Nikolas Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Комрады! С днём рождения Вас!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 и я поздравляю! С днем рождения! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Всеволод Борисович Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SlavaD, поздравляю, много радости желаю! :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 С праздником, мэн! Пусть все будет чики-пики! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 NeBarbi, (в миру Юлия :)) в этот знаменательный день примите поздравления для Вашей бабушки - С Днём Рождения !!! Сегодня у бабушки Юлии юбилей - 85 лет. Это двойной праздник - День Рождения и День победы !!! Желаю крепкого здоровья и понянчить правнуков !!! Да, да, да, именно понянчить !!! Юля, передайте пожалуйста поздравления !!! Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня у бабушки Юлии юбилей - 85 лет. NeBarbi, присоединяюсь.Передайте мои искренние поздравления. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 BHyK, поздравляю!Здоровья, удачи. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
MamaMia Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 и я присоединяюсь к поздравлениямБабушке НеБарби - долгих лет и любви родныхВнуК - с днем рождения! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 BHyK, Присоединяюсь к поздравлениям !!!HBTY !!! Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Праздничного настроения всем! =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BHyK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Aquarelle Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 С днем рождения, ВНуК! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Всеволод Борисович Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Поздравляю девушку со странным псевдонимом dedmoroz15 с 18-ти летием. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Всех поздравляю, кто родился, пока я был не в сети! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Серега, мои поздравления! Будь здоров! =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nikolas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Сергей! От всё души поздравляю!!!! Долгих лет!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Aquarelle Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 KillerSerg, поздравляю! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
FreeLSD Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Heavenward Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 KillerSerg, с праздником) Вы очень мудрый и достойный админ форума. Когда в нашей бывшей стране начался переворот, мне было очень страшно. Ваши посты в то время как-то успокаивали, что ли) Спасибо Вам, друг) Благодаря форуму, в общем-то, наверное, и получилось как-то не потерять равновесие :) От всей души поздравляю с праздником) Желаю здоровья Вам и Вашей семье, творческих открытий и мирного неба над головой :) Цитата People are strange when you are stranger
старый трубочист Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Будь здрав, Боярин!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 KillerSerg, присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения !!! :) :) :) http://www.sstu.ru/files/press/images/sysadmin.jpg Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 KillerSerg, поздравляю!Здоровья, удачи. :) http://www.youtube.com/watch?v=QCJ1t5BcEEo Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Millionova Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 О, как я все пропустила всех именинников с Днем Рождения! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.