R.I.P. GSMmaster Posted January 21, 2022 R.I.P. Report Share Posted January 21, 2022 Стареешь батенька. Просто опыт приходит с годани. :) Выкинь этот жЫнтельмЭнский набор и купи один нормальный аппарат - себе дешевле будет. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 Просто опыт приходит с годани. Выкинь этот жЫнтельмЭнский набор и купи один нормальный аппарат - себе дешевле будет. я давно пользую лет 5 canon mf 3110 и не парюсь, просто пацан печатает по тонне в месяц, жалко моего старого друга. Если есть думал починить, тем более когда их брал почти все обещали что рабочие. Вот и решил определиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 А цветной из недорогих посоветуйте, просто печатать, ксерить и сканить не обязательно. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 А цветной из недорогих посоветуйтедля дома струйный Epson L. Недавно человеку вообще бюджетно сделали - ему предыдущий владелец принтера отдал L210 (принтеру около 8 лет ) с проблемной головкой - поставили новую за примерно $100, заодно заменили памперс. И всё счастье. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasylfozekosh Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 я покупал епсон со встроенным снпч, ето намного дешевле чем потом моричиься с картриджами и чиповками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova1989 Posted March 26, 2022 Report Share Posted March 26, 2022 А цветной из недорогих посоветуйте, просто печатать, ксерить и сканить не обязательно. Купил Epson L120, не печатает на толстой бумаге, чтобы печатать фото в драйверах указываю что он L110. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts