ratibor2014 Опубликовано вчера в 20:44 Жалоба Опубликовано вчера в 20:44 Кто живой тот на месте и наблюдает за ситуацией ) привет бояре 1 Цитата
ratibor2014 Опубликовано вчера в 20:46 Жалоба Опубликовано вчера в 20:46 а *** ник у меня такой? впрочем ладно Цитата
старый трубочист Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Odin сказал: Трубочист, мы не оправдываемся, мы просто не такие, поверь на слово. Дык знаю я, что мы не такие. Но оправдываться зачем? Вот мы есть такие как есть и ведем себя как ведем. И пусть нас воспринимают такими какие мы. А постоянно оправдываться - это проигрышная ситуация. Вроде мы виноваты и пытаемся доказать свою невиновность. P.S. Ночью бабахало без пулеметных очередей. Патроны кончились? Или проспали? Или ракетами сбили? 2 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Odin сказал: Добрый вечер всем. Очень рада видеть вас в добре и, надеюсь, здравии. Цитата
Cooper Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 15 часов назад, ratibor2014 сказал: Кто живой тот на месте и наблюдает за ситуацией ) привет бояре Привет, Вить) Все на месте. Цитата
старый трубочист Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Ялтинские пляжи Украина атаковала БЭКами. Один подбит, выброшен на берег в районе Приморского парка. Идет операция по разминированию. В сети есть видео с другого, как он идет к пляжу, потом разворачивается и уходит в море. Был пляж в Геленджике, теперь Ялта. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ratibor2014 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад агась, я в ялте лет 10 не был, посмотрел видос с хохлятского бэка сегодня и вот прямо не поверил глазам своим, бгг. похорошела при янине (дай бог ей здоровья) 1 Цитата
ratibor2014 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад @CooperВить, я прошу прощения за тот звонок тогда. открывалось такое пространство возможностей, что я не мог не попытаться. вышло по хамски, простите нас рога 1 Цитата
Cooper Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, ratibor2014 сказал: @CooperВить, я прошу прощения за тот звонок тогда. открывалось такое пространство возможностей, что я не мог не попытаться. вышло по хамски, простите нас рога Да нормально все, все свои) Главное что ты тут и с нами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.