Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. :) Здоровья, удачи. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Lazermaster Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И я присоединяюсь!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Госпожа LisaAlisa! Примите искренние поздравления с Днём Вашего рождения и лучшие пожелания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
LisaAlisa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо за поздравления.Сегодня еще у Ани Shine день рождения. Анечка, поздравляю! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lazermaster Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И Анечку тоже искренне поздравляем!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вах!Милые дамы, с днем рождения вас! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость Cooper Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ух :) Ань, с Днём Рождения! Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Урожайный денек. :) Шайн, поздравляю, всего самого наилучшего. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
FreeLSD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Sirius Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 с этими собраниями в школе всё пропустил Константин, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, семейного и финансового благополучия, осуществления всех творческих планов, и хорошего настроения! Аллу уже поздравлял Цитата
Heavenward Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 LisaAlisa, с праздником тебя. Желаю благополучия тебе и твоей семье, взаимопонимания и любви близких. Ну и шоб все твои желания и мечты сбылись :) Heavenward сказал:А не ты ли пару дней назад шел по больничке на Титова с каким-то человеком-с-ноутбуком и говорил что-то о Гиганете и о трассировке?) Я О, это очень здорово по нескольким причинам)Я сейчас почитываю разную литературу по пластичности мозга) И читая такие кныжьки, просто невозможно вот так взять и не заняться развитием памяти, быстроты мышления и др.И таки, да, я чисто случайно узнала тебя. До этого только весной на фотке с пэйнтбола видела.Ну, и плюс еще предположила, что не так уж много докторов, которые могут свободно говорить на такие темы :) Цитата People are strange when you are stranger
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой-ой-ой, все я "проработал" :(Алла и Аня, поздравляю вас с прошедшим праздником! Желаю никогда не падать духом, и чтобы главное - здоровье, никогда не покидало вас! Цитата
terrible Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой-ой-ой, все я "проработал" Я тоже всё пропустил ... ((( LisaAlisa, Алла поздравляю с прошедшим днём варенья! Здоровья и благополучия вам и вашей семье!!! Цитата
LisaAlisa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Большое спасибо за поздравления :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Всеволод Борисович Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Поздравляю сайт с Днем рождения.Прежде всего, конечно, в лице его создателей.Ну и Администраторов, Модераторов, и обычных пользователей, создающих уютную, доброжелательную атмосферу общения.Удачи вам и дальнейшего развития. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям форума! Цитата
Eugene Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 С Днем Рождения, Форум необкновенных людей Симферополя! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем форумчан с праздником!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Тыдыщ, С Днем Рождения!!!Исполнения желаний и удачи во всех начинаниях!!! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем форумчан с праздником!!! ..и с днями Рождения! :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.