BHyK Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 С 1 июня убирабт с билетов НДС ... -18% http://www.kp.ru/online/news/1717477/ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Туротоп Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет из Беларуси!Подскажите пожалуйста, сколько может занять процедура высадки из аэропорта с солидным багажом в количестве 2 рюкзака на одного человека?Посадка самолёта в 19-05, Терминал А. В какое время можем реально стоять на парковке и махать рукой нашему таксисту? Цитата
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 эмммм... если указанное - это время высадки из самолета, а не приземления борта и при этом: ваш борт прикарковали рядом с воротами на выход и вы вышли в числе первых с самолета и не ждете багаж и не проходите таможню - ОТ 15 минут (засекал по ночным приземлениям с киевского рейса) и... а дальше уже время увеличивается ДО 1 часа, а то и больше в худших случаях... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BHyK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Сейчас быстро(вы как братский народ ) минут 15.... + что и самолет может прилететь раньше. таможню проходить не надо вам. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Туротоп Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 т.е. с солидным багажом может до часа растянутся? Цитата
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 не только в багаже дело... от 15 минут до часа в зависимости от многих факторов... но раз фактор таможни ушел, то примерно до получаса и из диапазона тоже ушли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Makc Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Багаж крайне медленный. Я бы брал минут 45, т.е. предупредить водителя, что будете махать где-то в 19:45 - 20:00. Цитата
kristinagd Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте!Подскажите, как можно добраться до города из аэропорта, после 24 часов (кроме такси)? Прибытие рейса в 23-35. Есть ли какой-то общественный транспорт кроме такси? Если нет, то какая примерная стоимость такси с аэропорта до Симферополя.Спасибо :) Цитата
bormaley Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 В это время - такси. Заказать лучше заранее или по прилёту по телефону. Тема эта уже есть на форуме и есть цены и телефоны и отзывы, поищите. Да и среди форумчан есть люди занимающиеся извозом - выйдет еще дешевле. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
fevral Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли автобус из аэропорта Симферополь в Феодосию? и если можно - актуальное расписание на 2015год) Цитата
_SerJ_ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Доброе время суток !!!Уважаемые форумчане подскажите до скольки работает общественный транспорт в Симферополе ?Меня интересует как с аэропорта добраться до города ?Я прилетаю в 22.15 15 августа . Цитата
Yanvaria Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Доброе время суток !!!Уважаемые форумчане подскажите до скольки работает общественный транспорт в Симферополе ?Меня интересует как с аэропорта добраться до города ?Я прилетаю в 22.15 15 августа .В такое время есть мизерный шанс поймать маршрутку. Но в качестве основной версии я бы посоветовала рассматривать то, что придется все-таки брать такси. Лучше заранее узнать агенство, телефон и цену, чем вас на месте попытаются обдурить. Цитата
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 В такое время есть мизерный шанс поймать маршруткуТроллейбус АЭРОЭКСПРЕСС до ж/д ходит. http://crimea.ria.ru/society/20150517/1100077393.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Serega555 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Троллейбус АЭРОЭКСПРЕСС до ж/д ходит. http://crimea.ria.ru...1100077393.html Если у вас снят номер, или квартира в симферополе что бы не идти двумя путямиАэропорт-жд. вокзал2) там брать такси и ехать по месту брони как по мне лучше сразу вызвать местное такси и сесть, но не в коем случае не пользоваться услугами местных прилипал.. общался пару дней назад с людьми и Сумской области, так они ради любопытства спросили сколько будет в судак из Симферополя, им сказали ну тыщи 3000 и поедим... Цитата
Serega555 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите, есть ли автобус из аэропорта Симферополь в Феодосию? и если можно - актуальное расписание на 2015год) Из аэропорта не ходят автобусы по городам вообще, только если это корпалы.. вам нужно будет приехать на Ж\Д Вокзал Симферополя, и там уже свободно сесть на автобус Цитата
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Из аэропорта не ходят автобусы по городам вообщеДа неужели? Есть рейсы в Севастополь, Ялту, Евпаторию... просто мало их — нет места в аэропорту для автовокзала. Цитата
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Ездят, но днем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
_SerJ_ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Всем спасибо большое за ответы и советы !Подскажите не дорогую гостиницу на ночь (может на пару) ? Цитата
_SerJ_ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день !Подскажите смогули я снять деньги с карточки "Сбербанка" и где это можно сделать ? Цитата
oly Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 У нас точно нормально можно снять с MasterCard, с некоторым геморроем и беготней с Визы, возможно, можно снять с про100. С Маэстро точно нельзя нигде и никак.Но лучше всего не рисковать и взять наличные. Цитата
Makc Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день !Подскажите смогули я снять деньги с карточки "Сбербанка" и где это можно сделать ?Знающие люди говорят, что в отделении банка "Россия" в Симферополе можно снять деньги с карты Сбербанка под 1%. Надо им звонить и узнавать. Цитата
Sashko Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Посоветйуте, пожалуйста, как можно добраться из аэропорта до площади Куйбышева в пятницу часов в 12? Цитата
Aquarelle Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Посоветйуте, пожалуйста, как можно добраться из аэропорта до площади Куйбышева в пятницу часов в 12? 12 дня?На маршрутке можно, 49 номер. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день !Подскажите смогули я снять деньги с карточки "Сбербанка" и где это можно сделать ? С октября Visa не гарантирует обслуживание карт российских банков Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.