Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мои поздравления! Удачи и счастья! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lara Kroft Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Паркер, любимая моя и самая правильная подруга! Я поздравляю тебя с твоими 18-ю годами! Желаю тебе и твоей дочурке много красоты и радости вокруг. Мужу ничего желать не буду, днюха твоя, а ему и так повезло ))) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ура!!!! Даша, поздравляю!!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость dwor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 С Паркер лично не знаком, но учитывая как Лара вынесла мне весь мозг, убеждая, что Паркер - The best!, то от всей души присоединяюсь к поздравлениям Всех благ. Цитата
FreeLSD Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ураааа Поздравляю тебя Даша с ДР!!! контейнер тебе счастья и вагон здоровья!!! Гармонии в семье и всяческих успехов во всем! =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
MamaMia Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 С Днем рождения, Даша!!! Здоровья, любви родных, пусть у тебя все будет хорошо!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 присоединяюсь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Sirius Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям :)Желаю всего наилучшего! Цитата
Seniorita Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ай, проглядела! Лучше поздно, чем никогда, поэтому: Дашка, с Днем Рождения!!!Желаю простого женского счастья, пусть оно всегда будет с тобой:) все желания пусть сбываются, даже самые нескромные! А также поздравляю твой самый главный подарок с днем рождения ее мамы :) :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Форум, новорожденное дитя принято поздравлять каждый месяц. А тебе сегодня именно месяц. Поздравляю тебя, дорогой, расти и развивайся! :)))) Цитата
Nikolas Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ох нифигасе.... месяц уже! "чужие дети растут быстро, папаша" :) с первым месяцем! :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ура-ура-ура!!! Смею отметить, проект удался. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 да, за месяц обороты неплохие)) :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Feender Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Поздравляю от всей души! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 И мои поздравлялки примите Цитата
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 пока не упал спать, заранее поздравления нашей танкистке, рожденной революцией ) Как говорится, пусть у тебя будет всё и ничего тебе за это не будет ))) Цитата
Sirius Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляю, Наташа, с днем рождения! Желаю любви, вдохновения и хорошего настроения! В общем, всего самого наилучшего! За твое здоровье, Цитата
MamaMia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ну, кума, поехали С днюхой, дорогая, будь всегда такой же молодой и красивой, счастья тебе, успехов, новых достижений, крепкого здоровья! :) :) :) :) , в общем, чтоб у тебя все было! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ураааа! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Nikolas Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего всего самого лучшего и побольше !!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
BHyK Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 С Днём Рождения! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Gela Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Натусик, с днем рождения! Еще больше энергии, драйва, счастья и бесконечного наслаждения жизнью! Цитата
fluid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 С днём рождения. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.