Sirius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Simfosaur, Александр, с Днем Рождения! Вы для меня человек, который умеет бережно нести в руках наше прошлое, нашу историю — с любовью и трепетом, с уважением. За ваше здоровье! Цитата
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Simfosaur от всей души поздравляю вас с днем рождения! Долгих лет жизни, отменного здоровья, исполнения всех мечт. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Simfosaur Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Дорогие мои форумчане, друзья, очень, очень приятно читать ваши добрые и теплые пожелания! Большое вам спасибо! Я сегодня услышал много добрых слов, и именно они сделали этот мой день таким необычным, радостным и праздничным! В ответ желаю вам много-много добра, солнца и радости! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена светом и любовью! Акуна, в общем, матата!/>/>/> Цитата
Гость Cooper Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Лоперамид, Костя, поздравляю тебя с возрастом Христа :)Всё только начинается, оставайся всегда в позитиве и рассудительности и пусть завидуют те, кто не знаком с тобой лично ;) Крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия, а остальное все суета - пусть не напрягает ;) За тебя! Цитата
Гость dwor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Богат сентябрь на дни рождения.Костя, домашним здоровья, тебе - легковылечиваемых пациентов :) Цитата
Feender Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Simfosaur, хоть и с опозданием, но примите и мои поздравления Костя, с Днем Рождения! И пусть дома тебе не приходиться вспоминать, что ты врач. Цитата
KillerSerg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, поздравляю! Исполнения желаний и здоровья. Цитата
SlavaD Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, с Днем рождения !Счастья, пусть мечты понемногу сбываются, да и просто всего хорошего ! Цитата
Nikolas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, от всей души с Днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и побольше ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lazermaster Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя с днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
GUNTER Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, с праздником : здоровья, счастья, позитива, ну, и элемента возможностей и удобств - денег Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Господин Loperamid! Светлый день - светлый праздник! Примите мои поздравления с Днём Вашего рождения и самые лучшие пожелания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
BHyK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, принимай поздравления от нашей семьи.Будь здоров ! Удачи и успехов во всем ! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Удачи и здоровья...гармонии в этом мире...Вы очень нам помогли советами и делами...Спасибо Вам! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Simfosaur Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Костантин, с Днем рождения! Здоровья, успехов, радости! Всего самого доброго! Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, сентябрь - месяц урожайный =)Костя, поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Туся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 И я поздравляю от души,успехов и всего самого наилучшего:beer2:/>.С Днём рождения!!! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
bormaley Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Heavenward Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Loperamid, с прошедшим тебя :) Оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым. Очень здорово, что у нас на форуме, да и вообще, в Симферополе, есть такие люди, которые всегда готовы прийти на помощь, дать грамотный совет, поддержать в нужную минуту)Я присоединяюсь ко всему вышесказанному, а еще желаю тебе, чтобы ты воплотил свою мечту в жизнь - выучил программинг :) Думаю, у тебя все получится :) Оффтопик:А не ты ли пару дней назад шел по больничке на Титова с каким-то человеком-с-ноутбуком и говорил что-то о Гиганете и о трассировке?) Цитата People are strange when you are stranger
arrpoSt1m Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 LisaAlisa, С Днем Рождения!!! Цитата
Millionova Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 С опозданием Костю с днем рождения! Здоровья, счастья и чтоб все сбылось что нажелали. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Лисонько-Алисонько, Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Millionova Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 LisaAlisa от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтоб малявка росла и радовала маму, здоровья крепкого, процветания мыловарни, чтоб в подъезде съехали все неадекваты и заселились нормальными людьми, ну и исполнения всех задуманных планов. а и чуть не забыла машинку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Nikolas Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Лиса! С днём рождения!!! :beer2:/> Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.