Jump to content

Recommended Posts

Posted
Собственно через Славянск-на-Кубани (так кладет путь Яндекс-навигатор) или через Крымск?
Posted

Чисто по карте через Крымск больше населенных пунктов, а через Славянск можно и притопить, и дорога прямее

Сам я дальше Керчи не был, мнение только исходя из ТТХ Яндекс.карт

Posted

Собственно через Славянск-на-Кубани (так кладет путь Яндекс-навигатор) или через Крымск?

Через паром слабО?))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Posted

я ехал через Славянск....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Posted

я ехал через Славянск....

Как дорога, как ГИБДД/Камеры?)

Posted
Камер много. В каждой деревне по паре штук, на трассе тоже встречаются
Posted
Через славянск однозначно проще. Причем в сторону краснодара навигатор проведет по окружной, а по дороге в Крым уже через город...
Posted

Как дорога, как ГИБДД/Камеры?)

дорога супер

славянск ехать только по объездной

камер навалом

гайцы тоже периодически попадаются

завтра тоже еду туда

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Posted

Имхо, еще зависит от того, в какой район города нужно попасть.

Если в восточную часть или в аэропорт, то я бы, наверное, через Крымск поехала, выход сразу с трассы на Южный обход перекроет неудобства от трассы. Через сам Краснодар ехать через весь город, особенно, если днем - то еще удовольствие. Если нужно к ж/д вокзалу, то, возможно, тоже через Крымск есть смысл.

Еще совет. Если навигатор поведет через Курчанскую, это за Темрюком в сторону Краснодара, то ее только по объездной обходить - в сторону Краснодара там кошмарный выезд из села, почти каждый раз, как ехали, авария там стояла.

Posted

Имхо, еще зависит от того, в какой район города нужно попасть.

Краснодар, ул. Уральская 48

Posted
Не, туда через Славянск. Оно вроде и не так уж от вокзала далеко по карте, но там лабиринт односторонних, проще по Северной по прямой, чем петлять.
Posted

если ехать со стороны моста в КРР, то проще уйти на Стрелка-Темрюк. Если хочется объехать, то там достроили и открыли развязку на Анапу - прямо, на Джигинку-Варениковскую правее по кольцу...

будте внимательны :) я с первого раза не попал :) и объезжал через Асфальтную где асфальта отродясь не было :)

• 3 weeks later...
Posted

Ездил и через Славянск и через Крымск.

Через Славянск больше трассы, поселков мало. Быстрее едешь.

Через Крымск больше поселков. Медленнее едешь, но пейзаж приятнее. Дорога и там и там отличная.