arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Как насчет безделушек?) пока рассматриваются все виды подарков, так что даже безделухи подайдут, но смотря какие. Если есть, что конкретно предложить - выслушаю с удовольствием. Цитата
Leprecon Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 пока рассматриваются все виды подарков, так что даже безделухи подайдут, но смотря какие. Если есть, что конкретно предложить - выслушаю с удовольствием. Это уже зависит от интересов любимой, и от них отталкиваться Цитата
mas Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Просто много роз. Вить, 8-го марта на 200 грн. получится купить роз штук 5... в лучшем случае 7.. :) Цитата
SID Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Кошелек, зеркальце, орхидея, серёжки(если не из золота, то нормально), косметичка. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Seniorita Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А если отойти от темы цветов, которые и так полается в этот день дарить. Что можно окромя их, или если много, то и хватит?Ну, если девушка любимая, можно посмотреть что к 8 марта магазины нижнего белья выставляют со скидками хорошими.. Думаю, с размером если не ошибешься, ей будет приятно, если сомневаешься, то в конце-концов можно чулки роскошные выбрать и красиво запаковать... просто смотря что ты своим подарком хочешь выразить... Цитата
Seniorita Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 о... еще в твой бюджет должна уместиться какая-нибудь шоколадная (Forum, не твое:)))) штука - корзина с цветами или открытка или что-нибудь еще оригинальное из Salon du Chocolate или как он там зовется, что расположен по соседству с МВД на Кирова P.S.беспроигрышный вариант - сертификат в "Красотку", пусть сама выбирает:) Цитата
forum Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 какая-нибудь шоколадная (Forum, не твое:)))) штука)) канешн не моё))зы: фотка реальная, в одном из Житомирских магазинов)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 по сабжу...не запаривался. На днях, находясь в весёлом состоянии, спросил у половинки:"Чо хош? На всё готов))"Ответа, кста, до сих пор нет. Я уже боюсь)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 можно посмотреть что к 8 марта магазины нижнего белья выставляют со скидками хорошими.. Кстати, где сейчас хорошие скидки на упомянутую продукцию? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Seniorita Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, где сейчас хорошие скидки на упомянутую продукцию? Ну это вообще нормальная практика к 8 марта скидки во многих женских магазинах, ну, без рекламы, вот "Леди Лю", что на Кирова - ген.Попова, на противоположной от "Ретро" стороне, у них 10% сейчас Цитата
Seniorita Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 )) канешн не моё))зы: фотка реальная, в одном из Житомирских магазинов))Да я понимаю что реальная, с этого и начинается, "не смотреть, не открывать, не мое" а потом СП на продукцию житомирской шоколадной фабрики организуется:))) Цитата
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 пока рассматриваются все виды подарков, так что даже безделухи подайдут, но смотря какие. Если есть, что конкретно предложить - выслушаю с удовольствием. Бюджет 175 грн. - ВЕСЬ день (7, 8 или 9 марта) в СПА-салоне Консоль Премиум спорт - бассейн + 8 видов саун.Остальное (пилинги, шмилинги и пр.) - уже отдельное бюджетирование (тоже есть акционные фигли типа 2 процедуры за 300 грн.) Так что ... с 10.00 до 18.00 она отдыхает от тебя и ... для тебя (вечер уж сам планируй) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Только для посещения бассейна надо стайка справочек или +100 грн за медосмотр на месте. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.premiumclub.com.ua/ru/tematicheskie-statii/342-akcija-k-8-martanew.html Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Только для посещения бассейна надо стайка справочек или +100 грн за медосмотр на месте. Это предположение или опыт хождения именно туда? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.premiumclub.com.ua/ru/tematicheskie-statii/342-akcija-k-8-martanew.html Ага, оно.Кстати я думал что только у нас в газете так по-дурацки сформулировано предложение: Стоимость посещения банного комплекса в будние дни с 19.00 до 22.00 - 250 грн!!! 2. «Международный женский день – 8 марта!» 7,8,9 марта женщинам при посещении банного комплекса скидка 50%!!! ан нет - на сайте точно так же: от какой суммы 50% и сколько это именно становится понятно только после звонка. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Seniorita Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 5) Испанский массаж (Стоун терапия) (250 грн) + Расул(100 грн) я извиняюсь... но Расул это ж арабское мужское имя, так вот Расул это кто:)??? :rofl: Цитата
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 я извиняюсь... но Расул это ж арабское мужское имя, так вот Расул это кто:)??? :rofl: а мне больше понравилось Аппарат LE PRUS по лицу (290 грн) хорошо хоть не по ж.опе аппаратом ле прусь за 290 грн. ой прёт меня от ле пруся :rofl: Зы. кстати, с утра ездил в консоль и прикупил любимой день отдыха от семейных забот ... еще часа 2 обсуждений и боюсь придется придумывать что-то другое ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Seniorita Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Это предположение или опыт хождения именно туда?Это наш с Лисой опыт изучения праздничных предложений, которыми обклеена раздевалка бассейна Консоли поверь, там и 50% скидка ни о чем на фоне общей ценовой политики Цитата
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Бонусом - адреналин от возможности встетиться со всеобще любимой женщиной Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Это наш с Лисой опыт изучения праздничных предложений, которыми обклеена раздевалка бассейна Консоли поверь, там и 50% скидка ни о чем на фоне общей ценовой политики а чё мне верить - я ЗНАЮ про общую ценовую политику. я удивился от такой тупой подставы себя же (своего же реноме) - они затеяли акцию (вложили денег опять-таки) приняли перспективных новых пользователей (а это я понимаю и есть основная цель этого аттракциона неслыханной щедрости) и ... тут же подставили себя этой соточкой?моя, например, принципиально им не заплатит и в бассейн не пойдет, а походит с подружайкой по саунам, процедурку якусь примет, чайку погоняет - но уж отрицательное реноме им опосля для себя отфиксирует. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Бонусом - адреналин от возможности встетиться со всеобще любимой женщиной это хто? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость Cooper Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, то, что бассейн закрыт обязательным прохождением медкомиссии - это только плюс. Цитата
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, то, что бассейн закрыт обязательным прохождением медкомиссии - это только плюс. Вить, читай выше - или 100 грн. на месте. Какой на.х плюс??? Купание в общественном бассейне приравнивается к купанию в юбэкашном бактериально-мочевом супе середины августа - риск есть всегда и везде. как повезет.любые "общественные" процедуры чреваты. добавлено позже. другое дело надежда на то, что хоть в "премиум" месте риски меньше Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Там на месте смотрит доктор на наличие всяких грибков.К слову с этим пора переезжать в тему про бассейн. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.