a-moda Posted August 7, 2018 Report Share Posted August 7, 2018 (edited) УДАЛИТЬ Edited August 19, 2018 by a-moda Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 ноль в цене явно лишний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Что? Видимо опечатка в цене.Его ж сносить надо, хз сколько еще денег на снос потратить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 С чего бы лишний ноль? Ключевое слово - Песчаное )) Земли в Крыму больше не становится, это не квартира, ещё и около моря. Почему сносить дом, а не делать ремонт - не понял. Старый - возможно. Но кирпич сносить? Ну ну Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Мне любопытно, как городской житель оценивает стоимость земли))) Может, кто просветит? Как по мне - она вообще бесценна, в разумных пределах. Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Вить, это не дом - это халупа, за которой не следили от слова совсем. Люди которые имеют 6кк в таких халупах жить не будут, а для участка 7.5 соток на котором это все надо снести и вывезти - это овер дохрена. Такой участок должен стоить в два раза дешевле по сравнению с таким же, но чистым участком.ps: вот ты сам скажи, имея 6кк на руках, ты бы купил данный вариант, или купил участок и заново построил дом, хотя бы 10х10 ? Вопрос больше риторический :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 Вот-вот, насрать из чего он построен.Как за ним смотрели - неизвестно, как построен - неизвестно, потолки - низкие, планировка - скорее всего дерьмо, коммуникации - скорее всего с нуля прокладывать...Короче, снести под фундамент и заново строить. 6кк? Серьезно?Это место должно продаваться как голая земля, а то ещё и дешевле, за снос этой халупы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted August 9, 2018 Report Share Posted August 9, 2018 Стоимость земли 2млн рублей. Все, что на ней сейчас находиться - дитчайший хлам . Оставшиеся 4млн на снос существующего и постройку нового... Ну так себе занятие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 9, 2018 Report Share Posted August 9, 2018 Мне любопытно, как городской житель оценивает стоимость земли))) Может, кто просветит? Как по мне - она вообще бесценна, в разумных пределах. а в чем бесценность? "15 минут пешком до моря" обычно означает 3 - 5км. А до какого-нибудь нормального пляжа - еще дальше. То есть - я бы, например, пешком точно не пошёл. И тогда какой смысл - ехать 10 мин на машине или 30 - большой разницы нет. по дому отдельный разговор "52кв м - 4 комнаты" - данная площадь сейчас - нормальная "однушка" или "студия"с учетом того, что строился он частями, и изначально там был просто сарай 20кв м довоенных времен - это нечто... Только сносить и строить заново Песчаное - долбаная дыра в 50 км от ближайшей цивилизации. Жить там по доброй воле вряд-ли кому-то понравится. То есть - домик можно использовать разве что как летнюю дачу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 9, 2018 Report Share Posted August 9, 2018 Мне любопытно, как городской житель оценивает стоимость земли))) Может, кто просветит? Как по мне - она вообще бесценна, в разумных пределах. Угу...Марк Твен:"Покупайте землю-ее больше не производят". Здесь же речь идет реально о земле.Сумма непонятна."Дом" ваще не в счет.А Песчаное?Ну Песчаное..даже не ключевое слово.То есть перефразируя "а нах мне за 6 в Песчаном?" Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted August 9, 2018 Report Share Posted August 9, 2018 Мне любопытно, как городской житель оценивает стоимость земли))) Может, кто просветит? Как по мне - она вообще бесценна, в разумных пределах.По цене сотки в уе , за которую реально продаются участки в данном населенном пункте.Фантазии владельцев к оценке никак не относятся. Владелец может прицениваться , сколько ему хочется, но 7,5 соток 100 тыс уе не стоят в Песчаном. Это по 13,6 за сотку, но это даже не « дальние подступы ЮБК», а обычное село, не распиаренное, без курортных сервисов и далеко от города. И 4 тыс уе за это много. 2,5 -3- реальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted August 9, 2018 Report Share Posted August 9, 2018 Вы все не шарите. Это нумера! Дом из 4 комнат площадью 54 квадрата - это 4 комнатки 3 на 3,5 для сдачи отдыхающим. Остальное с потолками в 2 метра - из той же серии. Итого там примерно 8 нумеров. Однозвездочных (со знаком минус). Вам предлагают ни много ни мало - отельный комплекс. 8 нумеров по тыще в день - за 12-15 сезонов отобьете. Если вообще туда кто-то поедет... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts