MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Медикус, :beer2: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Eugene Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Амиго Медикус, с Днем Рожденья !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Гость Cooper Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо большое всем за поздравления еще раз! :) Лешка, с Днем Рождения!!! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Леха, с праздником! :)) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Леха, с Днем Рождения!!!Всего наилучшего!!! Успехов! Цитата
Heavenward Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 MedicusAmicus, с праздником :)Желаю гармонии в отношениях с близкими, исполнения всех желаний, побольше новых интересных впечатлений и шоб было достаточно времени на разные походики по горам :) Цитата People are strange when you are stranger
MedicusAmicus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо большое. О, я живой. Хде мой томатный сок??? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Feender Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Витя, Леша, хоть и с опозданием, но примите мои искренние поздравления Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Дорогой доктор Костя! С днюхой! Любви, здоровья всей семье и (хочется сказать - творческих успехов, но это неправильно) побольше счастливых историй на работе! Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Вах!Прими и мои поздравления! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну тем не менее :))))))))))))) опять я все перепутала :) Цитата
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 сорока на хвосте принесла весть, что сегодня у lost ДР. . . . С Днем рождения!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость Cooper Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Денис, с Днем Рождения! :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Eugene Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 С Днем Рождения, Денис ! Шоб стояв у кожній хаті !!!(я про велосипед) :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
FreeLSD Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Heavenward Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 lost, с праздником :) Цитата People are strange when you are stranger
Lara Kroft Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Солнце, не удалось позвонить по объективным обстоятельствам, но в общем, ты моя бусинка и все такое я очень-очень желаю тебе, чтобы у тебя все было в принципе, основное у тебя уже есть. И всегда знай - я у тебя есть. Как бы там ни было. Цитата
Lazermaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Аррыч!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Тыдыщ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 О как! Вадик, принимай поздравления!Всего тебе самого-самого!Продолжай распространять поZZитив! . Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Прими и мои поздравления, чувак! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nikolas Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Комрад - С днём рождения!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.