Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2019

Рекомендуемые сообщения

Таракан сказал:

А скажите мне честно - бывает, что вы приезжаете домой после отдыха и думаете

Не, такого не припомню. Бывает, что в последние день-два именно пляжно-морского отдыха уже как-то это всё несколько надоедает и хочется домой, в шумный город и всё такое :)

NeBarbi сказал:

Если детей вывозят на другой пляж , не слышала о таком, это ужас для администрации ,вообще из вывозить куда-то, но , предположим , вывезли, и там этих детей надо искупать( я таких непуганных директоров не знаю), они должны им место для купания оборудовать.

Лагерь "Лесной" под Судаком, бывший "Юный разведчик". До моря минут 20 на автобусе, нас так и возили.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

угу. и везде отдельно огораживали зону, что на песке, что в море, на которую посторонним было нельзя заходить.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Сайт с температурой воды на побережью Крыма в онлайн режиме и вебкамерами на пляжи

https://watsen.info

Орда и время Орды пришло

это фиговый сайт

температура воды - брехня((

проверено

Я находился на расстоянии от датчика по береговой линии примерно 1 км. На сайте было указано, что измерения были проведены 9 минут назад и датчик показывал температуру 23 градуса. Реально же вода была 17-18 градусов((

В 13.06.2018 в 09:36, Таракан сказал:

В поселке Утес демонтировали металлический забор, который был установлен незаконно и мешал свободному проходу людей.Об этом сообщает пресс-служба прокуратура РК.В ходе прокурорской проверки было установлено, что санаторий «Утес», в нарушение условий договора аренды земельного участка, перекрыл доступ к пляжу, установив металлический забор.«Преграда появилась не только на единственном пути, ведущем к береговой полосе, но также и объектам особо-охраняемых природных территорий – парку-памятнику садово-паркового искусства регионального значения «Утес-Карасан» и памятнику природы регионального значения «Непокоренный», — говорится в сообщении пресс-службы.Отмечается, что прокурор города возбудил в отношении юридического и должностного лиц дела об административном правонарушении, которое квалифицируется как «несоблюдение условия обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе». По результатам их рассмотрения санаторий оштрафовали на 100 тысяч рублей, заместителя генерального директора по безопасности общества — на 40 тысяч рублей.Сейчас незаконно установленный забор демонтирован.

https://www.youtube.com/watch?v=ax5V72FlbZo

Усё... Заварили проход опять((

Посетить парк-памятник садово-паркового искусства регионального значения «Утес-Карасан» и памятник природы регионального значения «Непокоренный» НЕВОЗМОЖНО. Всё огорожено забором и колючей проволокой. Педералистические ЧмОПовцы не пускают.

post-7837-008963200 1562977499_thumb.jpg

Народ, кто в курсе: где сейчас вода потеплее?

А то начиталась, что на ЮБК, да и в Феодосии везде понизовка прошла и вода ледяная, что ногу не всунуть.

Может, хоть Евпаторию не затронуло?

allbina, посмотрите на вебкамерах купаются люди в море или нет.

Видно сразу какая температура у воды))

На Азове хорошо, был на неделе.

Охренел когда поехал прокатиться по арабатской стрелке, турецкая крепость огорожена забором с колючкой, там сейчас пограничники с огневыми точками и своей базой у моря. Показал знакомым крепость....

пи..дец.

Похоже, кемпинг в Оленевке того... улетел вместе с проживающими

Автокемпинг в Оленевке не выдержал первого сильного шторма

f2.jpg

f1-800x429-aed.jpg

В 13.07.2019 в 07:16, allbina сказал:

Народ, кто в курсе: где сейчас вода потеплее

Алушта. Сегодня 21 - 23 градуса. Как по мне так нормальная. Но мутит воду это точно. Отплываешь от берега и вода теплее.

Сергей.

на смотровой Ласпи куча туристов и 3 разводилы с птицами. ОБычная песня про "бесплатно" посидеть. Куда жаловаться?

И всё-таки в Коктебеле была экологическая катастрофа, при этом местные власти её умолчали!

Цитата
Согласно экспертному заключению от 9.07.2019 в ходе сравнительного анализа результатов проведенных лабораторных исследований проб морской воды <...> выявлено превышение ПДК по содержанию следующих загрязняющих веществ: анионные поверхностно-активные вещества (АПАВ/АСПАВ):

в точке №1 (напротив места выхода ливневой канализации) - в 32 раза;

в точке 2 (50 м влево от точки № 1) - в 5,3 раза.

При этом в первой точке содержание данного загрязнения вещества превышает значение во второй точке в 6 раз.

Снижение содержания кислорода в воде указывает на ее химическое и /или биологическое загрязнение, - говорится в ответе Росприроднадзора.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Цитата
«У нас в Крыму курортный бизнес с этим не заморачивается: что из моря вышло, то туда и возвращается… Без посредников», – шутят крымчане по этому поводу на симферопольском интернет-форуме.

https://ru.krymr.com/a/zamanit-i-zastavit-doplatit-osobennosti-otdyha-na-zapade-kryma/29981315.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Удивила одна фраза:

Цитата
«Нам из Питера будет дешевле в Турцию на «все включено» уехать», – делятся туристки из северной столицы соседней России.

Хохлы, что ли, заметку писали?

Ну, и вот это:

Цитата
Вторая проблема – водоотвод и утилизация нечистот. Решения этого вопроса пока в планах нет – ни в кемпинге, ни в самой Оленевке.

подтверждает мои первые мысли об этом кемпинге.

Лень - главный двигатель прогресса

Aquarelle сказал:

Хохлы, что ли, заметку писали?

Конечно

В феврале 2014 года никто и представить себе не мог, что будет захват Крыма российскими войсками, аннексия полуострова и боевые действия на востоке Украины. 26 февраля 2014 года тысячи крымчан просто вышли на площадь перед Верховным Советом Крыма чтобы не дать депутатам проголосовать за присоединение Крыма к России. И тогда Путин ввел в действие план военного вторжения. Российская армия захватила административные здания Автономной Республики Крым, заблокировала украинские военные части. Но даже в таких условиях крымчане выходили на акции протеста против российской оккупации и ждали помощи от Украины. И это сопротивление продолжается. О людях, которые боролись и борются с российскими захватчиками – в специальном проекте Крым.Реалии. (Первоначально опубликовано 26 февраля 2016 года)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

kabr сказал:

На Азове хорошо, был на неделе.

Охренел когда поехал прокатиться по арабатской стрелке, турецкая крепость огорожена забором с колючкой, там сейчас пограничники с огневыми точками и своей базой у моря. Показал знакомым крепость....

пи..дец.

Знакомые пытались туда еще в 14 или 15 году попасть, тоже военные гоняли всех, у них уже тогда там была база.

Хотите турецкую крепость - Ени-кале. С видом на пролив.

Скатался таки сегодня на Бакальскую, понравилось, ага.

Туды сюды не накатаешься, конечно, а вот с ночевочкой очень даже можно.

20190720_122145.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Цитата
Хочу поделиться своим впечатлением от нашего Центрального Автовокзала.

Вечером провожала тетю в Анапу,и была свидетелем неприятной ситуации:мало того,что сторона , где производится посадка по единому билету,не освещена, так ещё и нет голосового оповещения ,нет табличек на автобусах о времени отправления и пункте назначения.

Водители отмораживались ,не отвечали на вопросы. 10 минут подъезжали какие-то автобусы,но это были всё не те,а люди бегали с сумками от одного автобуса к другому.

Место на стоянке занято микроавтобусами и совершенно не хватало территории для маневра крупногабаритных автобусов.

И в довершение-"в хлам" разбитый тротуар в зоне посадки и шикарный недострой с покошенным забором.

Жуть!Да разве захотят гости Крыма возвращаться в такое... отсутствие сервиса

https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/588404855017528/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  В 20.07.2019 в 17:14, forum сказал:

Скатался таки сегодня на Бакальскую, понравилось, ага.

Туды сюды не накатаешься, конечно, а вот с ночевочкой очень даже можно.

Я же ж не зря уговаривал :) Все 80-90е только туда и ездил. Море шикарное там.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

forum, девушка на фото в полосатой майке похожа на нашу Лису Алису :rolleyes2:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

GSMmaster сказал:

Я же ж не зря уговаривал Все 80-90е только туда и ездил. Море шикарное там.

да, отличное место, интересные ощущения, когда за спиной шумят нормальные такие волны, а спереди полный штиль good2.gif

ну и до Войково дорога шикарная, прямая, пустая, ровная, тихая, наконец-то дал движку просраться и пожечь нагар hmr.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...