bekac 57 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 результаты отдыха "дикарей" и не только.мы теряем природную красоту Крыма.А что взамен? - https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2019/ogni-indejskih-pozharishh-vo-chto-turisty-prevratili-fiolent/ .
CIBAS Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Мини фото отчётик об отдыхе на майские праздники в Орджоникидзе. Утро ... День ... Вечер ... Туманы ... Вороны пришли искупаться В море - корабль и рыбаки И, конечно, береговая охрана В небе - пограничники и небольшой самолёт Кара Даг, как же без него ? Холмы Кохтебеля Иногда штормило ...
lost Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 "иногда штормило" хорошо получилось запечатлетьв качестве прям на печать просится Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
MamaMia Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 "иногда штормило" хорошо получилось запечатлетьв качестве прям на печать просится та да, кадр шикарный! Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
dbd-s Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 В Москве уже вовсю продают крымскую клубнику
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 dbd-sРеально крымская? Ну то есть ароматная, имеет вкус, и всё такое?
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Такая же крымская как в Крыму у шоссе на обочине продают. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 ща покажу вам крымскую Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 В Москве уже вовсю продают крымскую клубнику Из крымских теплиц может..У меня только цветет еще... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Так у Вас еще жыр..у меня ваще поздняя... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dbd-s Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 dbd-sРеально крымская? Ну то есть ароматная, имеет вкус, и всё такое?да я не стал брать. Намного крупнее чем на фото и квадратная вся.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Намного крупнее чем на фотоВ прошлом году крымской еще отродясь не было,а такую же гигантскую/понятно откуда родом/ вовсю продавали,но у всех со слов однозначно ,или "Бахчисарайская" или "Белогорская"Дождался таки настоящей,но через месяц примерно Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Пляжи южного берега Крыма подсыпают не щебенкой, а землей.https://www.youtube.com/watch?v=13pLa-BcjyY Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Пляжи южного берега Крыма подсыпают не щебенкой, а землей.https://www.youtube.com/watch?v=13pLa-BcjyYИз этого же "щебня" и дороги нынче строят... "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 В прошлом году крымской еще отродясь не было,а такую же гигантскую/понятно откуда родом/ вовсю продавали,но у всех со слов однозначно ,или "Бахчисарайская" или "Белогорская"Дождался таки настоящей,но через месяц примерноКак мне рассказали о клубнике, которую сейчас продают: сверху неплохая тепличная из Танкового, а снизу безвкусная из Турции. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 а снизу безвкусная из ТурцииТакой вот "бизнес"... :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Вот стоишь ты такой красивый и весь Крым перед тобой.Вообщем, куда лучше съездить, если у тебя всего-лишь сутки на посещение благодатного края.
forum Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Если на машине, то я бы поехал так:Херсонес, Балаклава, смотровая на мысе Фиолент, смотровая в Ласпи, Ласточкино гнездо. Ну если время останется, то по Гурзуфу с Судаком пройтись по чуть-чуть А если светового времени в выделенных сутках мало, то Ялтинская набережная и заезд на Ай-петри У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Севастополь Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Ялта плюс Никитский ботанический сад. :) Но тут действительно вопрос, на чем люди приехали, бывали ли они в Крыму до этого или в первый раз. Короче, вводных маловато.И когда эти сутки будут. Если в середине июля, то поехать куда-нибудь на пляж и купаться весь день, ну их, эти достопримечательности. А если в начале июня, то можно и погулять. Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Никитский ботанический садФу... Сад уже не тот. Запустение. Как и Ялта. Если 600 руб за вход не жалко, то в парк Айвазовского в Партените на целый день можно зависнуть (еду/воду взять с собой в рюкзак). Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Соглашусь, что сад уже не совсем тот. Но тем не менее, хоть я и сама люблю погулять в Айвазовском, но сад - это крымский бренд, и он остается садом, а парк в Айвазовском - это пока только китч. Можно, кстати, еще в Алупку съездить, там и парк, и дворец. Там же и на Ай-Петри подняться, потом вернуться в Ялту, прогуляться по вечерней набережной. Из Алупки в Ялту сейчас кораблики ходят какие-нибудь? Лень - главный двигатель прогресса
Odin Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 В той части, где мост тролля, Никитский сад даже очень ниче, а верхняя чать гуано, угу. Орда и время Орды пришло
Var Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Июнь, место постоянного базирования- Сочи. Машина. Балаклава, Севастополь я отсоветовал ездить, там дней десять надо. А тут максимум одна ночевка.
Рекомендуемые сообщения