Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как насчет безделушек?)

пока рассматриваются все виды подарков, так что даже безделухи подайдут, но смотря какие. Если есть, что конкретно предложить - выслушаю с удовольствием.

Опубликовано

пока рассматриваются все виды подарков, так что даже безделухи подайдут, но смотря какие. Если есть, что конкретно предложить - выслушаю с удовольствием.

Это уже зависит от интересов любимой, и от них отталкиваться

Опубликовано
Кошелек, зеркальце, орхидея, серёжки(если не из золота, то нормально), косметичка.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано

А если отойти от темы цветов, которые и так полается в этот день дарить. Что можно окромя их, или если много, то и хватит?

Ну, если девушка любимая, можно посмотреть что к 8 марта магазины нижнего белья выставляют со скидками хорошими.. :blush:

Думаю, с размером если не ошибешься, ей будет приятно, если сомневаешься, то в конце-концов можно чулки роскошные выбрать и красиво запаковать...

просто смотря что ты своим подарком хочешь выразить...

Опубликовано

о... еще в твой бюджет должна уместиться какая-нибудь шоколадная (Forum, не твое:)))) штука - корзина с цветами или открытка или что-нибудь еще оригинальное из Salon du Chocolate или как он там зовется, что расположен по соседству с МВД на Кирова

P.S.

беспроигрышный вариант - сертификат в "Красотку", пусть сама выбирает:)

Опубликовано

какая-нибудь шоколадная (Forum, не твое:)))) штука

)) канешн не моё))

зы: фотка реальная, в одном из Житомирских магазинов))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

по сабжу...

не запаривался. На днях, находясь в весёлом состоянии, спросил у половинки:"Чо хош? На всё готов))"

Ответа, кста, до сих пор нет. Я уже боюсь))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

можно посмотреть что к 8 марта магазины нижнего белья выставляют со скидками хорошими..

Кстати, где сейчас хорошие скидки на упомянутую продукцию? :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Кстати, где сейчас хорошие скидки на упомянутую продукцию? :whistle:

Ну это вообще нормальная практика к 8 марта скидки во многих женских магазинах, ну, без рекламы, вот "Леди Лю", что на Кирова - ген.Попова, на противоположной от "Ретро" стороне, у них 10% сейчас

Опубликовано

)) канешн не моё))

зы: фотка реальная, в одном из Житомирских магазинов))

Да я понимаю что реальная, с этого и начинается, "не смотреть, не открывать, не мое" а потом СП на продукцию житомирской шоколадной фабрики организуется:)))

Опубликовано

Бюджет 175 грн. - ВЕСЬ день (7, 8 или 9 марта) в СПА-салоне Консоль Премиум спорт - бассейн + 8 видов саун.

Остальное (пилинги, шмилинги и пр.) - уже отдельное бюджетирование (тоже есть акционные фигли типа 2 процедуры за 300 грн.)

Так что ... с 10.00 до 18.00 она отдыхает от тебя и ... для тебя (вечер уж сам планируй)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Только для посещения бассейна надо стайка справочек или +100 грн за медосмотр на месте.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Только для посещения бассейна надо стайка справочек или +100 грн за медосмотр на месте.

Это предположение или опыт хождения именно туда?

Опубликовано

Ага, оно.

Кстати я думал что только у нас в газете так по-дурацки сформулировано предложение:

Стоимость посещения банного комплекса в будние дни

с 19.00 до 22.00 - 250 грн!!!

2. «Международный женский день – 8 марта!»

7,8,9 марта женщинам при посещении банного комплекса скидка 50%!!!

ан нет - на сайте точно так же: от какой суммы 50% и сколько это именно становится понятно только после звонка.

Опубликовано

я извиняюсь... но Расул это ж арабское мужское имя, так вот Расул это кто:)??? :rofl: :rofl: :rofl:

а мне больше понравилось

Аппарат LE PRUS по лицу (290 грн)

хорошо хоть не по ж.опе аппаратом ле прусь за 290 грн. :rofl:

ой прёт меня от ле пруся :rofl: :rofl: :rofl:

Зы. кстати, с утра ездил в консоль и прикупил любимой день отдыха от семейных забот ... еще часа 2 обсуждений и боюсь придется придумывать что-то другое ... :rofl:

Опубликовано

Это предположение или опыт хождения именно туда?

Это наш с Лисой опыт изучения праздничных предложений, которыми обклеена раздевалка бассейна Консоли :blush:

поверь, там и 50% скидка ни о чем на фоне общей ценовой политики

Опубликовано
Бонусом - адреналин от возможности встетиться со всеобще любимой женщиной :whistle:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Это наш с Лисой опыт изучения праздничных предложений, которыми обклеена раздевалка бассейна Консоли :blush:

поверь, там и 50% скидка ни о чем на фоне общей ценовой политики

а чё мне верить - я ЗНАЮ про общую ценовую политику. я удивился от такой тупой подставы себя же (своего же реноме) - они затеяли акцию (вложили денег опять-таки) приняли перспективных новых пользователей (а это я понимаю и есть основная цель этого аттракциона неслыханной щедрости) и ... тут же подставили себя этой соточкой?

моя, например, принципиально им не заплатит и в бассейн не пойдет, а походит с подружайкой по саунам, процедурку якусь примет, чайку погоняет - но уж отрицательное реноме им опосля для себя отфиксирует.

Опубликовано

Бонусом - адреналин от возможности встетиться со всеобще любимой женщиной :whistle:

это хто?

Опубликовано

Ну, то, что бассейн закрыт обязательным прохождением медкомиссии - это только плюс.

Вить, читай выше - или 100 грн. на месте. Какой на.х плюс???

Купание в общественном бассейне приравнивается к купанию в юбэкашном бактериально-мочевом супе середины августа - риск есть всегда и везде.

как повезет.

любые "общественные" процедуры чреваты.

добавлено позже. другое дело надежда на то, что хоть в "премиум" месте риски меньше

Опубликовано

Там на месте смотрит доктор на наличие всяких грибков.

К слову с этим пора переезжать в тему про бассейн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...