FreeLSD Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 :congr: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость bred Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 ой, я как-то в эту тему захожу раз в месяц.. и каждый раз напропускавшим.. Словом, Rumlin, с вареньем, и пусть оно будет малиновым на усю жисть ) Илоне миллионов (пусть хотя бы алых роз )), а Олегу - всевозможных удач и просто незапланированных радостей ) Цитата
BHyK Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 От меня поздравления Rumlin!!! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Heavenward Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 С праздником :)) Цитата People are strange when you are stranger
KiR Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Rumlin, С Днём Рождения!!! :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Seniorita Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Rumlin, поздравляю!! Желаю всякого добра и материального и морального и побольше:) Цитата
Seniorita Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Madavto, Андрюха, с днем рождения!! Желаю чтоб виски лилось рекой, И чтобы счастье всегда шло с тобой. Чтобы женщины пред тобой... штабелями, Ну и так скромно, дачку в Маями... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 О, таки да :))) Дорогой друг, пущай все, чего ты хочешь, просто падало к твоим ногам :)) От всей души - с Днем Рожденья! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. С Днём Рождения!!! Цитата
fluid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 С днём рождения Андрей.Всего тебе самого самого! Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
Гость Cooper Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Андрюха, с Днём Рождения! :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 С праздником! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MedicusAmicus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 С Днем Рождения! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Lara Kroft Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 да-да-да!!! следующий!! :)))) Купер, я тебе желаю, чтобы все вокруг само по себе происходило так, что отвлекаться от беззаботного состояния можно было только на мини-Куперов :))) С днюхой! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Cooper, С Днём Рождения!!! Цитата
Nikolas Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Виктор, примите и мои поздравления "с новым годом" в Вашей жизни! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
maloy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Присоединяюсь Цитата Гугль всем поможет !
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 огого, Купер, с Днем рождения! пусть счастье и любовь тебя не покидают! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 +1 :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Будь здрав, боярин. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Seniorita Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вить, с Днем Рождения!)) я тебя люблю :wub: , а ты спишь!!! -_- Цитата
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Витя, не спи! )) Люби жену! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вииииитяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! (с) камеди Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.