H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Ogr, правду глаголите.СОРМ не дремлет. Цитата
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) При чем тут эпизоды неудач? Нужно было сделать удачно и правильно. А так что получили? Санкции в полный рост и регион, который не будет признан в обозримом будущем, как часть РФ? Получили дотационный регион, в который нужно вбухать просто огромное количество денег, чтобы приблизить к состоянию того же Краснодарского края. Скоро нас будет ненавидеть не только Украина, но и вся материковая Россия - "нахлебники, спиногрызы, из-за них кризис в стране". Да нам на их признание фиолетово.Деньги будут в любом случае закачиваться. Регион нужно развивать!Санкции бы ввели тоже им фиолетово, повод им даже и не обязателен вон, как показывает практика.) Никто Вас не будет ненавидеть! Вы такой же регион, как и все.Дотируем вон белоруссов, казахов, абхазов, осетин и что? Да, Крым это копейки по сравнению с той же Белоруссией Изменено 19 января, 2016 пользователем Ogr Цитата
mojjevel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Скоро нас будет ненавидеть не только Украина, но и вся материковая Россия Есть ли жизнь за МКАДом?Тогда и Камчатку,Дальний Восток,Магадан,и т.д в такомже положении.Разве,что не под санкциями,но там холодно. Цитата
mojjevel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 И что дальше? Это наша песочница. Мы создали ее сами и для себя. Можем пускать в нашу песочницу, а можем не пускать. Можем вообще закрыть форумы от незарегистрированных пользователей.И вот зачем с утра водку пить?Плохо с утра,соточку не больше,но уже перебор. Цитата
dbd-s Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 либо "присоединить" так, чтобы это было признано мировым сообществом легитимным.это невозможно. Ну разве Януковича вернуть Цитата
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Ogr, правду глаголите.СОРМ не дремлет. При чем на Украине тоже самое)) СБУ в тихую дергают владельцев контор с просьбой:Настоятельно просят разместить на работе свой сервер! Который будет снимать нетфлоу потоки дампами - и они через удаленку будут его забирать себе.... Законов нет, а желание есть))) Изменено 19 января, 2016 пользователем Ogr Цитата
mojjevel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 mojjevel сказал:Тогда и Камчатку,Дальний Восток,Магадан,и т.д в такомже положении. Не в том положении. Из-за них санкций на РФ не накладывают. Есть сомнения,что Крым в этом виноват.Виновата вся Россия,в том ,что она есть на карте и физически. Цитата
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Есть сомнения,что Крым в этом виноват.Виновата вся Россия,в том ,что она есть на карте и физически. Своим существованием виновата))) Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 При чем на Украине тоже самое)) За Украину не знаю.Но сам, работая в одной очень крупной телекоммуникационной конторе, знаю и осязаю это не понаслышке. Иначе и лицензии так могут лишить в ибеня. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Loperamid, а вот скажите - где Вы были и что делали когда замутилась Крымская весна? :) Цитата
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) За Украину не знаю.Но сам, работая в одной очень крупной телекоммуникационной конторе, знаю и осязаю это не понаслышке. Иначе и лицензии так могут лишить в ибеня. Не сомневаюсь.))В Симферополе одного такого умника уже лишили)) А я за Украину знаю) В Херсоне в июне прошлого года, к примеру)) Изменено 19 января, 2016 пользователем Ogr Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Никого не бил. Работал. На референдум ходил. Голосовал, как подавляющее большинство в Крыму (это так, предвосхищая следующий вопрос). *Был Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Если вы не видите других вариантов, то это не значит, что их не было.Ориентируюсь на озвученные.По пунктам:1. Политическая договоренность. Ну это даже не смешно. Вы пытаетесь договориться с карманниками, чтобы они мелочь не тырили? О чем можно договариваться с людьми, которые даже долги не признают, а когда признают, то призывают "понять и простить" - это если говорить о шавках. А если о хозяевах, сколько раз они уже кидали Россию, уверенную, что "политически же договорились"? Считать? В крайнем случае достанут из кармана химическое оружие в пробирке и скажут, что пора вводить войска. Что, не так?2. Легитимно, значит. Дело в том, что и нынешний вариант легитимен. Он не противоречит международному праву. Именно поэтому "не вышло" в Новороссии - там такого простого варианта не было. А создать вариант из ничего не получилось. Что касается "мирового сообщества", то оно признать готово только то, что ему (хозяевам) выгодно. Поэтому совершенно аналогичные случаи иногда оценивают так, иногда - иначе. Это даже не дышло. То есть второй вариант - тоже фуфел. И первый, и второй вариант реальны, только если реализатора вариантов боятся. Россия еще только должна заставить себя бояться. Ну не ракетами же сразу по Вашингтону? Вообще, в шахматах в каждой позиции "вариантов" офигенно много, но осмысленных два-три, иногда больше. Остальные - либо прямой и быстрый проигрыш, либо потеря темпа. В жизни, в общем, так же :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Пэтро Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 На Украине про СОРМ ходят слухи, но про внедрение пока никто не заикался. кстати на телефонии по словам одного телефонного провайдера СОРМ давным давно. И никто не волнуется. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) На Украине про СОРМ ходят слухи, но про внедрение пока никто не заикался. кстати на телефонии по словам одного телефонного провайдера СОРМ давным давно. И никто не волнуется. Я говорю, то что знаю. Неофициально ставят.Разговаривал с владельцами контор. Ну как-то же с ними договорилась другая сторона? Значит можно договариваться, убеждать, заставлять в конце концов. Так это другая сторона и полностью их контролирует.Куда им деваться? Как заставлять?Сейчас обрублено всё в экономической сфере!!! Изменено 19 января, 2016 пользователем Ogr Цитата
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вообще, в шахматах в каждой позиции "вариантов" офигенно много, но осмысленных два-три, иногда больше. Остальные - либо прямой и быстрый проигрыш, либо потеря темпа. В жизни, в общем, так же :) В аналогии с Крымом жесткий классический цейтнот, неминуемо приводящий к цуцвангу. Цитата
dbd-s Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ну как-то же с ними договорилась другая сторона? Значит можно договариваться, убеждать, заставлять в конце концов.тренерский штаб амеров оказался сильнее российского.Т.е лично Путин, наверно, умнее Обамы, а Песков - Псаки, а вот в целом ТШ у них профессиональней.Потому они и гегемон. Цитата
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) тренерский штаб амеров оказался сильнее российского.Т.е лично Путин, наверно, умнее Обамы, а Песков - Псаки, а вот в целом ТШ у них профессиональней.Потому они и гегемон. Неверно в корне.Когда твои деньги заложники - споёшь любую арию.На Украине - олигархат правит - понятие государственность там отсутствует априори.Наши выбрали политику - прямого не вмешательства.США никогда не играют в "долгую"..."поматросили и ..."(с) И я считаю, что правильно сделали.Есть косяки и очень большие.Дотирование Украины - это не в коня корм - и вред нашей стране. Что мы сейчас и расхлебываем - расхлебаем.. не проблема. У Крыма есть будущее - у Украины его нет.Да тяжело будет...ну когда нам было легко. История наглядный тому пример.... Изменено 19 января, 2016 пользователем Ogr Цитата
sergvf Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Разбавлю...Россия вошла в топ-15 инновационных экономик мира по версии Bloomberg Россия вошла в топ-15 самых инновационных инновационных экономик мира по версии Bloomberg. Абсолютным лидером «мира идей» стала Южная Корея, которая возглавляет рейтинг с совокупным показателем индекса инноваций в 91,31 пункта. Второе место отошло Германии (85,54 пункта), третье — Швеции (85,21). На четвертом месте оказалась Япония (85,07), замыкает топ-5 Швейцария (84,96).Индекс инновационной экономики по версии Bloomberg состоит из семи субиндексов: расходы на инновации и исследования, продуктивность, эффективность, концентрация исследований, исследователей и высокотехнологичных компаний, регистрация патентов и др.Южная Корея стала лидером сразу в нескольких субиндексах, что и обеспечило ей лидерство в рейтинге. Агентство отмечает высокие показатели эффективности реализации новых идей и проектов: если в Силиконовой долине новые идеи преобразуются в стартапы и новые компании, что зачастую ведет к сложностям их реализации, то в Южной Корее новые идеи, как правило, остаются внутри компании. В качестве примера Bloomberg приводит Samsung.«Если ты инженер или ученый в Samsung Electronics и тебе в голову пришла замечательная идея — ты не ищешь венчурного инвестора, организуя стартап, ты идешь к своим начальникам и рассказываешь им об этом», — отмечается в исследовании.В топ-10 рейтинга также попали: Сингапур, Финляндия, США, Дания и Франция. Россия заняла 12-е место, оказавшись между Израилем (11-е) и Австрией (13-е). Китай занял 21-е место, Польша — 23-е, Литва — 32-е, Эстония — 34-е, Латвия — 40-е, Украина — 41-е, замыкает топ-50 самых инновационных экономик мира Казахстан.Ранее Герман Греф заявил о «технологическом порабощении» России.http://m.gazeta.ru/business/news/2016/01/19/n_8138879.shtml Цитата
Patriot Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У Крыма есть будущее - у Украины его нет.Да тяжело будет...ну когда нам было легко. История наглядный тому пример.... У всех есть будущее: и у Крыма, и у России, и в Украины... А вот какое...??? Легче всего делать долгосрочные прогнозы: "либо ишак сдохнет, либо падишах помрет"))) Сложнее делать прогноз на завтра..., или на сегодняшний вечер. Любому смертному это не по силам))) Цитата
Ta. Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Loperamid, прочитав несколько предыдущих страниц у меня сложилось впечатление, что лично вы переживаете, будто в настоящий момент оказались нахлебниками и вам из-за этого неприятно и стыдно? Полноте! "Своя ноша не тянет" (с), а я лично считаю Крым своим (в глобальном смысле, неотъемлемой частью своей Родины) еще со времен СССР. Думаю, я не одна, в России нас большинство и мы готовы помогать, чем можем. Чесслово, в 90-х поверить не могла, что Крым остался на чужбине, аж до слез было жалко... все ждала, когда сообщат о возвращении. Думала, вот-вот.... но ведь дождалась!Так что прекращайте комплексовать, это не проблема. Все у вас наладится в итоге и с зарплатами, и с санкциями. Цитата
Neinsager Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ta.Боюсь, бгг, что вы страшно далеки от понимания причин переживаний Loperamid'а. Впрочем — это не повод, чтобы заморачиваться :) Цитата
Ta. Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ta.Боюсь, бгг, что вы страшно далеки от понимания причин переживаний Loperamid'а. Впрочем — это не повод, чтобы заморачиваться :)Вполне вероятно. "Чужая душа - потемки". Но я сказала от себя, как есть. Цитата
Ogr Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А какое оно будущее у Крыма? Такое же как и у самой России, как и у любого другого региона моей страны. Вы Россия! А что ждет Россию? Очередные трудности. Делов-то... Patriot, про будущее Украины я не буду говорить, достаточно "настоящей" Украины. http://cs630718.vk.me/v630718496/b4ba/Qygxww9FIe0.jpg Цитата
poz Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 При этом практически полностью уничтожив инфраструктурный и технологический потенциал СССР во многих секторах экономики, за исключением ВПК, ядерной энергетики и космоса. http://spydell.livejournal.com/603102.htmlв целом согласен.Но всё таки все слова эти относятся и к СССР.Как дело то было?Нефть США завалили в начале 80 и привет стране,развалилась.А ,ещё балет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.