Jinn Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Jinn,хорошо бы размер изображения подбирать для вэб. а то не у всех 3 метра мониторы.Прошу прощения. Обработал размер.
Ta. Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Сасык-Сиваш 2019А зачем эти столбы?
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Ta.Отгораживали часть лимана, чтобы впустить воду или наоборот, не пускать, дабы соль выпаривалась :)
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Алиева помните? Написал свои подсчеты турпотока в Крым. Скорее всего автотуристов он не учел. https://facebook.com/story.php?story_fbid=2387374508010238&id=100002131361893 Вывод: в этом году за 8 месяцев Крым принял 700 000 отдыхающих, 600 000 из них – жители РФ. Этот сезон стал худшим за последние 3 года. В комментарии про табло аэропорта: да, сморю регулярно. Уже 5лет. Собираю и веду эти данные в экселе.Ещё анализирую то, какие именно самолеты летают, цены, наличие билетов. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Алиева помните? Написал свои подсчеты турпотока в Крым. Скорее всего автотуристов он не учел. https://facebook.com/story.php?story_fbid=2387374508010238&id=100002131361893 Вывод: в этом году за 8 месяцев Крым принял 700 000 отдыхающих, 600 000 из них – жители РФ. Этот сезон стал худшим за последние 3 года. В комментарии про табло аэропорта: да, сморю регулярно. Уже 5лет. Собираю и веду эти данные в экселе.Ещё анали зирую то, какие именно самолеты летают, цены, наличие билетов. Вранье чистой воды-сезон был нормальным.Лиев и сотоварищи просто соплями исходят.Их цифры смешны.То что видел я и то,ч о рассказывают мои друзья имеющие гостишки и прочий сдающийся метр-нормально.Кстати,неожиданно много было украинцев. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
333 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 А зачем эти столбы? Вот говорят идите по столба, на дне доски лежат, в стороне можно и выше головы в грязь провалится.
CIBAS Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 А в Симеизе по-прежнему ...
333 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Полезное. Где то бы закрепить. Температура воды в реале, есть камеры на море.https://watsen.info/
CIBAS Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 А в Симеизе пока что прекрасно, сегодня около 8 утра: И, традиционно, отчёт о морском траффике
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 AIS станцию надо карманную т.к. здесь покрытия нет https://www.marinetraffic.com/en/ais/home/centerx:33.4/centery:44.5/zoom:10 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Я 16 канал слушаю - пока хватает.
forum Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Похоже, что уже всё. Пора сворачивать тему)) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 forum, моя сотрудница с семьёй на прошедших выходных ездила на Беляус, конечно, холодно ночью, но днём умудрились даже покупаться, говорят, что вода тёплая была. А ночью спасли спальники. Так что не спешите. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 forum, моя сотрудница с семьёй на прошедших выходных ездила на Беляус, конечно, холодно ночью, но днём умудрились даже покупаться, говорят, что вода тёплая была. А ночью спасли спальники. Так что не спешите. да, может погода такая еще продержится несколько недель - чего ж сворачивать то... у нас на озере в лесу под Счастливым позавчера и обеда и до вечера, и вчера с утра и до обеда не только взрослые, но и дети купались вовсю в озере (а температура судя по карте была как на море (19-20-22)... а вот ночью прохладновато было, угу, я в палатке вторым пледиком укрылся, лень было переодевать футболку и шорты :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Да это понятно все - еще тепло, бабье лето и т.д., но в целом то на убыль уже. Ну есть личности, конечно, в декабре купаются, ага) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
CIBAS Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Мой "симеизский" сезон успешно закончен. Сегодня (среда 18 сент.) в 8 утра вода была 20.8, днём довольно жарко, купаться мешало только волнение моря. Традиционно пара фото Чайка с добычей Теперь пора открывать осенний горно-лесной сезон.
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 CIBAS, я люблю там солнце встречать.
старый трубочист Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 О, платформа ровно стоит. А когда ее выправили? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
CIBAS Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 CIBAS, я люблю там солнце встречать. Не совсем там, точнее совсем не там:От Симеиза платформа находится на Запад Юго-ЗападСолнце в Симеизе поднимается с другой стороны - как правило на востоке...
333 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Не совсем там, точнее совсем не там:От Симеиза платформа находится на Запад Юго-ЗападСолнце в Симеизе поднимается с другой стороны - как правило на востоке... я думаю оно поднимается по разному в разное время года. Снимок сделан 1 января утром на с научной базы.
CIBAS Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 я думаю оно поднимается по разному в разное время года. Снимок сделан 1 января утром на с научной базы. Вы правильно думаете, НО не совсем: в наших широтах солнце НЕ МОЖЕТ взойти южнее юго-востока.Радиотелескоп, от которого Вы вели съёмку, находится в пос. Кацивели (возможно на границе оного),что значительно западнее Симеиза. Тогда всё сходится - это не Симеиз. Добавка - крайняя южная точка восхода бывает в дни зимнего солнцестояния.
333 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 CIBAS, я не писал что снято с Симеиза. Это снято в Кацивели. Там это всё рядом, потому утром после завтрака с бутылкой шампанского иду в Симеиз, на перевале между с друзьями выписается бутылка за НГ. Потом на Диву и прогулка по Симеизу.
CIBAS Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Это я неправильно понял Ваше слово "там" .....
333 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Как то темы по-закрывали, придётся сюда кидать своё видео 17 года. Ялта 2017.https://youtu.be/IH6RYidqM4g
Рекомендуемые сообщения