LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 bormaley, Борис! з днем народження, друже! =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Борис от всей души и сердца поздравления!!! Цитата
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 bormaley, присоединяюсь ко всему вышесказанному! Поздравляю. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Всем спасибо. Жду хорошую погоду на выходные чтоб оседлать крыло :)С Днем рождения! З.Ы. Погода будет обязательно :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Натали! С днем рождения тебя. Пусть твои предднерожденчнские каверзы были последний раз, больше улыбок, радости и путешествий. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Gvirinko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Наташа, с днем рождения! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Натали, утали мои печали Натали...Наташа, С Днем рождения!!!Творческих тебе успехов и всего самого лучшего в жизни!!! Цитата
Millionova Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Наталья! Оставайся такой же озорной и веселой. С днем рождения!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Sirius Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 arrpoSt1m, сейчас тебе Натали уталит твои печали. Цитата
Sirius Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 С Днем рождения, Натали! Желаю тебе всего самого наилучшего! Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Пасиба с утра в доме нет воды, на крыше похоже кто-то снова спилил тарелку, телик не показывает, а выглянувшее с утра солнце позорно спряталось за тучи. В кармане ровно ноль гривен, потому что на работе уже неделю болеет бухгалтер :))))))))))))))А и похер :)) Я все равно верю в чудеса :))) И еще очень приятно, что есть форум Цитата
Nikolas Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Lara Kroft, мои поздравления с девятнадцатилетнем Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Andreygr Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 С Днем Рождения! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
kosmos Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 С днем варенья!!!!!!!!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Eugene Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 С днем печенья !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Simfosaur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Залез на табуретку: День 8-е ноября – красный день календаря!Пляшет и машет флажками планета,Бухает элита, трезвы слесарЯ.Я русский бы выучил - только за это! :) Наталья, с Днем Рождения, радости, света, а все мелкие мелочи - дружно строем идут в опу! Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ооо! Лархен, мои поздравления! Желаю, чтобы тучи расходились по команде, антеннокрады поскальзывались и падали вниз, водоканал извинился и дал воду, а выздоровевший бухгалетр привез деньги на дом вместе с премией! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 НАТАААААААААААААААААААААААА!!!!! :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BHyK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 С Днём! Будь здорова! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
MedicusAmicus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Наташа, поздравляю! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Туся Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Присоединяюсь и Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Тыдыщ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 И я присоединяюсь с наилучшими пожеланиями! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.