Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

старый трубочист сказал:

Но я в ах.е в шоке, как за 8 лет изменился менталитет. Промыли мозги. А ведь не ребенок он, 60+.

У нас тетушке свекрови под 80 лет, ей крышу снесло страшно. Под Киевом живет.

Своего сыночку, который еще призывного возраста, отправила прятаться к друзьям на ЗУ в подвал (где он уже почти месяц!), и требовала от свекра, чтобы он бросил все и шел воевать за Украину.

Бомбила свекров их фотками с прифотошопленными флагами Украины и прочей дурью, рассказывала, как они нас всех победят, и вообще начала вести себя по-хамски...

Свекр в итоге высказал ей, что она старая дура и мозгов у нее нет.

Отвалилась и больше не пишет. Обиделась.

Ну... леди, сошедшая с автомобиля, уменьшает нагрузку на двигатель.

С подругой из Кременчуга я общаться перестала, если в начале всего этого она была просто перепуганной женщиной, то через пару недель тон сменился, и буквально к каждому сообщению просилась приписка "от украинского информбюро". Я ее про сына спрашиваю, как там он - пацан мелкий еще, начальная школа, а мне в ответ духоподъемная дичь про победы ВСУ на всех направлениях.

Хотя, если в первый майдан она была нормальным человеком, то после второго у нее начала постепенно сыпаться черепица. До того, что пару лет назад она, русскоязычная из русскоязычной семьи - у нее отец из Керчи родом, и до сих пор там бабушка живет, и родной брат её в Севастополе - радовалась, что её сын не умеет читать по-русски, и учить его она не собирается. Потому что мова - это правильно и только она и должна быть на Украине.

Ну, вот что тут сделаешь... только мантра "дахусим". Общаться - это трепать себе нервы и выслушивать оскорбления, проще послать или просто отморозиться :pardon:

CIBAS сказал:

никакая оптика

Оптика не даст.

Говорили про телескопы с большим зеркалом, а потом появилась адаптивная оптика.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 24.03.2022 в 09:44, Rumlin сказал:

Оптика не даст.

Говорили про телескопы с большим зеркалом, а потом появилась адаптивная оптика.

никакая (на беспилотнике указанного типа)

МинОбороны РФ отчиталось, что Изюм наконец то взят.

https://vk.com/video-133441491_456252697

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

https://youtu.be/moLHRXcFujk

Вот то, что говорила ранее. В Изюме гора Кременец не давала Красной армии взять Изюм еще в ВОВ.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Харьков. Февраль — март 2022. Записки очевидца из подвала

Елена Мурзина24.03.2022, 08:11Эксклюзив

1033598233.jpg

© REUTERS, Oleksandr LapshynЭто наблюдения и зарисовки из жизни города Харькова. Их написала наш автор, Елена Мурзина, которая живет в Харькове. Просто впечатления, которые не претендуют на объективный анализ. Это просто жизнь города и его жителей глазами харьковчанки во время боевых действий

Показать контент

Всё еще не могу осознать, что Путин на такое решился. :facepalm:

Хочется верить, что и правда не было другого выхода, ведь мы (простые обыватели) очень мало знаем...

Ta. сказал:

Всё еще не могу осознать, что Путин на такое решился. :facepalm: Хочется верить, что и правда не было другого выхода, ведь мы (простые обыватели) очень мало знаем...

Судя по телегам и инфы от МО укры готовили в т.ч. наступление на Крым, при чем при поддержке ВМФ наших бывших пертнеров. Уже распатронили закрома укро военкоматов, ЕМНИП в Херсоне, нашли даже медальки за взятие Крыма.Так что не зря Темнейший первым жахнул.

Орда и время Орды пришло

Ta. сказал:

Всё еще не могу осознать, что Путин на такое решился.

После строительства моста и сев. поток2, его как Бога будут оберегать - там такие деньжищи влупили ..

CIBAS сказал:

намекают, что фейк - инициалы президента не те ...

Может быть, а может и умник в типографии или где там они набирали, могли тупануть или от не знания мувы Александрович вместо Олександровича вписали. На практике такое сплошь и рядом бывает. Но факт накачки оружием укров это не отменяет.pardon.gif
Орда и время Орды пришло

В 24.03.2022 в 14:19, andrey1969 сказал:

17-18-34.jpg

:facepalm:

А чо взятие то? Должно же быть освобождение Крыма

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Сильно похоже на фейк. Удостоверение к медали - дешевая одноцветка, оригиналы всетаки цветнее и солиднее выглядят. Вкладка с названием в коробочке - чтобы на фото точно было за что. Ну и "взятие" - "освобождение".

• Вечная память
  В 24.03.2022 в 14:25, CIBAS сказал:

Ну чьотко же напiсяно - Вазеленский ;) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

И для комплекта в сети уже встретились якобы наши медали за взятие Львова, Киева и еще чего-то нечитаемого.

https://youtu.be/3Zck6nFOLUs

Это просто жуть...

Зеленый сказал:

И для комплекта в сети уже встретились якобы наши медали за взятие Львова, Киева и еще чего-то нечитаемого.

Ща укры на фотошопят ..

CIBAS сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

P.S. В комсомольском билете у меня имя Ондрий :) ..

В 24.03.2022 в 12:49, Bear сказал:

Раздумываю над тем насколько очевидные вещи не сделаны — захватить телефон, телеграф и почту. Как учил Ленин.

Американцы в Югославии первым делом уничтожили тв, радио и газеты.

И запустили свое тв на передатчике в самолете.

Здесь же интернет, мобильная связь и украинское тв работают.

https://youtube.com/watch?v=IkfzmglTxyM

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

NeliyZar сказал:

Это просто жуть...

Хуже другое, я их сегодня видел в простеленной нахрен машине - муж - жена и двое детей, нахрен никому не нужны, только волонтёры помогли и это в Крыму ..На укре - Бензин 1000 гривень за литр - стояли в очереди сутки за 10 литров.

Вода из бассейна не питьевая 5 литров на сутки - это всё .. На границе Крыма сутки мурыжили.

Rumlin сказал:

Раздумываю над тем насколько очевидные вещи не сделаны

Мобильное ПВО и Точки У - Сделано в СССР ..

Пожар без детонации ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...