MamaMia Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 форумные мастодонты пошли :) поздравляю с днюхой!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, если скайп не врёт, то Симфозавру отдельные (особые) поздравления ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Симфозавр, поздравляю с полтиником!!! Advoc@te и Iverton! С днём рождения!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Simfosaur, Advoc@te, Iverton С Днем Рождения!!! Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Итить усех в колбасу!Поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BHyK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Присоединяюсь! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Seniorita Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Симфозавр, мои самые искренние поздравления!! Вот какую я тебе картинку нашла, в переводе не нуждается:) http://nachalooman.files.wordpress.com/2010/12/happy-50th-birthday-greeting-card.jpg Advoc@te, Iverton, с днем рождения!! Хорошо отметить! :) Повезло именинникам и юбилярам с пятницей:) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Simfosaur, с юбилеем! Advoc@te, Iverton, с Днём Рождения!! Цитата
LisaAlisa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ого сколько именинников за раз. Поздравляю! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Eugene Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 всех именинников с праздником !!!здоровья, счастья, сбычи мечт !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Гость dwor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Удачный день, достойная компания.Мои поздравления Цитата
Sirius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов в делах, и чтобы близкие радовали! Симфозавру отдельное поздравление с юбилеем! Цитата
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Всех именниников с днем рождения. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Господин Симфозавр! Примите мои поздравления с Днём рождения и наилучшие пожелания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Feender Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата
Simfosaur Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо всем поздравившим, такого полтинника у мню еще не было, выжил, в ответ скромно желаю всем поздравить меня на этом форуме со следующим полтинником :beer2: )) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Костя, с днем рождения!!! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Тыдыщ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 И я поздравляЮ! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Nikolas Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Присоединяюсь!!! С днём рождения!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Millionova Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Loperamid С наилучшими пожеланиями, и самыми искренними поздравлениями!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MedicusAmicus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Loperamid С праздником! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MamaMia Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Константин, я вас тоже поздравляю и всех именниников, кого не поздравила, тоже! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.