Lazermaster Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Всем привет!Если кто в курсе, подскажите пжл какую-нить несложную программу для организации электронного документооборота внутри одного офиса.Программа может платной - купим без проблем.Основные требования:1) Банальный учет входящей и исходящей корреспонденции секретарем. Возможность составлять всякого рода отчеты по корреспонденции.2) Возможность пересылать задания между небольшой группой сотрудников (5-7чел.) и контролировать исполнение.3) Работа по сети, как само собой...Наверно ничего больше и не надо.А то как начал гуглить - софта море, от тупых бесплатных утилит, до мега комплексов, размером с паровоз. Если можно, то на своем опыте.Спасибо. Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 1C Документооборотhttp://v8.1c.ru/doc8/ Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 У нас ажно две такие системы... и обе — написаны под нас. Так что тут не советчик :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Для небольшой компании, с учётом того что сотрудников надо обучать работать в программе и приучать грамотно вести документооборот (почему пользователи думают что раз есть программа, то она всё будет делать сама?), в большинстве случаев банально подходит любой бесплатный движок форума, в частности я использовал phpBB. Хотя безусловно функционал в специально заточенных программах значительно шире, но на практике - нахрен никому не нужен. Так, на первое время и то в основном для руководства, для очистки совести - что деньги потратили не зря. :) Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Я б тогда смотрел бы в сторону wiki движка - удобно видеть историю редактирования и предыдущие версии. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеленый Posted February 13, 2019 Report Share Posted February 13, 2019 У нас ELMA, вроде ничего, работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts