Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Насколько актуальна информация Яндекс.Транспорт по Севастополю? Точнее по Балаклаве.Интересует возможность доехать автобусом из Севастополя в Балаклаву. Вижу Автобус 94 https://yandex.ru/maps/-/CBB-JUwZkAЕще есть вариант выйти в Инкермане и на Автобус 126 https://yandex.ru/maps/-/CBB-J4wk3Cно не понятно как часто это ходит и маршрут замысловатый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Так там вроде доезжаешь до конечной 5 км и там целая автобусная чуть ли не станция. И проще спросить уже на месте у местных или водителей тех же маршруток. За Яндекс ничего не могу сказать. Цитата
CIBAS Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 С 5 км в Балаклаву идут точно 9 (интервал 20-30мин) и 33 (интервал поболе).Ещё есть пара маршруток, но с бОльшим интервалом и некоторые не совсем прямо идут. Цитата
Aquarius Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Много раз слышал что не точный он очень, особенно по мелким местным автобусным маршрутам.Тут есть фото реальных расписаний с указанием месяца и года http://krymea.ru/spravka Цитата
albz Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Много раз слышал что не точный он очень, особенно по мелким местным автобусным маршрутам.Тут есть фото реальных расписаний с указанием месяца и года http://krymea.ru/spravkaКак по Крыму не скажу. По Симф - летом удовлетоврительно.А по Москве очень точен. правда иногда чуть обгоняет - то есть он прогнозирует что вот автобус уже на остановке, а в реалии через минуту-две приходит. Но тут же в программе идет поправка.. Цитата
forum Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Я в Симфере летом проверял, было дело, машину ремонтили.Идеально работало, мне прямо вот понравилось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Витражист Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Соглашусь за Симферополь и работу Я.Транспорта в нем. Особенно новые автобусы и троллейбусы, в них стоят довольно точные датчики ГПС, и они отображаются на Яндексе норм. А вот мелкие задроченные маршрутки не отображаются. Полагаю все равно рано или поздно и в них обяжут иметь ГПС, чтобы отслеживать маршруты. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Тындекс.Карты по Севастополю оказались достаточно точны. Был непонятный момент по Балаклаве. А так позволили с вокзала добраться до пересадки на автобус в Балаклаву и обратно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Особенно новые автобусы и троллейбусы, в них стоят довольно точные датчики ГПС, и они отображаются на Яндексе нормУгу... Только после 21:00 на Я.карте сплошь и рядом «летучие голландцы» — стоишь такой на площади Ленина, смотришь в телефоне — «О, от Советской рулит тралик»... Вот он едет... ща вырулит из-за поворота, что у «Солнца в бокале» бывшего... и... по карте — он выруливает, едет мимо меня по Кирова... а в реале — ничего нет. Потом они еще чуток «проезжали» по Кирова... и в районе Совмина исчезали даже с Я.карты. И так несколько раз подряд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.