Gela Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо, ребят, очень приятно!Я надолго запомню фразу, доеведнную до автоматизма "Воистину воскресе! СПАСИБО!)" 1 Цитата
KiR Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 С Днем рождения! Здоровья крепкого и ядра стабильного ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MedicusAmicus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 SlavaD, с Днем Рождения! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Nikolas Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Слава! Конгратьюлейшенс энд зэ бэст вишес!!!!! ДЗЫНЬ! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 SlavaD, Присоединяюсь — с Днем Рождения! Здоровья, успехов, всех благ! :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Слав, с Днём Рождения :) Цитата
Batiy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 SlavaD, С Днем Рождения! Самые лучшие пожелания! Цитата
Nikolas Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ёмаё.. ЁМАЁ!!! Virus! От всей души поздравляю с днём рождения! Желаю что бы тебе на жизненном пути не встречались касперские и прочая ересь :) Здрав будь! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ага, с днем рождения! и Славу тоже с прошедшим! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
virus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо! :) Цитата killall -9 war && make love
FreeLSD Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вируска, поздравляю!!! Цитата
mas Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 smer, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата
Гость Cooper Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Серёга, с Днём Рождения! :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.