Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго вечера, уважаемые форумчане. Сегодня зашел на сайт авкокод. Был немного удивлен. Ввел гос номер своего авто и мне выдало вин-код (ну это такое), а тк же фото моего авто крупным планом. Сам свое авто никогда не фоткал. И собственно вопрос: как фото попадают на этот говносайт? Повторюсь: я никогда не фоткал свою машину.
Posted

Ну вин код даёт не полностью ведь.

А фотки мог кинуть в сеть предыдущий владелец, в моем случае именно так.

Иначе не знаю как могло быть.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Posted
тю,там любая инфа выше инфы ГИБДД платная. И чё, ведутся люди?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Posted

Есть определенный сайт по автономерам. Ссыль небуду давать сюда, ибо сочтут за рекламу. Там шизики коллекционируют интересные (на их взгляд) номера. На этом сайте как раз и есть фото моего авто. На данном авто увидел, что фото выложено чуваком из Кемеровской области. Дата заливки фото - 22 августа 2017г. И, видимо, с этого сайта фото попало на автокод.

тю,там любая инфа выше инфы ГИБДД платная. И чё, ведутся люди?

а бог его знает) но судя по разговорам - ведутся)

Posted
у знакомого обычный номер но фото машины есть во всех базах. у меня было ощущение что кто-то платит людям по 50 коп за фотку и они ходят по улице и все авто подряд фоткают.
Posted
хм, свою пробила, брата пробила нет наших фото.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Posted
Видел недавно. Стоит чел в штатском на обочине. Тринога и на ней фотоаппарат типа зеркалки. Стоит и снимает поток машин. Сам аппарат он не трогал, но всматривался в экран. Возможно таким образом снимают видео, потом скрины. И огромная база авто готова
Posted

у знакомого обычный номер но фото машины есть во всех базах. у меня было ощущение что кто-то платит людям по 50 коп за фотку и они ходят по улице и все авто подряд фоткают.

то же такая мысль пришла.

Posted

Видел недавно. Стоит чел в штатском на обочине. Тринога и на ней фотоаппарат типа зеркалки. Стоит и снимает поток машин. Сам аппарат он не трогал, но всматривался в экран. Возможно таким образом снимают видео, потом скрины. И огромная база авто готова

возможно это мобильные комплексы замера нарушений скоростного режима.

Posted
Та не. Ехали не то чтобы в пробке. Но медленно, километров 20-30 в час. Перед светофором. И снимали то что перед перекрестком, а не на перекрестке. Не вспомню только где это было. Но удивился- кому интересно рассматривать на видео вялотекущий поток машин
Posted
Та мож таймлапс или "голодный крым в пробках" снимал. Логичнее как раз на перекрестке снимать-фото четче.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!