Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно что по отзывам дроноводов в Севастополе давно gps глушат

https://vk.com/wall-55726701_278739

"заглушили когда летал в Севастополе над заливом, где корабли стояли. Сигнал был хороший и резко пропал. Но он вернулся на место взлёта и связь появилась с пультом только в метрах 2х от меня. Глушили до последнего. Я быстро ретировался с места"

Ну как вариант : летел не по GPS, а по A-GPS (мобильные вышки)? Можно так сделать? Вполне.

И еще: оно равнуло таки на территории штаба не потому, что так задумывалось, а потому что его там тупо сбили автоматчики, которые были на крыше... А так-бы он промахнулсЯ и рванул где-то рядом +/- км

Опубликовано

Можно купить, доставка курьером

Безпілотні літальні апарати - Комплекс БПЛА PD-1

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ, а не молодцы ....

Почему?

Если бы был бардак, то прилетело бы не так давно в Керчь, вчера в Евпаторию, сегодня в Бахчисарай и Оленёвку. Это бардак?

Ну да, какой-то сранный беспилотник проломил крышу после того как его сбили автоматами, что тут такого ужасного. Чем его ещё на малой высоте сбить?

Да и запустить его могли откуда угодно, не обязательно с украины.

Бардак, блядь

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Почему?

Если бы был бардак, то прилетело бы не так давно в Керчь, вчера в Евпаторию, сегодня в Бахчисарай и Оленёвку. Это бардак?

Ну да, какой-то сранный беспилотник проломил крышу после того как его сбили автоматами, что тут такого ужасного. Чем его ещё на малой высоте сбить?

Да и запустить его могли откуда угодно, не обязательно с украины.

Бардак, блядь

Уважаемый forum.

Сослагательное наклонение - это не аргумент.

А материться абсолютно незачем.

Опубликовано
Не знаю с какого автомата, но родители видели взрыв и дым над крышами в том направлении вчера. Обзор с квартиры родителей на весь город, часть его на фото.

i.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Уважаемый forum.Сослагательное наклонение - это не аргумент.А материться абсолютно незачем.

Я про факты, а не про наклонения.

Вот сейчас в Севастополе опять ПВО отработали и не мало.

Бардак, блядь

Опубликовано

Я про факты, а не про наклонения.

Вот сейчас в Севастополе опять ПВО отработали и не мало.

Бардак, блядь

Вы хотите при помощи мата удивить меня уровнем своей образованности и интеллекта ?

Абсолютно напрасно.

А сослагательное наклонение, которое Вы употребили как раз и предполагает отсутствие фактов , увы ...

Опубликовано

Вы хотите при помощи мата удивить меня уровнем своей образованности и интеллекта ?Абсолютно напрасно.А сослагательное наклонение, которое Вы употребили как раз и предполагает отсутствие фактов , увы ...

Не не не. Я тут не про грамматику и применения мата с интеллектом.

Я говорю, что ПВО есть и оно работает. Возможно не на 100% работает, как собственно в любой другой стране.

Вы говорите - БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ, ну и потом уже, вдогонку, про интеллект и прочую образованность ;)

Опубликовано

Мои слова "бардак полнейший" были сказаны по поводу оценки г-ном Развожаевым утреннего инцидента.

Как известно бпла был сбит постом противо воздушной защиты штаба флота из условных автоматов/пулемётов

буквально за секунды/минуты до удара (не общевойсковым ПВО !).

А теперь подумайте - у штаба есть такой пост, а у рынков, пляжей, автостанций и других мест массового скопления

обычных людей такие посты есть ??? Вопрос риторический, отвечать не нужно.

Вот почему на слова Развожаева "Молодцы", я и высказал мнение.

Опубликовано
Но, с другой стороны, какой смысл, сбрасывать летающую табуретку с гранатой, на рынок? Эффект будет противоположный, ИМХО. А, вот пробить крышу штаба ЧМФ - это да! Это ж, можно неделю трындеть в укромедия... 95 квартал в действии. Клоунада. Зеленский. Наркоман хренов.
Крымский русский.
Опубликовано
"Надо отбросить всякие иллюзии - российская ПВО надежно сработала, она сбила и вчера средства поражения, и сегодня.

Поэтому все многочисленные взрывы и пожары - это сбитые средства поражения. Мы не поразили ни вчера, ни сегодня ничего существенного, к сожалению"

- Арестович

Из телегамм канала - Прямой эфир

Даже эта говорящая мартышка оценивает качество работы ПВО РФ

Опубликовано

Интересно почему дроны летят так высоко кроме того который на штаб.

На штаб летел низко и не был виден ПВО, но был виден людям.

И наоборот те что летели в Евпатории и Саках прямо на пусковые позиции как специально чтобы быть на высоте где их может сбить ПВО.

Кажется это специально сделано чтобы через пару недель сделать наоборот и пройти через ПВО.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Интересно почему дроны летят так высоко кроме того который на штаб.

На штаб летел низко и не был виден ПВО, но был виден людям.

И наоборот те что летели в Евпатории и Саках прямо на пусковые позиции как специально чтобы быть на высоте где их может сбить ПВО.

Кажется это специально сделано чтобы через пару недель сделать наоборот и пройти через ПВО.

Тот что над нами летел был прямо над башкой.., ещё и "троил" всю дорогу..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

А из дробовика картечью его интересно сбить можно ?

Можно ;)

Для стрельбы картечью предельная дальность – 40 – 35 м, а для дроби помельче – 30 м. При более дальнем расстоянии (больше 40 м), выстрел из дробовика теряет свою резкость и кучность. В данном случае, удачный результат зависит не столько от мастерства и профессионализма охотника, сколько от везения.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Даже эта говорящая мартышка оценивает качество работы ПВО РФ

К величайшему сожалению это не "средства поражения" а "средства сбора развед данных" и они сработали как сработали... Ждём результатов..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Я думаю да... Но врядли мне за это медаль бы дали...

Опубликовано
Российский политолог Сергей Марков тоже ожидает обострения в ближайшие недели:

"США хотят, чтобы 24 августа в день независимости Украины Россия ударила по параду ВСУ, по центру Киева. После этого США планируют чтобы нейтральные страны присоединились к антироссийским санкциям. Для этого уже созвано экстренное заседание Совета Безопасности ООН на 24 августа.

Считается, что между США и Россией был тайный договор, что Украина не бьёт по Крыму, а Россия не бьёт по Киеву. Тогда сейчас этот договор нарушен.

Удары по Крымскому мосту и по Севастополю Бельбеку – это провоцирование армии России ударить по Киеву. Ведь Россия обещала ударить по центрам принятия решений. Американцы торопят, "так бейте уже быстрее по этим актёрам".

Опубликовано

Шойгу сообщил о начале серийного производства гиперзвуковых ракет "Циркон"

20.08.2022

2022-08-21-093840688.png

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Морская гиперзвуковая ракета "Циркон" фактически принята на вооружение,

соответствующие документы будут подписаны в 2022 году, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

"Мы начинаем серийное производство ракет "Циркон", у нас фактически она поставлена на вооружение,

в этом году это уже будет зафиксировано документально", — сказал Шойгу в эфире телеканала "Россия 1".

Министр уточнил, что продолжается производство других гиперзвуковых ракет — "Кинжал".

Шойгу добавил, что на форуме "Армия-2022" были подписаны контракты Минобороны России

и других силовых ведомств на сумму почти полтриллиона рублей.

Они касаются в том числе поставок новейших зенитных ракетных систем С-500 и межконтинентальных баллистических ракет "Сармат".

"Это является таким очередным аргументом того, что мы далеки от изоляции и наш оборонно-промышленный комплекс как работал,

так и работает — основательно, надежно, уверенно", — подчеркнул министр.

тут

:rolleyes: Опять пугают мультиками и картонными ракетами? :

Ракета Циркон — очередной пиар и блеф Путина

https://youtu.be/pEGMu9DI5QI

"Промышленное производство гиперзвуковых ракет Циркон не начато" - эксперт

https://youtu.be/vdAMiCkC9V8

Разоблачение Гиперзвуковых ракет Путина. Все ли так на самом деле ?

https://youtu.be/MmkoLkPoyQA

Опубликовано

Лети он 100 метров выше и фиг бы сбили без автоматического целеуказания.

Поэтому ожидаю что следующие будут лететь вне зоны ручного поражения.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Шойгу сообщил о начале серийного производства гиперзвуковых ракет "Циркон"

20.08.2022

2022-08-21-093840688.png

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Морская гиперзвуковая ракета "Циркон" фактически принята на вооружение,

соответствующие документы будут подписаны в 2022 году, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

"Мы начинаем серийное производство ракет "Циркон", у нас фактически она поставлена на вооружение,

в этом году это уже будет зафиксировано документально", — сказал Шойгу в эфире телеканала "Россия 1".

Министр уточнил, что продолжается производство других гиперзвуковых ракет — "Кинжал".

Шойгу добавил, что на форуме "Армия-2022" были подписаны контракты Минобороны России

и других силовых ведомств на сумму почти полтриллиона рублей.

Они касаются в том числе поставок новейших зенитных ракетных систем С-500 и межконтинентальных баллистических ракет "Сармат".

"Это является таким очередным аргументом того, что мы далеки от изоляции и наш оборонно-промышленный комплекс как работал,

так и работает — основательно, надежно, уверенно", — подчеркнул министр.

тут

rolleyes.gif Опять пугают мультиками и картонными ракетами? :

Ракета Циркон — очередной пиар и блеф Путина

https://youtu.be/pEGMu9DI5QI

"Промышленное производство гиперзвуковых ракет Циркон не начато" - эксперт

https://youtu.be/vdAMiCkC9V8

Разоблачение Гиперзвуковых ракет Путина. Все ли так на самом деле ?

https://youtu.be/MmkoLkPoyQA

Ну цену таким заявлениям мы знаем, моста крымского тоже нет и с тех ресурсов на видео где есть знак укропии ждать другого не приходится. В этом плане всегда есть секрет и никто не должен никому это показывать, тем более ранее сам подписывал доки о неразглашении и не думаю что гос.тайны так просто могут транслировать. Обычно предъявляют в бою. А трындеть в пустую приоритет нынешней власти в украине.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...