Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какой детсад лучше?

Рекомендуемые сообщения

Новый модульный детсад 17 ноября открыли на базе школы-гимназии №25.

- Дошкольное учреждение включает в себя 4 группы на 110 мест, - сообщила начальник управления образования администрации Симферополя Татьяна Сухина. - На сегодняшний день установлено все необходимое для учебного процесса и жизнедеятельности детей оборудование: это прачечные, пищеблоки, оздоровительный комплекс - зал для физических занятий.

http://www.crimea.kp.ru/online/news/2573186/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 месяц спустя...

Что-то в модульном садике на Крымских партизан (у 17-й школы) перемудрили.

Самое удобное место для входа здесь, но видимо всем придется заходить в обход, с другой стороны.

2017-01-15 15.34.52.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 1 месяц спустя...
Балаклавская.jpg

:facepalm: почему я не удивлен. Средства освоены. Интереса нет. Что там еще замутят - набережную будем как центр реконструировать?

В 02.03.2017 в 12:55, Крымоклёвая дрянь сказал:

кстати этот гребанный сад так и не откроют

а почему???

Не знаю, путевка пришла, еще в февралк. Собрание было15го и тишина. Договор подписали уже. А детей не принимают

В 15.01.2017 в 17:02, Rumlin сказал:

Что-то в модульном садике на Крымских партизан (у 17-й школы) перемудрили.

Самое удобное место для входа здесь, но видимо всем придется заходить в обход, с другой стороны.

post-79-015883900 1484499439_thumb.jpg

безопасность превыше всего

помню, как в моей школе нормальный (то есть парадный вход открывали только раз в году - на первый звонок). Даже на последний и в обычные дни все ходили через черный вход

причина - "там двери стеклянные". Холл из окон в пол никого почему-то не смущал...

В 02.03.2017 в 14:42, Крымоклёвая дрянь сказал:

Не знаю, путевка пришла, еще в февралк. Собрание было15го и тишина. Договор подписали уже. А детей не принимают

Еще там бетон мешали и землю на газонах рассыпали на моих глазах

2017-03-03 15.51.32.jpg

В 06.03.2017 в 16:33, Rumlin сказал:

Еще там бетон мешали и землю на газонах рассыпали на моих глазах

post-79-086310400 1488817977_thumb.jpg

вчера звонили, очередное родительское собрание 9го числа

8800 детей в очереди в детсады только в Симферополе! При Украине новых вообще не строили. Я свою 2-летнюю дочь даже не ставлю в очередь, потому что знаю - бесполезно, и с такими темпами строительства детсадов никогда не попасть.

Тем более что без очереди идут дети силовиков и правоохранителей. Сегодня на президиуме Госсовета РК г-н Бахарев подвергся жесткой критике со стороны депутатов за слишком медленное строительство детсадов в Симферополе.

Прозвучала интересная цифра: в 2016 году в Симферополе создано вдвое меньше новых мест в детсадах, чем в Красногвардейском районе!!!! (Симферополь - 380 новых, Красногвардейский район - 646). Это называется провал государственной политики в сфере создания новых мест в ДДУ. По словам депутата Владимира Бобкова Симферополю в 2016 году предлагали федеральные деньги на 4 модульных детсада, однако город согласился только на один. При этом Симферополь строит модульные на свои деньги. На 2017 год Симферополю предлагали за федеральный счет возвести 11 модульных детсадов, а Бахарев согласился только на один.

Бахарев как всегда включил режим "первый раз слышу", заявив, что в столице сейчас строятся 10 модульных детсадов. Но могло то быть в 2 раза больше! То есть, не откажись город от федеральных средств, могли бы построить в два раза больше! Зато застройщикам налево и направо раздают землю под многоэтажки.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1942756395959179&id=100006745120621&refid=28&_ft_=qid.6395876826874994354%3Amf_story_key.8276491950165157529%3Atop_level_post_id.1053641398074706&__tn__=%2As

Крымоклёвая дрянь,

Цитата
Этот модульный сад, построенный за собственные деньги города, не последний. Уже на следующей неделе планируют открыть еще один, возле 17-й школы.

http://1tvcrimea.ru/pages/news/062449-v-simferopole-otkryli-novyj-modulnyj-detskij-sad

Открыли на территории школы №17. Не представляю как там 120 детей помещается.

модульный детский сад «Фиалочка» на 120 мест открылся в Симферополе.

http://www.c-inform.info/news/id/50399

http://img.c-inform.info/cache/3/5/_detsada_Fialochka_25.jpg/w800h600.jpg

В 10.03.2017 в 14:35, Rumlin сказал:

8800 детей в очереди в детсады только в Симферополе! При Украине новых вообще не строили. Я свою 2-летнюю дочь даже не ставлю в очередь, потому что знаю - бесполезно, и с такими темпами строительства детсадов никогда не попасть.

Тем более что без очереди идут дети силовиков и правоохранителей. Сегодня на президиуме Госсовета РК г-н Бахарев подвергся жесткой критике со стороны депутатов за слишком медленное строительство детсадов в Симферополе.

Прозвучала интересная цифра: в 2016 году в Симферополе создано вдвое меньше новых мест в детсадах, чем в Красногвардейском районе!!!! (Симферополь - 380 новых, Красногвардейский район - 646). Это называется провал государственной политики в сфере создания новых мест в ДДУ. По словам депутата Владимира Бобкова Симферополю в 2016 году предлагали федеральные деньги на 4 модульных детсада, однако город согласился только на один. При этом Симферополь строит модульные на свои деньги. На 2017 год Симферополю предлагали за федеральный счет возвести 11 модульных детсадов, а Бахарев согласился только на один.

Бахарев как всегда включил режим "первый раз слышу", заявив, что в столице сейчас строятся 10 модульных детсадов. Но могло то быть в 2 раза больше! То есть, не откажись город от федеральных средств, могли бы построить в два раза больше! Зато застройщикам налево и направо раздают землю под многоэтажки.

https://m.facebook.c...706&__tn__=%2As

Ну вы странный, мы ходили в 88 сад, это аральская, живем на кр партизан, так вот пока его строили в январе я пошла встала на очередь в него, нам сразу сказали раньше 1 го сентября не ждите, но тут бац 1го февраля пришла путевка. При этом никаких детей силовиков обычные мы люди. Просто к дому ближе

Разные ситуации в разных районах. Мы в марьино, ребенку уже пять с половиной лет, путевку до сих пор ждём. Можно стать в другой сад где-нибудь далеко, однако как-то не радует возить его на Аральскую или еще куда через весь город. Но не суть, мы в три пошли в Консоль и в целом довольны, причем одногрупник получил путевку в тот сад, куда и мы стоим, ровно неделю туда проходил и родители бежали роняя тапки срочно вернули его назад, потому что несравнимо.

А нам, наверно, повезло. Летом 16 подошла очередь и сентября ходим в обычный садик, на Ростовской. Как положено, с трех лет.

С коммерческими садами так и не сложилось.

Сестра тоже мелкого водит, в обычный сад на Б. Куна, тоже по очереди с трех лет.

Без всяких знакомств и прочих взяток.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• 1 месяц спустя...

А мы уже полтора года ходим в Ягодку на Суходольной, садик №3. Не очень удобно с Луговой туда добираться, если вдруг без машины, но от самого садика я в восторге. 140 если не ошибаюсь рублей в день, кормят прилично, внутри красиво, не плохая площадка. И сотрудники в своем большинстве очень вменяемые, уж в нашей группе так точно. Ну и всякая ерунда типа кислородной пенки и театральных представлений регулярно приезжает (по 100 рублей с киндера) - детям нравится.

http://simdou3.crimea-school.ru/content/informaciya-o-dou

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Стал на очередь в МФЦ. Очень крутой сервис. Записался на 10-00, ровно в 10-00 вызвали.

Выбрал 11 приоритетным и еще 3 штуки вокруг

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Ребята, это такой кайф, когда детский сад возле дома, вы просто не представляете! Поверьте, у меня есть опыт езды туда-сюда

Крымоклёвая дрянь сказал:

когда детский сад возле дома, вы просто не представляете!

Представляем. А еще лучше школа рядом.

• 3 месяца спустя...

в Симферополе, в центре открылся новый частный детский сад

Детский центр BabyLand

Детский центр «BabyLand» приглашает маленьких звездочек и их звездных родителей на День Открытых дверей!

Вас ждет праздник, который мы проведем совместно с Детской игровой комнатой «PANDA».

Ваши детки получат много положительных эмоций, а родители в это время cмогут познакомиться с нашим центром и персоналом.

Праздник состоится 5 сентября в 11:00 по адресу ул. Некрасова, 18.

Будем рады видеть Вас! Наш контактный телефон +7(978) 948-71-88

MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов.

MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b]

• 4 месяца спустя...
  В 31.03.2016 в 20:15, NeBarbi сказал:

Сад из маткапитала не оплатить никакой. Откуда инфа? Только обучение в вузе и то, там целая инструкция.

Мой сын ходил там в садик. Сейчас учится в начальной школе во втором классе. Нам удобно по месту. Рядом с домом. Хорошее питание. Маленький класс (12 детей). Пошли еще за учителем. И чтобы не травмировать ребенка. Результатом довольна. Спокойная обстановка. Дети радостные. Они там до 17:00. Все ДЗ делают в школе. Ребенок дома только отдыхает или делает дополнительные работы. Сын не хотел ходить в сад, но в школу бежит. Ему очень нравится. А мы довольны, что у него есть желание учиться. Сейчас оплачиваем обучение материнским капиталом, как и многие в школе. Это удобно, так как оплата идет за год и повышение оплаты за обучение уже нас не касается. Обычно повышение происходит после НГ. Не приятно, но что есть, то есть.

Кто в курсе, какие доки нужны для открытия частного садика?blush2.gif

Мы ходим в Катюшу, садик №40 - удобно то, что в соседнем дворе, отвел ребенка и за машиной почапал... Ну и сам садик на уровне :)
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...