a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Хай эврибади!А никто случаем не наметил поездочку в Тамань и обратно?В один день?А то мне карточку Тинькофф туда подвезти обещались.Дата не имеет значения.А так малая,но все ж экономия.Если не найду никого,поеду сам.Может кому надо будет-возьму без проблем.Сообщу заранее в теме Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А сколько карту делают по срокам? Мне тоже бы ее же надо сделать. Вот в процессе раздумий сейчас, как, когда и где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 13:29, oly сказал: А сколько карту делают по срокам? Мне тоже бы ее же надо сделать. Вот в процессе раздумий сейчас, как, когда и где... Карту сделали за 30 минут.Давайте делайте и вдвоем поедем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 a mad tea-party!? сказал: А то мне карточку Тинькофф туда подвезти обещались. а что ее отдадут другому человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Leprecon сказал: а что ее отдадут другому человеку?Так курьер туда Тинькоффский и подвезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 15:23, Leprecon сказал: а что ее отдадут другому человеку? В смысле? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 a mad tea-party!? сказал: В смысле? По первому посту подумал что вы туда ехать не собираетесь и просите кого-то забрать карту на материке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 14:32, a mad tea-party!? сказал: Хай эврибади!А никто случаем не наметил поездочку в Тамань и обратно?В один день?А то мне карточку Тинькофф туда подвезти обещались.Дата не имеет значения.А так малая,но все ж экономия.Если не найду никого,поеду сам.Может кому надо будет-возьму без проблем.Сообщу заранее в темеа какие условия у этого банка Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 04:38, Leprecon сказал: По первому посту подумал что вы туда ехать не собираетесь и просите кого-то забрать карту на материке та не..придется ехать забирать.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 07:46, crimeanman сказал: а какие условия у этого банка Сева точно знает.Мне бы машинку во Франции осенью взять в аренду-и все.Эта подойдет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 08:16, a mad tea-party!? сказал: Сева точно знает.Мне бы машинку во Франции осенью взять в аренду-и все.Эта подойдет.тогда было бы проще альфу открывать но для этого в новорос ехать надо Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 08:26, crimeanman сказал: тогда было бы проще альфу открывать но для этого в новорос ехать надо думаю,этой будет достаточно.У меня ваще никакой нет Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 crimeanman сказал: а какие условия у этого банкаhttps://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/tariffs/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 crimeanman сказал: а какие условия у этого банкаОбсуждали в отдельной теме http://simferopol.in/topic/39130-tinkoff-dlja-krimchan/ Как по мне - идеальное решение, одно из лучших на рынке по совокупности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 10:05, Инквизитор сказал: https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/tariffs/вот мне интересно а закрыть уже кто то пробвал кредитную карту ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Доброго всем! В субботу,4 мая еду в Тамань.Есть 2 места.Если кому надо-вэлкам.Обратно буду ехать не в Симфер,только до Феодосии.Если кому надо там че купить-говорите. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.