arrpoSt1m Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 ИмхоЦветной не нужен.Лазерник ч/б и не переживаешь за засохшие чернилаА если влруг нужно что то цветное - салон по соседству Цитата
Dennis Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Да, это понятно. Однако, цветной+лазерный.... Наверно будет дорого. Не обязательно дорого. У товарища xerox 6020 что ли, стоит новый тысяч 15, заправляет его сам - просто посмотрел ролики на Ютубе Цитата
NnN Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Айболит, Лазерный Ч/Б МФУшник. Вот что будет правильным выбором. Посмотрите на Pantum. Дёшево и сердито. Цитата
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Pantum заправляют? Я когда его пару лет назад увидел, то поинтересовался сколько стоит заправка. Тогда мне сказали что всё сложно - нет чипов, нет запчастей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Rumlin, есть модели, которые можно заправлять самостоятельно. А вообще GSMMaster плохого не посоветует ;) Цитата
Mim Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Мне тоже скоро новый принтер нужен будет. Потихоньку умирает Epson R290 - больше 10 лет работает, текст еще нормально печатает, но фото уже плохо. Многократно было - по 2-3 недели не печатал, не засыхал. С новыми моделями в этом плане действительно все грустно? Думаю все-таки струйный выбирать. Цветная печать частенько нужна ребенку в школу, да и фотографию иногда нужно напечатать. А еще мне кажется, что самостоятельная заправка дома лазерного принтера это довольно вредная штука. Цитата
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Mim, Epson L http://simferopol.in/topic/30973-printeri-epson-l-serii/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 августа, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Есть Epson L364, заправлен, обслужен. Отдам за 7000. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Mim Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Есть Epson L364, заправлен, обслужен. Отдам за 7000. Спасибо, но буду что-то новое брать. Да я и не спешу пока старый принтер работает... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 августа, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Новое такого типа стоит 20 тысяч +++. Увы, сильно техника скакнула в цене :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Mim, бегло погуглил - печатающая голова как у нескольких моделей L серии и доступна для покупки. Т.е. при желании ремонт обойдется в те же $100, плюс работа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 августа, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 290 же 6-цветник? Там все не так дешево, увы. Я бы не ремонтировал, он того не стоит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 6-цветный. Если цель только "ребенку в школу" и не придираться к качеству фото, то и 4 цвета хорошо и дешевле.По поводу механики новых Epson L друг недавно рассказывал, что там уже оптимизировали конструкцию узлов, и в сравнении с моделями ~8-летней давности лопается чаще пластик чем появляются проблемы с печатающей головкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Я бы посоветовал для дома Brother - прекрасный модельный ряд как лазерников , так и струйников ..Детали - Япония , сборка - Въетнам . Не чипованные.А мои любимчики МФУ : HP LaserJet Pro MFP M426fdw , Canon MF411DW ... Цитата
andrey1969 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Притащили Куосеры цветные - пустые без девелопера и тонера .Рецепт - пропорция девелопер\тонер - 85%\15% .на а4 70\8 грамм . Завелось :) ..на а3 100\18 . Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Куосеры цветные - пустыеВообще не беремся за заправку. Аппаратов мало, тонер дурных денег стоит, купишь - и будет валяться годами на складе. Приносят их пару раз в год, проще отказаться. И когда отказался - приходит радость дня. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 GSMmasterЗнал бы ты, какой геморрой починить цветную лазерную Kyocera в нашей деревне :( Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Рецепт - пропорция девелопер\тонер - 85%\15% . Какой-то у вас неправильный рецепт :) Вчитался. 85 грамм девелопера, 15 тонера? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
andrey1969 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 ВчиталсяЭто не роман :) ..Соотношение в процентах для восстановления блоков проявки .У меня цветные куосеры постоянно в приходят в ремонт , то шнеки , то ещё чего .. Я их все чиню .. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Еще раз - 85% девелопера и 15% тонера? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
andrey1969 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Еще раз - 85% девелопера и 15% тонера?Да :) ... Цитата
Gennadyi Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Hewlett Packard DeskJet 420 - стоит оживлять ? Картридж 1000 руб. стоит! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Раритет! Только зачем? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Раритет! Только зачем? хз, есть. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Hewlett Packard DeskJet 420 - стоит оживлять ? Стоит его выкинуть и ни на секунду об этом не сожалеть. Да, вот просто донести до мусорки. Мы такие даже в дар не принимаем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.