NeBarbi Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 Я не в теме совсем, поэтому, вопрос будет выглядеть тупо, конечно.) Старой PSP лет 6-7, не помню, когда брали. То играл,то валялась, хватало какого-то минимального набора. Вырос, жалуется, что " пальцы большие, а кнопки маленькие", сама понимаю, что и набор игрушек древний. Куда идти смотреть, что это за рынок , вообще, этих " ручных приставок"? Существует ,ли, он еще или все в смартфонах сидят? Сенсорный вариант нам не подходит, только кнопки. Я нулевая в этом вопросе , помогите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 К слову, Джойстики к смартфонам подключаются. Эмуляторы того же psp на телефонах работают. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Иногда гоняю в gopher 2. Все игры на сегу, денди, нинтенды старые. Часть на русском и сохраняться можно. Восторг полный от ностальгии. Ну кроме псп есть планшеты под игры с уже приделанным геймпадом и кнопками и традиционные нинтенды и прочее. На сайте днс посмотрите в разделе игры приставки. Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Джойстик для смартфона на алиэкспрессе: Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 есть и покрупнее. http://youtube.com/watch?v=AD41SMGfh9U Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted September 1, 2018 Author Report Share Posted September 1, 2018 Отлично, спасибо! Джойстик- то , что нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 На джойстиках не намного кнопки крупнее... На всем кнопки плюс-минус одинаковые. А приставка, типа PS4, не интересует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snegovik Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Nintendo switch, правда дорогая и игры нужно покупать, но вещь отличная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 К сожалению все эти китацкий приблуды работают далеко не со всеми играми, а в тех с которыми работают половина кнопок не задействовано (В ПУБГЕ вон приходится даже совмещать- часть кнопок нажимать на таком геймпаде, а часть на сенсоре),,, да вообще игровой экспириенс сильно отличается от ПСП,,, я уж молчу про то что игры на мобильные платформы это унылое говно.Если бы на работе можно было не работать я бы взял себе Nintendo Switch,,, бу можно найти тыщ за 12 Nintendo switch, правда дорогая и игры нужно покупать, но вещь отличная. Пока я писал, вы уже,,,) А вы владелец? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 игры на мобильные платформы это унылое говно Прям все-все? Или так, для красного словца?А самый классный арканоид - под ведро. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
snegovik Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 К сожалению все эти китацкий приблуды работают далеко не со всеми играми, а в тех с которыми работают половина кнопок не задействовано (В ПУБГЕ вон приходится даже совмещать- часть кнопок нажимать на таком геймпаде, а часть на сенсоре),,, да вообще игровой экспириенс сильно отличается от ПСП,,, я уж молчу про то что игры на мобильные платформы это унылое говно.Если бы на работе можно было не работать я бы взял себе Nintendo Switch,,, бу можно найти тыщ за 12 Пока я писал, вы уже,,,) А вы владелец?Дети просят купить, изучил, почитал и посмотрел, но они и так втыкают ps4, ipad плюс у нас еще nintendo wii и xbox им еще switch и вообще спать не будут))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted September 1, 2018 Author Report Share Posted September 1, 2018 На джойстиках не намного кнопки крупнее... На всем кнопки плюс-минус одинаковые. А приставка, типа PS4, не интересует?Намного и не нужно.У него Х-box есть, нужно мобильное устройство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted September 1, 2018 Author Report Share Posted September 1, 2018 К сожалению все эти китацкий приблуды работают далеко не со всеми играми, а в тех с которыми работают половина кнопок не задействовано (В ПУБГЕ вон приходится даже совмещать- часть кнопок нажимать на таком геймпаде, а часть на сенсоре),,, да вообще игровой экспириенс сильно отличается от ПСП,,, я уж молчу про то что игры на мобильные платформы это унылое говно.Если бы на работе можно было не работать я бы взял себе Nintendo Switch,,, бу можно найти тыщ за 12 В китае я брать не буду, обычно беру там, где можно вернуть. Мой ребенок, как раз , и играет в " УГ", речь не идет о наворотах и продвинутых геймерах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Может поможет в выбореhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351341 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Прям все-все? Или так, для красного словца?А самый классный арканоид - под ведро. Ну их сотни тысяч,,, естественно я говорил именно про те в которые сам играл... Просто я регулярно стараюсь следить за новинками в плеймаркете и, несмотря на то что мощности современных смартфонов растут впечатляющими темпами (8гб рам,,, пздц), из серьезных игрушек, до сих пор так ничего на мобильниках и не появилось кроме портов Dead Space, Max Payne и GTA San Andreas 10-15 летней давности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajkamtv Posted September 2, 2018 Report Share Posted September 2, 2018 Мой семилетка фанатеет от nintendo switch. Да и мы тоже немного :) Муж на ней Зельду гоняет иногда и еще какую-то игру нуарную. Мы с малым в гонки рубимся и, конечно, nintendo labo - аж до писка у него, купили оба комплекта, гости приходя ловят рыбу и т.д. Выбор в ее пользу сделали отчасти из-за менее агрессивных и более детских игр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted September 6, 2018 Author Report Share Posted September 6, 2018 Сама люблю обратную связь. Еще раз,всем спасибо. Думала,эти штуки дороже стоят, 1500 р всего то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 6, 2018 Report Share Posted September 6, 2018 А работает хоть? :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted September 6, 2018 Author Report Share Posted September 6, 2018 А работает хоть? :)Все работает. Возврат, гарантия, мы в магазине брали. Если сломается после гарантии, выкину и новый куплю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts