Jump to content

Что сейчас актуальное типа PSP ?

NeBarbi

Recommended Posts

Я не в теме совсем, поэтому, вопрос будет выглядеть тупо, конечно.) Старой PSP лет 6-7, не помню, когда брали. То играл,то валялась, хватало какого-то минимального набора. Вырос, жалуется, что " пальцы большие, а кнопки маленькие", сама понимаю, что и набор игрушек древний. Куда идти смотреть, что это за рынок , вообще, этих " ручных приставок"? Существует ,ли, он еще или все в смартфонах сидят? Сенсорный вариант нам не подходит, только кнопки. Я нулевая в этом вопросе , помогите.

К слову, Джойстики к смартфонам подключаются. Эмуляторы того же psp на телефонах работают.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Иногда гоняю в gopher 2. Все игры на сегу, денди, нинтенды старые. Часть на русском и сохраняться можно. Восторг полный от ностальгии. Ну кроме псп есть планшеты под игры с уже приделанным геймпадом и кнопками и традиционные нинтенды и прочее. На сайте днс посмотрите в разделе игры приставки.
Орда и время Орды пришло

есть и покрупнее.

http://youtube.com/watch?v=AD41SMGfh9U

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

К сожалению все эти китацкий приблуды работают далеко не со всеми играми, а в тех с которыми работают половина кнопок не задействовано (В ПУБГЕ вон приходится даже совмещать- часть кнопок нажимать на таком геймпаде, а часть на сенсореfacepalm.gif),,, да вообще игровой экспириенс сильно отличается от ПСП,,, я уж молчу про то что игры на мобильные платформы это унылое говно.

Если бы на работе можно было не работать я бы взял себе Nintendo Switch,,, бу можно найти тыщ за 12

Nintendo switch, правда дорогая и игры нужно покупать, но вещь отличная.

Пока я писал, вы уже,,,) А вы владелец?

игры на мобильные платформы это унылое говно

Прям все-все? Или так, для красного словца?

А самый классный арканоид - под ведро.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

К сожалению все эти китацкий приблуды работают далеко не со всеми играми, а в тех с которыми работают половина кнопок не задействовано (В ПУБГЕ вон приходится даже совмещать- часть кнопок нажимать на таком геймпаде, а часть на сенсореfacepalm.gif),,, да вообще игровой экспириенс сильно отличается от ПСП,,, я уж молчу про то что игры на мобильные платформы это унылое говно.

Если бы на работе можно было не работать я бы взял себе Nintendo Switch,,, бу можно найти тыщ за 12

Пока я писал, вы уже,,,) А вы владелец?

Дети просят купить, изучил, почитал и посмотрел, но они и так втыкают ps4, ipad плюс у нас еще nintendo wii и xbox им еще switch и вообще спать не будут)))

На джойстиках не намного кнопки крупнее... На всем кнопки плюс-минус одинаковые. А приставка, типа PS4, не интересует?

Намного и не нужно.У него Х-box есть, нужно мобильное устройство.

В китае я брать не буду, обычно беру там, где можно вернуть. Мой ребенок, как раз , и играет в " УГ", речь не идет о наворотах и продвинутых геймерах.

Прям все-все? Или так, для красного словца?

А самый классный арканоид - под ведро.

Ну их сотни тысяч,,, естественно я говорил именно про те в которые сам играл...

Просто я регулярно стараюсь следить за новинками в плеймаркете и, несмотря на то что мощности современных смартфонов растут впечатляющими темпами (8гб рам,,, пздц), из серьезных игрушек, до сих пор так ничего на мобильниках и не появилось кроме портов Dead Space, Max Payne и GTA San Andreas 10-15 летней давности.sad.gif

Мой семилетка фанатеет от nintendo switch. Да и мы тоже немного :) Муж на ней Зельду гоняет иногда и еще какую-то игру нуарную. Мы с малым в гонки рубимся и, конечно, nintendo labo - аж до писка у него, купили оба комплекта, гости приходя ловят рыбу и т.д. Выбор в ее пользу сделали отчасти из-за менее агрессивных и более детских игр.

А работает хоть? :)

А работает хоть? :)

Все работает. Возврат, гарантия, мы в магазине брали. Если сломается после гарантии, выкину и новый куплю.