MamaMia Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 кстати, да, что-то мы совсем подзабросили поздравлять друг друга. Игорь, с днём рождения! Хорошо, что ты пришёл на наш форум, чая здесь не хватало! :D Здоровья и любви! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
WildFish Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Игорь! С днем Рождения!!! Наилучшие пожелания от всего нашего (твоими стараниями уже "колесного") семейства! Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Ого-го!Вот прям с утра поздравленки!Спасибо всем и здорово ,что мы вместе! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Millionova Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Это хорошо что теперь Чая хватает! С днём рождения!!! Самые наилучшие поздравления! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 С днем рождения, Игорь!Осуществления самых заветных мечт и реализации самых смелых планов! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 С днём рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 ..да-да...и еще всем спасибки-спасибки.Рад,что пьёте чай ) Малой попросил сёдня скинуть про Хофмана,оказывается музыкального,а я ему Хофмана "отца ЛСД",химика подкинул.Теперь будет малое помнить,как папка его прокинул на свой ДР :rofl: ПС извинялся канешна ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 С днем рождения, Игорь!Осуществления самых заветных мечт и реализации самых смелых планов! Планов громадье-ковид,гад,все портит пока.Рюкзаки готовы,кеды тоже,Петро в гости пригласил-что ещё надо? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 С Днём рождения, Mad teа-party! Примите мои поздравления и самые лучшие пожелания! :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
старый трубочист Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Игорь. Поздравляю. Будь здрав, боярин. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ezhik Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Присоединяюсь ко всем выше поздравлявшим!Игорь,здоровья, удачи,деньжищ побольше,ну и увлекательных путешествий...!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Инквизитор Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Игорь! Мои поздравления! Шоб ты был здоров, весел и невозмутим! С праздником тебя! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Вот здорово всё это!Спасибо всем за добрые слова..это очень приятно.Я ваще не очень свои др афиширую и без всяких там вечеринок и воздушных шариков ) Люблю когда телефон в этот день молчит...как-то так...Но чертовски приятно читать ваши слова. это вам всем....спасибо https://youtu.be/DhtVkvMWNPk Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Corwin Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 MamaMia, Старый трубочист, поздравляю вас с Днём рождения! Желаю вам всего самого наилучшего - счастья, здоровья, достатка и всех благ! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну вы, ребята, даёте, в 2 ночи отметились )))))) Спасибо большое! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Рустэма Старого Трубочиста поздравляю от всей души, крепкого здоровья, добра, любви, самого-самого наилучшего!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 И Местного Сусанина с Днём рождения! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 MamaMia, Старый трубочист, поздравляю вас с Днём рождения! Желаю вам всего самого наилучшего - счастья, здоровья, достатка и всех благ! Щиро приєднуюсь :) :poz: :poz: :poz: :poz: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 +1000! Счастья, здоровья! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
terrible Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Здоровья и счастья именинникам! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 MamaMia, Старый трубочист, поздравляю вас с Днём рождения! Желаю вам всего самого наилучшего - счастья, здоровья, достатка и всех благ! о,я в это время не спал... Присоединяюсь к поздравлениям!Гармонии с миром всем! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Cooper Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 Поздравляю всех именинников! Цитата
Millionova Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 О, какой богатый день! Мама Миа здоровья, терпения, удачи счастья! Старый трубочист, Местный сусанин здоровья! Исполнения желаний! С днём рождения вас однофорумчане!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.