MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 и у меня как-то пропустилась тема. С прошедшими днями рождений!!! Всех благ и мирного неба! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Спасибо. Этот ДР несколько особый. В кои веки перед ДР купил себе подарок - монитор. С ноября выбирал - остановился на разрешении 1600*1200. Заказал после НГ. Забрал в Оптиме Крым через неделю и с приключениями приволок домой. Тут же звонит жена и сообщает что родился сын. В общем распаковал монитор через 1,5 недели чтобы успеть потестить "в двухнедельный срок".И пока подарком не пользуюсь. :blink: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Спасибо. Этот ДР несколько особый. В кои веки перед ДР купил себе подарок - монитор. С ноября выбирал - остановился на разрешении 1600*1200. Заказал после НГ. Забрал в Оптиме Крым через неделю и с приключениями приволок домой. Тут же звонит жена и сообщает что родился сын. В общем распаковал монитор через 1,5 недели чтобы успеть потестить "в двухнедельный срок".И пока подарком не пользуюсь. :blink: это все круто...особенно сын!Так держать! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Тут же звонит жена и сообщает что родился сын. Вот это круче всего!!! мои искренние поздравления! И 40 тыс сообщений перешагнул. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Поздравляю с сыном! общем распаковал монитор через 1,5 недели чтобы успеть потестить "в двухнедельный срок". У меня после болезни какой-то странный эффект. Я часто не могу понять что написано. Можно расшифровать этот текст про 1.5 недели и 2 недели? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Пэтро, При выявлении недостатков, покупатель может вернуть некачественный товар со сложным внутренним устройством, потребовать возмещения оплаченной суммы либо поменять на качественное изделие в течение 2 недель включительно после приобретения данного изделия.Т.е. надо было погонять. Из странного была работа на hdmi - экран начинал мигать через некоторое время. Но проверять с еще одним устройством не было времени - вытащил из упаковке спустя 1,5 недели.На DisplayPort работает без вопросов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Тут же звонит жена и сообщает что родился сын. Поздравляю! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ezhik Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Саша,нет слов…..!!!С сыном тебя поздравляю!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
andrey1969 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 С Днём Рождения !! Всех Вам благ ! Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 остановился на разрешении 1600*1200Где щас продаются каноничные мониторы? О.о, я думал, уже всё, захватил мир широкоэкранники... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Cooper Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Спасибо. Этот ДР несколько особый. В кои веки перед ДР купил себе подарок - монитор. С ноября выбирал - остановился на разрешении 1600*1200. Заказал после НГ. Забрал в Оптиме Крым через неделю и с приключениями приволок домой. Тут же звонит жена и сообщает что родился сын. В общем распаковал монитор через 1,5 недели чтобы успеть потестить "в двухнедельный срок".И пока подарком не пользуюсь. :blink: И с рождением сына поздравляю, круто Цитата
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Инквизитор, ошибся - 1920*1200. Как раз о 4:3 задумался. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 KIR, с прошедшим днём рождения! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Сегодня отмечают день рождения два славных джентельмена форума - Гаррик Афонариди и andrey1969Дорогие друзья, примите поздравления и пожелания благополучия, оптимизма, всяческих успехов и удач.Ваше здоровье! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
старый трубочист Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Будьте здравы, бояре! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 С днем рождения! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 с днями рождений, форумчане!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Cooper Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Гаррик Афонариди, andrey1969, с Днём Рождения!!! Цитата
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Успехов Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ezhik Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Там у низу написано , шо у Игоря (Чая) День Рождения сегодня..Так вот что я думаю , не лишним бы было его поздравить с этим замечательным днём..!С Днём Рождения тебя замечательный человек , здоровья крепкого , семейного благополучия , удачи по жизни ……, ну и ещё семь пустых страниц для личных заметок..!!!))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
старый трубочист Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Присоединяюсь к Ежику. Будь здрав и счастлив. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Aquarelle Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Лучше и не скажешь! Присоединяюсь ко всему вышенаписанному С днем рождения, Игорь! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.