Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дежа вю. Логика умозаключений хромает, но вы думаете, что вам можно так думать.

Это не моя мысль. Там ссылка на Тг-канал, вот туда идите и так порицайте чьи то мысли.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

"Сегодня представители СБУ также выкрали чемпиона Украины по «Фридайвингу» Спартака Головачева, с его квартиры в Харькове.

Последние две недели Головачев на своей машине развозил в разные районы Харькова еду и лекарства пенсионерам, но «патриотам» видимо показалось мало и в рамках террора народа Украины и особенно лидеров мнений, решили его арестовать.

Напомню, Головачева несколько лет держали в СИЗО при Порошенко по сфабрикованному СБУ уголовному делу, которое в итоге развалилось в суде, но видимо не в мозгах местных «националистов»."

Опубликовано

По отелю "Украина" в Чернигове

Вроде же Чернигов заблокирован и как они туда проехали?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Буквально пару дней назад появилась информация от ребят из Мелитополя, что мэр продолжает заниматься агитацией за ВСУ.

Не угомонился человек.

"Федоров которого вчера арестовали начал давать показания:

Источник в МГБ ДНР сообщает, что Фёдоров Иван Сергеевич, 29.08.1988 г.р., уроженец Мелитополя, обвиняемый в причастности к террористической деятельности, в ходе следственных действий показал, что:

В период с мая 2014 года по август 2019 года, занимая должность заместителя городского головы Мелитополя, с ноября 2019 по ноябрь 2020 года в должности 1-го заместителя главы Запорожской ОГА, а также с декабря 2020 по март 2022 года, на посту городского головы Мелитополя, используя своё должностное положение, организовывал сбор денежных средств с использованием запрещённой организации “Правый сектор” (с июля 2014 года ДУК “Правый сектор”) для финансирования деятельности нацбатов, участвующих в АТО/ООС.

И.С. Фёдоров предоставлял ДУК “Правый сектор” списки предпринимателей, в отношении которых совершались акты вымогательства денежных средств и иного имущества.

Полученные средства использовались для финансирования деятельности ДУК “Правый сектор” и других националистических формирований, а также личного обогащения Фёдорова И.С.

В интересах Минько Сергея Анатольевича при помощи ДУК “Правый сектор” осуществлял противоправные действия в отношении предпринимателей г. Мелитополь и Мелитопольского района.

Кроме того, установлена причастность Фёдорова И.С. к хищениям бюджетных средств в особо крупных размерах, при строительстве и ремонте объектов муниципальной недвижимости, в том числе, ледовой арены."

Опубликовано
Gennadyi писал:
Польские волонтеры, которые привозят в Украину гуманитарную помощь и помогают вывозить за границу украинских беженцев, начали жаловаться на взятки на украинской таможне.

"С нас взяли деньги за то, что мы ехали с собакой, у которой были абсолютно все документы и прививки.

Беременная я, трое детей, и с мужа потребовали 50 евро на нашей таможне, чтоб не вызывать санитарную службу.

Есть твари", - поделилась в комментариях под постом Бабича одесситка Дарья Антоненко.

Во львовской таможне отрицают, что их сотрудники требуют взятки.

От старых привычек трудно избавиться, украинские пограничники и таможенники всегда пытались выклянчить взятку. На собственном опыте с ними столкнулись.

Но у меня другой вопрос - а как муж этой беременной дамы с тремя детьми сумел выехать за пределы Украины? Оттуда же сейчас не выпусткают мужчин от 18 до 60? Или за взятки и "защитника батькивщины" можно пропустить?

Тут не знаешь, какое дно глубже...

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

От старых привычек трудно избавиться, украинские пограничники и таможенники всегда пытались выклянчить взятку. На собственном опыте с ними столкнулись.

Но у меня другой вопрос - а как муж этой беременной дамы с тремя детьми сумел выехать за пределы Украины? Оттуда же сейчас не выпусткают мужчин от 18 до 60? Или за взятки и "защитника батькивщины" можно пропустить?

Тут не знаешь, какое дно глубже...

У меня одни знакомые ломанулись во Львов.. Муж не хочет воевать. Сидят там тихо. Другой знакомый под этот шумок добрался из Крыма до Германии.. типа крымский беженец. Пять дней ехали к немчура.. Владикавказ, Грузия, Турция, потом Германия.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Турецкие журналисты решили покинуть Киев из соображений безопасности.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Mash:

Премьер Израиля Нафтали Беннет посоветовал Зеленскому принять условия России и прекратить боевые действия. Зеленский воспринял предложение негативно — сообщает издание Axios со ссылкой на украинского чиновника.

• Вечная память
Опубликовано

От кучи народу слышу - "Бомбят! Харьков бомбят!" В новостях - ничего. Я говорю - бомбу бы словили еще на подлете, сфотографировали и в фейсбук выложили. Это ж какая бы была улика против Темнейшего...

Может я что-то пропустил? Где бомбят, кого бомбят? Или это просто у кого-то бомбит?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

От кучи народу слышу - "Бомбят! Харьков бомбят!" В новостях - ничего. Я говорю - бомбу бы словили еще на подлете, сфотографировали и в фейсбук выложили. Это ж какая бы была улика против Темнейшего...

Может я что-то пропустил? Где бомбят, кого бомбят? Или это просто у кого-то бомбит?

Бомбят,хорошо бомбят.Не по городам,по ифраструктуре.

Сижу в "телеграме" в последнее время,много информации,видео и т.д.

Или вот https://mediametrics.ru

Опубликовано

Изюму реально достается сейчас. По поводу жилых толком не знаю. Там районы многоэтажек отдельно от частного сктора. Частного очень много в этом городке. Это районный ценрт. Но бои там идут реально жесткие, как и с фашистами в ВОВ.

https://youtu.be/2goeMGhm5oE

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Власти Латвии решили не проводить в этом году шествие в честь легионеров «Ваффен СС» в Риге. Об этом решении 11 марта сообщила министр внутренних дел страны Мария Голубева.

«Рижское самоуправление, конечно, не может отказать людям, которые каждый год приходят помянуть погибших, возложить цветы к памятнику Свободы. В то же время, мне кажется, устраивать политическую манифестацию в этом году было бы не очень правильно», — сказала министр в эфире передачи Krustpunktā на латвийском радио.

Как отметила Голубева, согласие на проведение шествия якобы даст российским СМИ дополнительные поводы для обвинений в адрес Латвии.

Шествие легионеров СС, на котором публично демонстрируются награды и нацистская символика, ежегодно проходит 16 марта в Риге.

Латышский легион СС был создан командованием нацистской Германии в годы Второй мировой войны из двух гренадерских дивизий, находившихся под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.

16 марта 1944 года легионеры вступили в бой с Красной армией под Псковом. Поэтому день легионеров отмечается именно в этот день.

Мероприятие вызывает осуждение в России и многих странах мира. Так, Москва неоднократно выражала обеспокоенность в связи с организацией в Латвии регулярных мероприятий, оправдывающих нацизм.

В мае 2021 года на 38-й сессии Рабочей группы Совета ООН по правам человека российская делегация призвала запретить ежегодные мероприятия по чествованию легионеров «Ваффен СС» в Риге.

Тогда же президент РФ Владимир Путин в ходе заседания российского организационного комитета «Победа» заявил, что страна всё чаще сталкивается с попытками оболгать историю, пересмотреть роль Красной армии в победе над фашизмом. Эти попытки, указал он, предпринимают «разного рода русофобы».

https://iz.ru/1303861/2022-03-11/vlasti-latvii-sochli-v-etom-godu-neumestnym-shestvie-v-chest-legionerov-ss?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опубликовано

Интересно что это за авиабаза с гражданскии авиалайнерами. По ливрее нельзя угадать авиакомпанию?

https://youtu.be/jlIQPza9z50

Опубликовано
По ливрее это самолеты авиакомпании TAC.

trans-air-congo-tac.jpg

Опубликовано

По ливрее это самолеты авиакомпании TAC.

Что они там делали?

Trans Air Congo (TAC) - авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Пуэнт-Нуар в Пуэнт-Нуаре, Республика Конго.

Ранее авиакомпания эксплуатировала следующие воздушные суда:

3 Boeing 737-300

1 Mcdonald's Douglas MD-82

2 Embraer EMB 120 Бразилия

1 Let L-410 Турболет

1 Антонов Ан-24

?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Скорее всего последствия ковида - здесь было дешевле всего запарковать на несколько лет. Конго - небогатая страна чтобы были варианты.

Опубликовано
Глава Львовской областной военно-гражданской администрации Максим Козицкий в субботу сообщил, что через украинскую таможню под видом гуманитарных грузов массово ввозят товары, предназначенные для продажи в магазинах, в том числе деликатесы.

"К сожалению, есть люди, которые зарабатывают на войне.

Каждый день львовские таможенники выявляют тонны сыра, хамона, другие коммерческие продовольственные товары", - написал чиновник на своей странице в Telegram.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
сейчас читаю на facebook комментарии на тему выезда в Польшу - якобы таможеники выпускают призывного возраста за $15к.

Опубликовано

Грэм Филлипс выпустил видео для западной аудитории

https://youtu.be/FG1fuhKwXVA

Опубликовано

якобы таможеники выпускают призывного возраста за $15к.

неделю назад такса была полторы тысячи. Это на самой границе. НО туда ещё надо добраться через кучу "блокпостов"... и на каждом стоит "кассовый аппарат"...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Nikolas, про блок посты написали что ехали "бесплатно", но долго.

Ну, меня не выпустят. Жена с тёщей у родственников в Германии. Оформляют социалку уже. Как мне выехать хз. 10к баксов платить нет возможности.
от 15 уже

из Киева близкий знакомый вывез семью в Винницу и вернулся обратно в Киев, значит возможность выехать есть..деньги нигде не платил, но блокпостов сказал много по дороге
по Украине - едь куда хочешь. Это ИЗ Украины НЕ выпускают мужчин призывного возраста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...