Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И цветами там можно играть.

Товарищ взял бежевые, казалось бы фууу, а нет. И в салон хорошо подошли, а по практичности вообще на высоте. Пыль абсолютно не видно, грязь тоже когда высыхает.

У меня светло серые, два года уже, норм

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
mojjevel, forum, а как они реагируют на клипсы из нержавейки на мойках самообслуживания? именно от них мои резиновые и пришли в негодность через пару-тройку лет. Моюсь 2-3 в неделю. Вы как часто моете свою машинку?
Опубликовано

mojjevel, forum, а как они реагируют на клипсы из нержавейки на мойках самообслуживания? именно от них мои резиновые и пришли в негодность через пару-тройку лет. Моюсь 2-3 в неделю. Вы как часто моете свою машинку?

Ну,у меня с пола такие типа штырьков торчат (4 шт),для закрепления корвриков.А в коврике сделанны отверстия с люриксами.Нормально держится не съезжает.Я когда заказывал,на мою модель лекал не было (ситроен С-5)Мастер при мне лекала снял,через пару часов подъехал-все было готово.

Эти коврики ещё ж и форму держат заданную хорошо,их феном прогревают и гнут,как нужно.

Ща дочь на машине ездит,если сегодня меня посетить соизволит -сфотаю.

Опубликовано
Опубликовано

тоже скажу спс за адреса/телефоны проверенных продавцов/изготовителей. На Авито их есть, но без примерки неохота брать.

А,как без примерки?У них все по лекалам,не подошло- пусть переделывает)))

Я в Севастополе на Руднева заказывал.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прекрасно, специально брал как замену ворсовым на мокрый зимний период. моим уже год, выглядят как новые.

Сначала хотел брать с металлическим подпяточником, но когда приехал забирать отказался от него. Было мокрая погода и на этом металле нога скользила щокапец.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Недостатков не заметил.

Преимущество очевидное - вся грязь вода и прочие камешки, остаются в ячейках/сотах и не катаются под ногами.

Очень эффективно, а если еще и цвет правильный, то можно забыть коврики мыть))

И еще - обычные, резиновые, чёрные коврики мне постоянно пачкали каблук на правой ноге, а с этими все норм)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Человеки, а в чем преимущества этих ковриков по сравнению с обычными? Ну и замеченные недостатки?

Структура соты с подложкой, соответственно вода в углублениях, ноги на сухом. Когда вынимаешь, меньше шансов,

что вода с коврика окажется в салоне по сравнению с обыкновенным резиновым. Из-за структуры мыть трудней, существенно дороже.

Опубликовано

На мойке мыть абсолютно не сложно, так же как и резиновые.

Может быть не мойка имелась ввиду, а просто тряпка и вода? :blink: :)

Я кстати не сомневался, что мне про мойку расскажут. :)

Опубликовано

существенно дороже

Хм... на сайтах - 1800 рэ за комплект. Не сильно дороже обычных по-моему...

А подпятник нужен? И если да, то какой лучше? полимер, металл, алюминий?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...