Дед-отмороз Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Тыдыщ, будь здоров ,рости большой Цитата
Гость Cooper Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Виталь, с Днём Рождения! Цитата
Andreios Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Тыдыщ, с праздником! Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Виталь, поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Всеволод Борисович Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Тыдыщ, поздравляю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А у Севы когда ДР?Как мне кажется седня...или нет... В любом случае желаю этому необычному и интересному человеку здоровья и удачи...Таких как он немного. П.С. Сева,обещаю будущим летом прекрасный лагерь с нашими друзьями!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Валерий Сергеевич, от всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Примите мои искренние и наилучшие пожелания: здоровья, достатка, внимания близких и родных! Спасибо Вам за ту часть истории города, которую удалось сохранить в Ваших фотографиях! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гость Cooper Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Валерий Сергеевич, Сева, с Днём Рождения!!! Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Валерий Сергеевич, мои поздравы. :) Тезка, для тебя не только мои! Здоровья, успехов, исполнения всех мечт, и оставаться с возрастом таким же. :) http://www.youtube.com/watch?v=ztoSUhbNntQ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 П.С. Сева,обещаю будущим летом прекрасный лагерь с нашими друзьями!!!Заметано =) Согласен даже на ураган... только чтобы под конец =)Спасибо! Cooper, благодарствую! Тезка, для тебя не только мои! Здоровья, успехов, исполнения всех мечт, и оставаться с возрастом таким же. Спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Валерий Сергеевич, примите и мои поздравления! Весы рулят =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nikolas Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Инквизитор, от всей души - с новым годом! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Nikolas, дякую!*напевает "в лесу напилась елочка"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 напевает "в лесу напилась елочка"... Главное не дойти до джингл белз. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Господин Инквизитор, с Днём рождения! Примите и мои поздравления - искренне желаю Вам всего самого наилучшего! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Гаррик Афонариди, спасибо вам! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Наилучшие пожелания! Прошу покорно извинить за опоздание - интернета-с не было под рукой два дня Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Наилучшие пожелания! Прошу покорно извинить за опоздание - интернета-с не было под рукой два дня Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Упс, пропустилСева, С Днем Рождения!!! Цитата
Andreios Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 arrpoSt1m, Инквизитор, Присоединяюсь! С праздником! Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибки! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Itaka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 С праздником! Всего-всего-наилучшего Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 С праздником! Всего-всего-наилучшего Благодарствую!*ик... тррреттий день... а еще вечером седни пъйанствовать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Heavenward Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Инквизитор, c прошедшим тебя :) Ты очень здорово пишешь. И чувство юмора у тебя клевое. Читаю твои посты с огромным удовольствием. Оставайся всегда таким же необычным интересным и веселым) А еще желаю тебе много-много радостных светлых дней и чтобы все твои желания и мечты сбылись :) Цитата People are strange when you are stranger
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Heavenward, спасибо! Буду стараццо =) Придеццо быть осторожнее с желаниями и мечтами, а то такого насбывается =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.