GerinG Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Ох как я не люблю свой день рождения :) Но всё равно огромное спасибо всем :) Оччень приятно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Ох как я не люблю свой день рождения Но всё равно огромное спасибо всем Оччень приятноС ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вагон любви, счастья тонны три, лично успеха тоже наверное, центнера хватит, а на остальное сам заработаешь)))) Цитата
Heavenward Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 GerinG, о, с прошедшим) Желаю здоровья, достижения поставленных целей и исполнения желаний) Цитата People are strange when you are stranger
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 AleXO, С Днём Рождения, сосед по коммуналке городу и округу !!! :) Цитата
AleXO Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо большое ,H@R@-M@MBU.ru Цитата
Den3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Поздравляю Lisa Alisa с Днем рождения! Всех благ, здоровья и благополучия! Цитата
FreeLSD Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Присоединяюсь! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Славная Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Lisa Alisa, с Днём Рождения вас! Семейного благополучия, любви и удачи!!! Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 И Я поздравляю! Цитата
Andreios Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Лиса, с днюхой тебя ;) Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 С прошедшим праздником! Пусть все будет хорошо) П.С. Надеюсь, Лися нас читает) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
LisaAlisa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня, как мы помним, не работают "спасибо" в этом браузере, но я честно всем поспасибала :)Благодарю за поздравления :) П.с. Ну и эта... форум с годовщиной-то. Если мне не изменяет склероз. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
terrible Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну и эта... форум с годовщиной-то Кстати да. Поздравляю любимый форум с днём рождения!!! И желаю ему развития и процветания! Цитата
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Да-да, присоединяюсь к поздравлениям нашего виртуального сообщества! Цитата
Айболит Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 LisaAlisa, с днюхой :)Счастья, здоровья, любви, интересной жизни, достатка :)http://i008.radikal.ru/1509/5d/f8209ca52946.jpg Цитата Крымский русский.
Corwin Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 БАФ, с Днём Рождения! Здоровья богатырского!Семейного благополучия!Успехов во всех начинаниях! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Господин БАФ, примите мои поздравления - с Днём рождения! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 И мои! Успехов во всех начинаниях! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Айболит Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Владимир Владимирович, с днём рождения!Крепкого здоровья, счастья, долгих лет и активной жизни.Крым наш :bravo: Моя ссылкаМоя ссылка Цитата Крымский русский.
terrible Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Поздравляю главу нашего государства Владимира Владимировича Путина с днём рождения! Крепкого ему здоровья, удачи и успехов. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Владимир Владимирович, с днём рождения!Крепкого здоровья, счастья, долгих лет и активной жизни.Крым наш Моя ссылкаМоя ссылка О! Мои поздравления! Ждем вас на нашем форуме, Владимир Владимирович! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 А я если не ошибаюсь, то у Бормалея сегодня ДР !!! :) Бо, с праздником тебя. С Днём Рождения !!! Цитата
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Здрав будь! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Будь здрав, боярин!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.