Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В телеге у Кассада и Военкора Котенка пишут, что пущена вода по Северо-Крымскому каналу...Заслонки на дамбе открыты!!

еще и воду крадут?Пипец...дожили..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Два года не заглядывал, а в ветке почти все те же. Всем привет, комрады.

ну почему...Киркоров был...забанили..пургу нес...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

8ecfeee55b8f.png

Зачем брать Гостомель. Если там что-то ценное то разбомбить и всё.

Украина сообщает что атака отбита, три вертолета сбито. Десант захвачен в плен.

P.S. подбитый вертолёт Ка-52, в комментариях пишут о стингере

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2304845906324367&id=187515144724131&m_entstream_source=permalink

https://mobile.twitter.com/oryxspioenkop/status/1496811494230663168

Украинская карта на первую половину дня

274224308_1189428864796542_1907256610168404552_n.jpg

PPS пишут что в Гостомеле уничтожили Ан-225 Мрия.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

"На Пушкинской площади в Москве и в городах России начались задержания на несогласованной акции против российской военной операции."

Мочить либерду в сортире!!!

Опубликовано

Зачем брать Гостомель. Если там что-то ценное то разбомбить и всё.

Аэропорт который в состоянии принимать массово грузовые самолеты.

Украина сообщает что атака отбита, три вертолета сбито.

На 17 часов был репортаж CNN, захвачен, https://t.me/yurasumy/2642

PPS пишут что в Гостомеле уничтожили Ан-225 Мрия.

Сегодня читал обсуждение, что его там нет.

https://pikabu.ru/story/kadryi_s_ukrainyi_8865972?cid=227489419

Опубликовано

"ГОТОВИЛИСЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ - КАК ТАК?": УКРАИНСКИЙ ВОИН-НАЦИОНАЛИСТ ПЕРЕШЁЛ НА РУССКИЙ

Известный боец-националист украинского "Нацкорпуса" Роман Степко неожиданно перешёл на русский и попросил своих коллег сдавать оружие. Он не понимает, как можно было готовиться к войне восемь лет и проиграть за два часа.

В своём обращении к украинским военным Роман Степко не стеснялся в выражениях в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что не понимает, как можно было готовиться к войне восемь лет, чтобы проиграть её, по сути, за два часа. Обращение Степко опубликовал Telegram-канал Readovka.

"Готовились восемь лет - как так?" - удивляется украинский военный.

Также Степко заявил, что многие его "побратимы" уже сложили оружие, так как понимают, что смысла в сопротивлении уже нет. Отметим, что Министерство обороны России также сообщает о массовом оставлении украинскими войсками своих позиций. Также они складывают оружие. Армия России не атакует сдающихся украинских солдат.

https://tsargrad.tv/news/gotovilis-vosem-let-kak-tak-ukrainskij-voin-nacionalist-pereshjol-na-russkij_501312

Опубликовано

мэр Геническа Александр Тулупов в комментарии Укринформу

Дословно: "Да, правда (в городе российские войска – ред.).

Я перешел из городского совета в администрацию, с главой районного совета мы здесь находимся, заместители мои в городском совете находятся, ну, возле городского совета. Все оцепили".

Детали: Мэр отметил, что к чиновникам не применялось физическое воздействие.

"Нам сказали, что мы должны обеспечивать жизнедеятельность города, района", - добавил он.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Зеленский предложил вернуться на путь мира

Президент Украины Владимир Зеленский предложил «вернуться на путь мира».

«Не Украина выбрала путь войны, но Украина предлагает вернуться на путь к миру», - заявил Зеленский в видеообращении.

Ранее группа украинских депутатов во главе с Вадимом Новинским обратились к президенту страны Владимиру Зеленскому с просьбой незамедлительно начать переговоры с президентом России Владимиром Путиным. По мнению авторов обращения, в настоящее время «речь идет о благоразумии, о сохранении человеческих жизней и о возможности сохранения самой государственности Украины».

https://news.rambler.ru/world/48199033-zelenskiy-predlozhil-vernutsya-na-put-mira/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Начали переобуваться?)))

Опубликовано

ну почему...Киркоров был...забанили..пургу нес...

это из серии "полукровок", что ли?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Зеленский заявил о попытке захвата Чернобыльской АЭС российскими военными

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/24/02/2022/62179f569a79473057229790?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

️Российские войска установили контроль над Чернобыльской АЭС — это признала Украина

https://t.me/svezhesti/39074

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Минобороны подтвердило подачу воды по Крымскому каналу

Опубликовано

Опубликовано

Минобороны подтвердило подачу воды по Крымскому каналу

Моя ссылка

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Никого ничем унижать ненужно. facepalm.gif

Пардон, а новый передел глобуса как юридически закрепить? В любом случае украм придется сЛДНР все подписать.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

По воде в северо-крымском канале.

Ну ошиблось МО - никак так просто вода не пойдёт (там не самотёк во-первых, и гидротехника не готова сейчас).

Аксёнов сегодня всё объяснил - на подготовку к приёму воды нужно пару дней. И тогда потери будут 40% (это оптимистично).

А по хорошему до пуска воды нужен ремонт, пока своей воды хватает.

и после сообщения от МО была такая новость:

Подача воды в Крым по Северо-Крымскому каналу начнется, когда будет техническая готовность насосных станций и сооружений, сообщил советник Аксенова

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Сегодня день богат на различные видео (правда и фейков хватало),

из всех мне понравился пролёт калибров и спокойный женский голос комментирует:

а над нами ракеты летают, вот ещё одна ...

При этом в небе чинно, благородно проплывает калибр с характерным звуком ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...