Feender Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 ну как так ? http://crimea-ecor.ru/ Цитата
kosmos Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 ну как так ? как-то так Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 что-то с ними с самого начала не задалось... Ну так коряво они запускаются, просто жуть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
VladiZlav Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 ну как так ?Ответственного нет. Явно сэкономили на сисадмине или задолжали сопровождающей сайт компании. Уникальный пофигизм :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
KiR Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Так никто счет не оплатил им, денех нет. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
terrible Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Так никто счет не оплатил им, денех нет. Не правда, я оплатил одна проблема, через ЛК не видно моей оплаты ... Цитата
Gennadyi Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Зарплаты: ГУП РК "Крымэкоресурсы", Симферополь Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
kosmos Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Зарплаты: ГУП РК "Крымэкоресурсы", Симферополь работяги это ерунда. Вы сильно удивитесь за зарплаты руководства. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
salievan Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Переползли на Крымэнерго:https://www.mega-billing.ru/ruПосле входа предлагает выбрать счет по электричеству или по мусору, причем сразу же там и задолженность показывает. А по своей даче обнаружил и мусор пристегнутый, хотят 50 р. в месяц.Кстати народ, а это вообще законно начислять плату за мусор там где ее сроду не было - например на дачные участки. Там у нас никогда договоров по мусору не было, если надо скидывались и вывозили своими силами. Ни контейнеров, ни мест сбора мусора нет.По ЖК РФ вроде запрещено взимать плату за неоказанные услуги, а в каком месте она тут оказывается?? Председатели так же не в курсе о такой фигне, никто никаких договоров не заключал и никто мусор не собирал. И что тогда делать? Цитата
Advoc@te Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Вы сильно удивитесь за зарплаты руководства.50-60 тысяч рублей? Цитата
Pepper Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 сайт работает, просто законспирирован от недругов http://крымэкоресурсы.рф/ Цитата
kosmos Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 50-60 тысяч рублей? это было в 2016 , сейчас другие) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 сейчас другие) КанЭшна.Мусору ж больше стало Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
arrpoSt1m Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 И что тогда делать?У нас на дачах появились 2 контейнера. В месяц начислили 40 рублей Цитата
Славная Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Кстати народ, а это вообще законно начислять плату за мусор там где ее сроду не было - например на дачные участки. Тоже интересовалась недавно. Если актуально ещё: ПП РФ 354 от 06.05.2011 г.п. 148.36. При отсутствии постоянно и временно проживающих в жилом помещении граждан объем коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами рассчитывается с учетом количества собственников такого помещения. Цитата
salievan Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 У нас на дачах появились 2 контейнера. В месяц начислили 40 рублейЕсли бы стояли контейнеры или машина по графику объезжала, то и вопросов не было бы...А так ни контейнеров, ни вывоза мусора, ничего нет. Вот за что я должен платить? Цитата
VladiZlav Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Кстати Крымэнерго исключило из платежек Крымэкоресурс, а те в свою очередь своих платежек еще не придумали походу... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Кстати Крымэнерго исключило из платежек Крымэкоресурс, а те в свою очередь своих платежек еще не придумали походу...ЕИРЦ будет платежки рассылать, вместе с капремонтом! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
salievan Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Кстати Крымэнерго исключило из платежек Крымэкоресурс, а те в свою очередь своих платежек еще не придумали походу...Ребенок вырос вот и выпустили его одного с кистенем на большую дорогу... Цитата
Aquarelle Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 ЕИРЦ будет платежки рассылать, вместе с капремонтом! Было бы неплохо. И чтобы еще в онлайне их можно было получить где-нибудь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
salievan Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Было бы неплохо. И чтобы еще в онлайне их можно было получить где-нибудь.В смысле? И ЕИРЦ и КЭР имеют свои личные кабинеты, где можно проверить начисления оплаты и прочее, получить квитанции... Цитата
Aquarelle Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 В смысле? И ЕИРЦ и КЭР имеют свои личные кабинеты, где можно проверить начисления оплаты и прочее, получить квитанции... Это хорошо. Мне пока всё отдельными платежками приходит. Или это надо самому идти куда-то, чтобы ЕИРЦ в одну платежку всё считал? В личный кабинет крымэкоресурсов сейчас зашла - там технические работы. Может, хотят отделиться от электриков? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
salievan Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Это хорошо. Мне пока всё отдельными платежками приходит. Или это надо самому идти куда-то, чтобы ЕИРЦ в одну платежку всё считал? В личный кабинет крымэкоресурсов сейчас зашла - там технические работы. Может, хотят отделиться от электриков?Детство закончилось, посылают ребенка самому зарабатывать на жизнь))) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Скоро у "мусора" появится личный кабинет на сайте Цитата
WildFish Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 А мега-биллинг уже не? У меня на днях еще был доступен мусорный счет там. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.