Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точку сбили, жертвы от падения остатков/обломков ракеты.

Если бы она сработала (взорвалась), то в радиусе метров 500 ничего бы не осталось.

Опубликовано
Сейчас по ТВ: Взорвалась тыльная сторона сбитой боеголовки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Сейчас по ТВ: Взорвалась тыльная сторона сбитой боеголовки.

Да. Причем взорвалась в воздухе, часть кассет сработала,

разлет был большой, поэтому много погибших, говорят, что еще в окружающих домах

через окна посекло людей

• Вечная память
Опубликовано

В результате ракетного удара по Яворовскому полигону под Львовом убито 9 и ранено 57 военнослужащих украинской армии и иностранных инструкторов - местные власти.

Просто для понимания (на картинке метка, где он находится) - закопаться в криiвках в Карпатах как-то не очень получится.

polygon.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано (изменено)

В центр Донецка прилетела "Точка У", много жертв. Объясните мне, мать их, где хвалёные средства ПВО? Почему наши солдаты где-то под Киевом, а не под Донецком??? :facepalm:

Это уже сбитая, увы, изменить тректорию падения невозможно физически.

Ta, масса ГЧ Точки-У (кассетной, в данном случае) составляет чуть меньше полутонны (482 кг.!!!), это не считая всего прочего, (ДУ, БСУ, РЧ), а вот если б не сбили - зона поражения до 7 га (!!!). И это по мирному населению.

После этого считать людьми этих выродков не считаю возможным.

Нет там братьев (сестёр тоже).

P.S.

Зарапортовался. gallery_9612_136_693.gif

ГЧ - Головная часть

РЧ - Ракетная часть

ДУ - Двигательная установка

БСУ - Бортовая система управления.

Изменено пользователем Corwin

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано
В Мариуполе сколько дней уже люди без еды, в холоде. Нечего ждать. Больше жертв будет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Да говорю же, блин, быстрей надо действовать, хватит сюсюкаться, коридоры и прочее...

Дык, не берут... все семь раз... :(

Опубликовано (изменено)

В центр Донецка прилетела "Точка У", много жертв. Объясните мне, мать их, где хвалёные средства ПВО? Почему наши солдаты где-то под Киевом, а не под Донецком??? :facepalm:

Дальность стрельбы:

минимальная: 15 (15) км[6]

максимальная: 70 (120) км

Скорость ракеты: 1100 м/с[7]

Стартовая масса: 2010 кг

Тяга двигателя: 9788 кгс

Время работы: 18—28 с[8]

Подлётное время на максимальную дальность: 136 с[9]

Две минуты Я поражаюсь что её вообще успели сбить

"Мы летим, ковыляя во мгле. Мы ползем на последнем крыле. Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле". Ну дела! Ночь была, И объекты разбомбили мы дотла. Мы ушли, ковыляя во мгле. Мы к родной подлетаем земле. Вся команда цела, и машина пришла На честном слове и на одном крыле.

https://www.youtube.com/watch?v=xfXXjL0cNpg

Изменено пользователем AYNRED
Опубликовано

Две минуты Я поражаюсь что её вообще успели сбить

Норм. ТТХ ЗРК глянь. gallery_9612_136_693.gif

Опубликовано

В Мариуполе сколько дней уже люди без еды, в холоде. Нечего ждать. Больше жертв будет.

В Херсоне так же, при чём гуманитарку везут, раздают, так скакуны мешают людям её брать, приходится военным РФ охранять очередь из желающих взять гумпомощь.

Не из телека знаю, созванивался, видео смотрел.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Все объяснили, что Точку-У таки сбили, но никто не сказал, почему под Донецком не ведутся боевые действия, ведь именно оттуда все беды уже 8 лет! Да, я понимаю, что там укры укрепились нехило за эти годы, но есть беспилотники, дроны... неужели нельзя прицельно жахнуть по их укреплениям, не все они в жилых постройках ведь...

Со стороны Донецка ведь можно наступать?

Опубликовано

Ведутся там бои. Только вот недавно говорили, что взяли Волноваху, а это, по прямой, до Донецка километров 50.

Сегодня, кажись, писали, что от Волновахи ещё углубились километров на 15, но это ничего не решает в плане подлёта точки У.

Ну и Волноваха это для примера, может оно летело с другой стороны, не могу знать :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

карту не дадут, а срок запросто

был неправ,вспылил )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Ну не вы ли тут первыми за голову возьмётесь, если при штурме там пара тысяч наших ляжет? Успокойтесь, да 20 мирных, ничего не поделать война. Наступление с южного фланга под Донецк идет, а в лоб это штурмовать... никаких аримий не хватит.
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Все объяснили, что Точку-У таки сбили, но никто не сказал, почему под Донецком не ведутся боевые действия, ведь именно оттуда все беды уже 8 лет! Да, я понимаю, что там укры укрепились нехило за эти годы, но есть беспилотники, дроны... неужели нельзя прицельно жахнуть по их укреплениям, не все они в жилых постройках ведь...

Можно. Но там очень хорошо укрепленные позиции ВСУ. Видимо поэтому решили идти с севера и юга. а не наступать прям на запад.

Опубликовано

Там глубоко эшелонированная и укреплённая линия обороны, выстраемая на протяжении восьми лет.

Да там бетона уже больше чем земли пожалуй.

Поэтому (ИМХО) наиболее приемлемый метод - полное окружение (котёл), без провианта выползут сами, с пустым брюхом много не навоюешь.

Опубликовано

Внимание! 18+

Сегодня Мариуполь...

TAKSISTO (Елена Субботина)TAKSISTO (Елена Субботина)

Фото, которые я вам хочу показать, сделаны нацистским батальоном "Азов"

... как возмущаются местные жители, они даже трупы не убирают, тем самым запугивая население...

Опубликовано
Странно. На видео порт Бердянска под льдом.

Опубликовано

Румынские пограничники «раскулачили» украинских беженцев на $ 1,6 млн

14.03.2022

Семья с Украины, следующая с потоком беженцев, пыталась ввезти в Румынию порядка $ 1,6 млн, более 50 тыс. евро, а также предметы роскоши

Инцидент произошел на пункте пропуска «Албица» в минувшие выходные, 12 марта, около 17:00.

Деньги и вещи были конфискованы, а перевозившие их граждане Украины задержаны. Погранполиция уточнила, что внимание сотрудников привлекли пассажиры транспортного средства, которые заметно нервничали,

поэтому было принято решение об их полном досмотре.

«В результате проверки в багаже автомобиля было обнаружено несколько предметов (9 часов разных марок, ювелирные украшения, 24 сумки люксовых брендов, а также незадекларированные суммы в иностранной валюте (более $ 1,6 млн и более 50 тыс. евро)», — сообщила Пограничная полиция г. Яссы (Румыния).

Украинских зажиточных беженцев грабят и в Молдавии. Недавно такой жертвой стала 66-летняя женщина, которую подвозили преступники. По дороге они насильно вытолкали ее из машины, отобрав сумку, в которой находились 152 722 долларов, 680 евро и 170 тыс. гривен, а также большой набор продуктов питания, четыре банковские карты и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила почти 3 млн леев (около 150 тыс. евро).

По горячим следам злоумышленники были задержаны. Имущество потерпевшей было обнаружено в доме одного из грабителей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Если вина троих подозреваемых будет доказана в суде, им грозит лишение свободы сроком от 12 до 15 лет

Как сообщало EADaily , сейчас с Украины кто и как только не бежит. Мужчины призывного возраста переодеваются женщинами, делают себе липовые отметки в военном билете «не годен» или пользуются услугами контрабандистов, которые берут за свои услуги по 2 тыс. евро с человека.

Так, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко и внук певицы Анатолий Евдокименко недавно были задержаны украинскими пограничниками при попытке нелегально переправится на надувной лодке в Молдавию, где проживает многочисленная родня певицы.

Чето вспомнил Остапа Бендера :pardon:

https://youtu.be/v8jXwaN0HIE

Опубликовано

Мариуполь разблокирован. Спецназ ликвидировал основные силы националистических формирований на позиция в жилых кварталах по периметру города.

С 15:00 открыты гуманитарные коридоры, началась массовая эвакуация населения.

Опубликовано

Оказывается BBC начали вещание на РФ из Еревана.

https://www.short-wave.info/index.php?txsite=Yerevan-Gavar

Опубликовано

Мариуполь разблокирован. Спецназ ликвидировал основные силы националистических формирований на позиция в жилых кварталах по периметру города.

С 15:00 открыты гуманитарные коридоры, началась массовая эвакуация населения.

Подробности от Политнавигатора:

Главные силы «Азова» в Мариуполе разбиты, начинается эвакуация мирных

14.03.2022 17:30 (Мск), МоскваМихаил Рябов

Сегодня силами ДНР при поддержке российских военных уничтожены почти все огневые точки неонацистов в пригородах Мариуполя, спецназ ликвидировал основные силы неонацистов в жилых кварталах по периметру города, говорится в экстренном сообщении Минобороны РФ.

Успешная операция по разблокированию Мариуполя позволила сегодня с 15 часов открыть гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей и приступить к массовой эвакуации населения, которое длительное время находилось в заложниках у неонацистов.

Сегодня силами ДНР при поддержке российских военных уничтожены почти все огневые точки неонацистов

2022-03-14-190934.png

Для эвакуации мариупольцев сформированы 4 колонны общей численностью 200 автобусов, из которых 50 уже прибыли в Мариуполь. Все желающие жители Мариуполя будут доставлены в пункты временного размещения.

Отправлены автомобильные колонны с гуманитарным грузом. Первая колонна уже прибыла в Мариуполь и доставила 450 тонн медикаментов, предметов первой необходимости и продовольствия, в том числе детского питания.

«Неприступность Мариуполя – это миф. Не могу называть части, их принадлежность, но идут вперёд. Море уже наше, Украина, если такая будет страна, станет сухопутной.

Донецкий фронт, жестокий, до вчерашнего дня целый и некусанный. А теперь все сосредоточенные в будущем котле самые боеспособные украинские отряды (не считая «Азова», он в Мариуполе) ждет тяжелый таран армий РФ и ДНР.

Противника под Донецком бьют уже во фронт и с флангов, жестоко подавляют его огневой потенциал», – сообщил работающий на Донбассе военкор Александр Сладков.

Оставшиеся в Мариуполе нацисты должны быть ликвидированы, считает экс-советник главы ДНР Александр Казаков.

«Вот теперь можно пленных не брать. Оставшиеся в городе нацики не заслуживают даже скамьи подсудимых и не стоят той верёвки, на которой их…», – написал Казаков в своем блоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...