мол, объединимся в одно экон. пространство, разовьются международные торговые пути и будет всем щастье

Опубликовано

Вы головой не бились в последнее время?

Опубликовано

Только вот-вот в Хабаровске русский наци пальбу в приемной ФСБ устроил.pardon.gif

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...